С лицом измученным и серым, На белой смятой простыне, Как жертва бешеной холеры, Лежишь коленками к стене. Протяжно стонешь, как при родах, Трясeтся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Ты шепчешь жалобно и робко: "Как ты с детьми теперь одна??.." В квартире стихли разговоры, Ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы.. У мужа тридцать семь и два.
Вчера я ехал на работу в метель, туман и гололёд, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот. Пересекая автостраду там, где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не беситься? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щёки брил). Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан - мне вкусный кофе варит мама - его я пью в такой туман). Когда предмет тяжёлый падал, крутой горячий кипяток плеснул туда, куда не надо - там третьей степени ожог. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный - и снова - в кофе по прямой. Не помню, что там дальше было... Открыл глаза: больница? морг? Теперь ни тачки, ни мобилы... Зато повязка между ног. Весь загипсован под завязку, без гипса только голова. А вот мораль у этой сказки - У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА)))
Если ты на совещании, Отключать не смей мобильник, Звук прибавь, чтоб было слышно Модный громкий твой рингтон. Позвонит тебе вдруг мама Рассказать, что ваша кошка Окотилась в воскресенье (кстати можно сослуживцам славных предложить котят). Обсуди с ней тетю Зину, Что ушла опять от мужа, Что гулял когда-то с Катькой – Продавщицей из сельпо. Ну, а Катька вышла замуж За крутого бизнесмена, И вчера ее видали На новехоньком авто. Ты поверь, что сослуживцы Позабудут про отчеты, Про зарплату и про график Своих летних отпусков, А директор Вас попросит Подарить ему котенка, Скажет: «Разговоры с мамой Слушать целый день готов!»
Сообщение отредактировал Екатерина - 16.12.2007, 21:57
Однажды, видимо спросонок, Попала мышь в пивной бочонок И в пиве начала тонуть. «Тону! Спасите кто-нибудь!
Я гибну в жигулевском пиве, О, как же смерть моя проста, В 100 раз была бы я счастливей Погибнуть в лапах у кота?.»
«Ну что ж»- сказал с окна котище ? «Я вытащить могу вас, но вы же превратитесь в пищу!» - Спаси скорей, иду на дно, - В сто раз милей мне смерть на воле» И мышь от смерти в алкоголе Была на счастье спасена.
Но очутившись в страшных лапах, Дрожа до кончика хвоста, Пивной распространяя запах, Мышь ускользнула от кота.
«Где ваше слово?! Ваша честь!? Вы обещали дать вас съесть. «Ах, что Вы ? мышка пропищала, Я это спьяну обещала!»
Мораль стучится прямо в дверь Нетрезвой женщине не верь!
Я повстречала его весною Он был художник - почти известный Мы целовались с ним под луною И он женился. Поскольку-честный. Он пил немного. Он был негрубым Такое счастье лишь раз бывает Одно смущало - почистит зубы И вечно тюбик не закрывает Но я вниманья не обращала. Такой мужчина мне небом даден И все по-бабьи его прощала Все - даже тюбик- будь он неладен А он рисуя- впадал в нирвану.. То вдруг обнимет.. Люблю и баста!! То вдруг проказник потащит в ванну а там.. Открыта ЗУБНАЯ ПАСТА!! А я как дура, носки стирала В супы ложила бульонный кубик И все просила, все умоляла "Почистил зубы - ЗАКРОЙ БЛИН ТЮБИК" А он скотина, ну как нарочно.. Все это, Глаша - второстепенно Скажите девки, ну разве можно.. Любить и гадить одновременно? И я с досады ушла к соседу. Ведь у соседа-вставная челюсть.. На полке тюбик от бленд-а-меду... Лежит закрытый... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
Кто на свете всех милее, Всех прекрасней и умнее? Риторический вопрос, Если дуло смотрит в нос!
Я держу тебя под душем, Ты визжишь - приятно слушать. Нервы режет, словно ток. Да, не любишь кипяток!
Я знаю точно наперед - Сегодня кто-нибудь умрет. Я знаю где, я знаю как. Я не гадалка. Я - ...маньяк!
Перепутались в кроватке Ручки, ножки, шейки, пятки... Вот к чему порой приводят В Кама-Сутре опечатки!
Сунь сюда пальчик Вот этой руки. Больно? Все верно, Ведь это ж тиски!
Твой пальчик в порыве стремится туда... Ты делаешь это с любовью всегда, И плано вводя, ты меня вспоминаешь, Ты в страстном порыве... в носу ковыряешь!
Если вы интеллигентен и подруга ваша тоже, То, в интимной обстановке находясь, и в затрудненьи, Как назвать все те предметы, что участвуют в процессе, Применяйте этот список, что мы ниже публикуем.
Ваша женщина к примеру, чтоб назвать все ваши члены, Что относятся к приборам лично вашего хозяйства, И не выйти за пределы общепринятых приличий, Выбирает из реестра, что ей ближе по фактуре.
Шкворень, шлямбур и шерхебель, Штекер, штепсель или штихель, Шпиндель, шныпарь, либо шнобель, Швондер, штуцер, шикльгрубер. Штемпель, шпонка, шалунишка, Шланг, шатун и просто шишка.
На фабрику «Тампакс» проник провокатор, В прокладку вложил разрывной детонатор. После того как сработал патрон, Некуда даме поставить пистон.
На фабрику «Хаггис» проник провокатор, В подгузник вложил разрывной детонатор. И только мальчонка начал процесс, Как каловый стержень взлетел до небес.