Пока я была в отпуске, меня записали на соревнования по настольному теннису. А я даже ракетку в руках никогда не держала. Моему возмущению по возвращении не было предела, а мне сказали, что изменить ничего нельзя, не подведи, главное участие. И стала я ходить на тренировки за 2 недели до соревнований. А там он... Мой самый лучший и любимый тренер. С первой встречи мне казалось, что мы знаем друг друга всю жизнь. Конечно я не выиграла ниразу, зато я теперь замужем уже 4 года и у нас 2 детей!
Ой, где я только не знакомилась со своими парнями: в автобусе, в библиотеке, на сайте знакомств, по телефону........ Самое традиционное было знакоство на дне рождении у друзей. Первое свидание - это встреча на нейтральной территории - где-нибудь в городе и прогулка. И поговоришь, и на человека посмотришь, и воздухом подышешь - да и из соображений безопасности.
Из: Страна грёз
не знаю половинка он или нет, но познакомились мы с ним совершенно случайно (хотя как сказать ) я была в командировке и ходила на обед всегда в одно кафе, которое находится в 5 минутах ходьбы от офиса. вот в этом кафе и познакомились за 4 дня до моего отъезда домой. в тот день я пошла обедать одна, никто не захотел составить мне компанию, а он уже меня приметил, но все не решался подойти, потому что со мной постоянно кто-то был. так вот, сижу я, кушаю, никого не трогаю, подходит парень и спрашивает можно ли присесть, а так как стол на 4-х расчитан, а я одна, то, конечно, я согласилась - наивная, думала ему сесть негде, а еще не внимательная, не заметила, что он с парнями пришел, а сел со мной. поговорили ни о чем, я доела, попрощалась и пошла мороженого себе купить. выхожу а он стоит ждет меня и говорит, давай подвезу, я ему - не надо тут идти 5 минут (а май на улице, жара), согласилась. пока вез спросил телефон, а я говорю какой смысл давать тел. я в командировке и в пятницу уезжаю домой (а дело было в понедельник) в итоге он все равно настоял и сейчас мы вот уже полгода вместе и я собираюсь переезжать в его город.
Залока,если говорить о моем муже - нынешней половинке, то мы познакомились в интернете но, как это ни странно звучит, и все мои бывшие в определенный момент моей жизни были моими половинками
Из: Страна Любви
Я со своим мужем познакомилась.... Вообщем знаем мы друг друга еще со школы. Но в школе абсолютно ничего не было. А потом через 5 лет после выпускного я пришла работать на почту, а он там. Весь такой стеснительный, целый год мы ходили вокруг и около друг друга, но я решилась. Я написала ему смс и мы переписывались всю ночь а на след день встретились на празднике "День города". Конечно немного выпили.......... Короче эту ночь мы просидели до 5 утра и все последующие дни не расстовались. Нас начальник на работе чуть не уволил, за т о что муж постоянно ошивался в моем кабинете и в итоге не я ни он не работали.
А я со своим любимым на море познакомилась. Он случайно забрел на наш пляж и увидел меня. Не смог не подойти. Мы уже почти пол года вместе. Никогда не верила, что у курортных романов может быть какое-то продолжение.
Школа.Учились в одном классе, он встречался с другой, у них была компания, куда я не вписывалась своей стеснительностью. В 11 классе он расстался со свой девушкой. Встреча на квартире у одного из одноклассников. Первый танец, первый поцелуй. Ничего более. Разбжались. Он уезжает в Россию, я остаюсь в Казахстане, всем плевать на это. Лето после второго курса, сбор одноклассников. Мы оказываемся рядом за столом. И понеслась родная.. Ровно через пять лет мы сидим также за столом, но уже за свадебным и молодоженами.
а я со своим любимым познакомилась по интернету.Мы играли в игру,где по вопросам и ответам каждый вибирает себе полоинку(в дамочке)....наша пара совпала!Потом полгода переписывались.Все наши попытки встретиться отменялись из-за каких-то катастроф каждый раз!Но все-таки нам это удалось!!!Первое свидание прошло в парке,гуляли,бродили......и он ,редиска такая меня поцеловал,после этого я поняла,что пропала и уже никуда не денусь от него!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Наверно сейчас самое банальное знакомство - это знакомство через Интернет. Так познакомились и мы. На первом свидании погуляли по городу, ближе познакомились, узнали друг о друге.
Общаюсь с молодым человеком по интернету уже бошьше чем полгода!!Встретиться все никак не получается, да и как то немного страшноват, если че5стно!!Боюсь разочароваться что ли!!Стоит ли вообще это делать?
Мы с мужем тоже в инете познакомились, он ко мне в асю постучался. Это было в канун старого нового года. Хотя живем в одном городе, 4 месяца общались только по асе. В реале мы провстречались 2,5 месяца и поженились. Так получилось, что через год после нашего виртуального знакомства я уже полгода была за ним замужем
Сообщение отредактировал Natalek - 26.3.2008, 22:04
у меня наверно было самое банальное знакомство на дискотеке, его друг был мойм парнем...Но с другом мы расстались через три месяца, а с ним встречались 4 года и как расписались прошёл почти год , но когда мы встречались он мне дарил каждый месяц цветы и открытки, романтично...но я не люблю срезанные цветы,вот так традиция умерла...
Я расскажу о НАШЕМ знакомстве. Познакомились мы совсем даже не романтично-в интернете. Он написал мне первым, но на тот момент я уже год встречалась с другим парнем.Переписывались, он мне показался очень интересным собеседником. Ну а потом я набралась смелости и мы встретились...Так он меня покорил окончательно...Самое смешное это то, что мы живем в соседних домах и никогда не видели друг-друга!!!!!!! Ну вот так мы и познакомились!!!!
Из: Почти Москва =)
сто лет мы друг друга знали и в одной компании были)))) Вот так уж сложилось, что обратил Он своё внимание на меня не сразу))))) главное дождалась....))))))