Предлагаю новую игру: первый предлагает слово (предмет или конкретного человека,только чтобы это знали наверняка все),а следующий говорит почему он это любит или не любит и предлагает свое слово...
Например я загадываю:вишня
1-й: вишню не люблю,потому что она кислая... и загадывает след.слово,например, Джордж Буш
2-й: Джорджа Буша не люблю,потому что он глупый плед
3-й:плед люблю,потому что он теплый дождь
и т.д.
Горячий чай... Не люблю, т.к. можно ошпариться, предпочитаю теплый. тортик
люблю завтрак ,но не сильно плотный чтоб дышать легко было
любите ли диванные подушки
Цитата
а что такое батники дутые? как выглядят?
трудно описать,ну типа как раньше были мужские куртки,спортивные,набитые силиконом(или еще чем то)прошитые,напоминают матрас надувной,Мультик есть возвращение блудного попугая,там парень который попугая Кешу к себе забрал в такой куртке был,известная фраза из этого мультика ЭТОЖ БУБУЛЬГУМ... Вот а сейчас стали такое же делать только женское,сейчас чего-то жутко популярное,еще и мех к этому надувному безобразию присобачивают...незнаю почему но меня аж передергивает от таких курточек...
Ну на сколько я знаю, они ни батники, а ВАТНИКИ называются, от того что они ватой для удержания тепла набиты
Может правильно и так,но у нас их почему то батники зовут,но это не суть важно...все равно я их ненавижу
бабье лето обожаю хорошо еще хоть чучуть отдалиться от зимнего холода,и вообще прогулки по осеннему парку,шуршать листвой,запах винограда и костров,солнышко пригревает супер... любите ли ругаться(в смысле ссориться)