Девочки решила вот создать такую интересную темку. Как нас дома да и на людях называют наши мужья и любимые. Какими ласковыми прозвищами. Меня вот муж называет КОТ или КОТЯРИК. Очень не обычно да и не каждый до такого додумаеться. А я его называю КОТЯРА или ПУПС. Когда я злюсь то становлюсь ЗЛОБНЫЙ ПРЕЗЛОБНЫЙ КОТ. Вот такой у меня муж Расскажите и вы.
меня мой любимый называет: кисуняшка, киса, кисуня, изредка солнце. это те слова, которыми он называет меня чаще всего, еще любимая моя, сладкая девочка вообще че-то щас в голову не лезет как вспомню еще напишу. я его называю: любимым, солнцем, сокровищем моим, а так во время желания приласкать его, слова сами по себе в голову лезут, только не всегда говорю.
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 27.8.2007, 11:13
Ой девченки только не ржите, мы кроме обычных ласковых прозвищь еще употребляем странноватые. Любимое прозвище - он - Хрюки, а я Хрюка. Все пошло от поросенка естественно. А еще мы друг друга называем Куки, не знаю почему так получилось, но мне хочется верить, что это от английского cockie.
Ой девченки только не ржите, мы кроме обычных ласковых прозвищь еще употребляем странноватые. Любимое прозвище - он - Хрюки, а я Хрюка. Все пошло от поросенка естественно.
Да ни чего смешного очень даже так нежно и ласково я вона вообче Котяра либо злобная котяра
А мой каждый день придумывает мне прозвища. Начиналось все с котенка....а сейчас: крысик (вот почему - не пойму), жабка, толстенький пузеныш (хотя я даже не полная, и говорят, что даже тощая...). Его раньше называла - Мачо. Но теперь в отместку ) медвежонком, слоником, жирненький бегемотик (хотя он далек от толстого)
так я называла своих парней : папочка( муж), котик, котя, мыша, крыс, заяц, кротоволк))) меня называли зайкой, дочкой, солнцем, милой, крокозяблей, анькой, принцессой....
--------------------
Прозрачный розовый свет заливает всю комнату. Мебель и стены словно прячутся за колышущейся перламутровой дымкой, и я понимаю, что настроение сегодня тоже будет таким – грустным и нежным. Я буду смотреть на мир широко открытыми доверчивыми глазами. А, может, мне повезёт, и оно будет язвительным и ядовитым...
А меня мой любимый зовет крошка или по имени в уменьшительно-ласкательной форме, а я его лапуля или счастье. а бывший мой МЧ звал меня вишенка. а откуда эти прозвища берутся не пойму
А меня мой любимый зовет крошка или по имени в уменьшительно-ласкательной форме, а я его лапуля или счастье. а бывший мой МЧ звал меня вишенка. а откуда эти прозвища берутся не пойму
Красиво как и необычно. А то зайки и киски уже надоели
ага, мне тоже нравится, а счастьем я его недавно начала звать, он сам мне как-то сказал "Я же твое счастье", ну вот и повелось, кстати, счастье у меня огромное (195см и 100кг веса)
ага, мне тоже нравится, а счастьем я его недавно начала звать, он сам мне как-то сказал "Я же твое счастье", ну вот и повелось, кстати, счастье у меня огромное (195см и 100кг веса)
Очень люблю, когда муж лаского меня называет! Но органически не переношу, когда пытаются меня так же ласково звать знакомые мужчины - сразу пресекаю. Ну какой я им птичка, рыбка, паровозик...?
Яя своего чаще называю зайка, зайчик, котик, котенок, солнышко, любимый, сладкий, счастье мое. Один раз назвала его заяц - так он обиделся.... разбаловался. А по имени Андрюша, если назову Андреем, спрашивает что случилось, думает я на него обиделась - я его так только когда не в духе называю... Меня он так же называет, зайка и котик, любимая, а в постели королева и богиня, ...блин, так приятно, пусть даже если и так не считает , все равно приятно...
Прошу прощения у модераторов, но хочу рассказать анекдот в тему.... Потерялся ребенок в зоопарке, у него спрашивают: "Как зовут твоих маму и папу?" Малыш: - "Котик и зайка...."
--------------------
Внимательно слушай рассуждения мужа - не потому, что они настолько умны, а потому что ты настолько умна, чтобы их выслушать.