Из: Украина
Привет. Тема про физические достоинтсва у меня уже есть. Но всё таки хочется узнать, что именно в вас вам же нравится больше всего. На форуме я пока не встречала закончиных пессимистов, так что вперёд... у кого что обалденно сексуальное. Варианты "Все варианты подходят" принимаются без очереди
Из: Украина
Седло - это часть тела чуть выше попы, не у всех оно есть, просто когда плоская попа, то его нет. Ну когда прогинаешься, то это как бы впадинка внизу спины, но выше попы. За эту часть тела мужчины любят обнимать.
)))))))))))) Меня тоже "седло" в заблуждение ввело)))) Не слышала такого выражения)))) Мне тут вспомнолось)))) в школе преподаватель ин-яза была вот с таким вот седлом)))) На ее "седле" запросто бы уместилось 3 ученика ))) Ну и называли ее соответственно - КРЕСЛО))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А у нас в школе девочка была, с очень узкими плечами, длинной шеей, вытянутым лицом, зато с толстой попой и короткими ногами. Такая груша. Вообще непонятно, в кого такая она - родители нормальные внешне... А она еще и глупая была. Так ее Клизмой прозвали - класса с третьего, наверное, и до окончания школы...
А мне ее как-то жаль было. И стыдно, что она ничего не могла с этим прозвищем сделать. Впрочем, ей пофигу было... А меня в школе прозвали Кочерыжка, когда сильно обидеть хотели - Кочерга... Сейчас смешно. А тогда ревела...
Вот, Нелогичная, и меня из-за фамилии... А Лариской-крыской назвать тока ленивый не пытался Мульт про Чебурашку все смотрели
Цитата
Тема перешла в"обзывалки"
Да, офф сплошной Потому что странно мне как-то вообще: такая подробная анатомия в опросе - тут люблю себя, тут не люблю, тут снова люблю А я вот знаю, что во мне хорошо, что - не очень (послезавтра у друзей свадьба, обсуждали вчера с мужем, что мне надеть, говорит - иди купи себе чегой-нибудь, тока не обтягивающее, чай НЕ ДЕВОЧКА УЖЕ - повбывав бы!!! - я полезла в тырнет смотреть, чего на свадьбу надевают, и жутко расстроилась - все что ни есть, только на деффачек с модельными плепорциями ), так это с возрастом ко многим приходит. Но чтоб я кому рассказала? Смысл какой?
А вообще анекдот напоминает про "Ты что больше в женщине любишь?" - "Глаза!" - "А мы тебе ножку оставили..."
Из: Земля Обетованная.
Я своей грудью горжусь! И глазами, и руками, и ногами...И даже жирками своими, потому как таких ни у кого нет. И вообще, я вся сама красивая-прекрасивая. Ну разве можно какую-то часть себя не любить то? Я себя всю люблю какая я есть.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: