Какие марки мобильных телефонов вам больше предпочтительны? какие вам не нравятся. какой марки и модели ваш телефон? можно выбрать несколько Комментируем. девочки ссорьки, сразу не получилось создать опрос.
Сообщение отредактировал Glavnaya_Sterva - 1.9.2007, 20:44
Как по мне хорошая марка телефона "Samsung", только его надо перепрошить, чтобы не глючил, у меня проработал 3 года, и никаких проблем, вот после 3-х начались, но это я думаю с любым телефоном. А сейчас у меня Sony Ericsson, и тоже не жалуюсь, правда он у меня не долго)))
У меня Нокиа 6131. Хороший телефон со всеми прибамбасами. Поставила туда флэшку на 1 гиг и вообще тащусь. Только вот аську установить не могу что то в него. Хотя поддерживает. А вообще в нашей семье у всех Нокиа.
Несколько лет был Siemens ловит железобетонно в любом районе, и даже в пригороде, а теперь сонька тоже жаловаться не на что, правда с ним еще никуда не ездила.
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Поставила туда флэшку на 1 гиг и вообще тащусь. Только вот аську установить не могу что то в него. Хотя поддерживает.
Я и я поставила флэшку на 1 гиг, оч здорово, все что надо и не надо влазит))) А аську у меня получилось поставить только после того как перешла на контракт, а так тоже глючила, не хотела грузится, только денег много ест((
наконец-то получилось создать опрос. у меня телефон Samsung, правда точную модель не знаю но знаю что это аналог Samsungа D500. мне нравятся марки: самсунг, панасоник и нокиа. а вот не нравятся сони эриксон, моторола, LG, сименс. воть.
Раньше был LG. Сейчас Sony Ericsson K 700. В эксплуатации уже больше 2 лет. Ни разу не глючила. Правда уже надоела. Сейчас хочу Nokia N 95 приобрести, закакзала. Такая суперская.
Проголосовала за Nokia и Samsung.
Сообщение отредактировал Залока - 2.9.2007, 7:41
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Всю жизнь пользовалась самсунгом! Очень нравятся модели! Однако последнее время хочется разнообразия... думаю, купить Nokia, надеюсь, не разочарует. Не нравятся LG и SonyEricsson. Особенно у последнего жуткое меню...
Из: Откуда не ждали
А была ли у кого-нибудь Nokia-3310? Какая-то проблема с аккумуляторами - и почти у всех пользователей. Емкость очень мала, хватает на 1-2 минуты разговора. Аккумуляторы дефектные или телефоны так сильно энергию жрут?..
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Из: Белая Русь
у меня Моторола Л6 проблем нет, хоть иногда у телефона затарможенная реакция...
места хватает, т.к кроме телефона имеется и флэшка для музыки, видео, картинок и многой другой дребедени!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Если телефон неожданно вырубается во время разговора- это аккумулятор 100%. Просто уже старый. Приобрети новый и все. У меня вот Панасоник, еще ч/б, уже зимой три года будет (это только у меня ,не считая предыдущеего хозяина). Я за него и голосовала. РАботает железно, только в прошлом году новый аккумулятор пришлось покупать ,так теперь проблем в поездках нет. Двух на неделю хватает, а там и розетку для зарядки найти можно. А еще для меня телефон- вопрос безопасности. Езжу много, ингода долго мотаешься по вокзалам, и невзрачный телефон просто не привлекает внимания.
Из: Страна грёз
А у меня первый телефон был Сименс С45, в принципе была довольна (правда это было лет 6 назад), он был ч/б, без полифонии и всяких там прибамбасов, его мне дарили родители на день рождения. все следующие телефоны я покупала себе сама и все они были Самсунги: 1. сначала S 300 (поменяла потому что купила новый, а этот лежит дома мертвым грузом, на случай атомной войны как говорится), 2. потом E 730 (который полмесяца назад благополучно украли , два года было телефону, нисколько не жаловалась на него), 3. а теперь у меня U 600 , новенький, красивенький, бронзового цвета - камера 3,2 мегапикселя, карточка на 2 гига и всего прочего понапичкано, пока разбираюсь
когда шла за телефоном в последний раз, друг оч. настаивал на Нокии 6300, тоже ничего, но мне хотелось слайдер и зачем нарушать традиции, мой телефон все-таки самсунг а ну и еще я себе присматривала Сони эриксон, на случай нехватки денег, но обошлось