Ой, Аленочка, спасибо за фотки! Здорово! Редко кто похож на себя в детсве, если бы не написала-наверное бы многих не узнала, а без грима так вообще капец! Какие мы все таки с вами девченки красавицы! Куда звездам до нас!
Мне не нравятся фото, когда звезд "подлавливают". Морды бить за такое. Все люди, все бывают страшными, смешными, некрасивыми. А для звезд внешность - способ заработка... Хотя для тех людей, кто переживает из-за красоты чужой и некрасивости своей - бальзам на душу. Сейчас все типа должны быть красивыми и чтоб свиней подмышками не было
За детские фотки - огромное спасибо, вот тока для коллекции нету моего любимчега ну да ладно, сама потом найду
Из: Откуда надо.
Прикольная темка. Мне нравится. С удовольствием посмотрела. Alenochkе спасибо.
Нехорошо, конечно, подлавливать звёзд разных при необычных обстоятельствах. Но с другой стороны, их же за уши никто в звёзды не тянул. Они сами выбрали себе путь славы и общественного признания. А уж коли ты звезда, так и веди себя по-звёздному в общественных местах на людях, не распускайся и не позволяй себе лишнего, о чём не хотелось бы потом где-нибудь прочитать. И финансов у тебя полно, чтобы не появляться в таком виде, который шокирует и удивляет других. А то получается, что звёзды хотят самое лучшее взять от жизни - только звёздное... А так не бывает... У жизни как и у медали две стороны.
Alenochka, спасибо тебе за доставленное удовльствие лицезреть знаменитых людей в детстве! Они все такие милые и забавные! Многих просто не узнать! Костя Хабенский вызвал улыбку до ушей!
--------------------
Люди в своей массе оценивают дружественные отношения только с точки зрения выгоды. Овидий
Девчонки, всем ПОЖАЛУЙСТА! Мяу, а кто этот твой любимый? Кого еще найти? Это еще не конец, т.к. захожу только по вечерам и времени не очень много. Сегодня продолжаю...