Что большинство форумчанок являются заядлыми трудоголиками, я уже знаю. А вот как мы любим расслабляться? Можно выбирать несколько вариантов, ну и конечно, оставлять комментарии!
кафе/ресторанов нет в списке=))) Лучший отдых - смена деятельности=) Поэтому я предпочитаю пройтись по магазинам, сходить в кино и посидеть в своей любимой кофейне во французском стиле=)) А вот компьютер - уже не могу его видеть=))
Из: Санкт-Петербург
кафе нет - наверно, потому, что в одиночку посетить не всем (мало кому) приятно. а с подружками - есть. у меня не отмечены остались пункты: секс, телик, театр. потому что там зрелища? а все остальное искренне и приятно
У меня есть свой, отличный способ расслабления, правда, он не всегда доступен: спокойная музыка (лучше из серии фен-шуй, но подойдет любая любимая) + аромолампа или палочки + возлежание на мягкой кроватке = замечательный способ расслабления! Главное, чтобы никто в это время не дергал!
А в опросе тоже отметила почти все - кроме хождений по театрам, салонам, компьютерных игр и телевизора.
Из: Санкт-Петербург
ВО! мы с тобой похожи, я тоже люблю ароматику и полеживать себе спокойненько, а еще лучше в ванне с маслами. вот только комп. игрушки мне еще не надоели.
По сравнению с тем, как я играла раньше, сейчас я вообще практически не играю )))) Лишь некоторые вечера получается уделять компьютерным играм, и играем мы всегда вместе.
С четвертого раза мой комп согласился отправить результаты голосования Я исключила шоппинг (не фанат) и телевизор (смотрю только про животных и фигурное катание). Все остальное так или иначе мне подходит. Хотя выделила бы хорошую книгу, сон и вечер с любимым
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Вот устаёшь порой так, что ни до подруг, ни до книг (тем паче ТВ и комп.), ни до романтического вечера, тем более секса. А шоппинг (даже для себя любимой) для меня вообще не отдых, а труд. Расслабиться и успокоиться мне помогает только теплая ванна (контрастный душ прекрасно снимает усталость) и спать, спать, спать...
Выбрала своё. Природа, горы, тишина, свежий воздух, огни города где-то там внизу - ничто больше так не расслабляет. После тяжёлого трудового дня, как только садится солнце, велик в зубы и часа на 2 меня нету ни для кого. Жаль только что погода не всегда позволяет.
Я расслабляюсь по-разному: люблю сходить в кино/театр, люблю посидеть с подругами - мы так редко видимся, просто обожаю секс как средство расслабления. Очень люблю выехать на природу, за город, в тишину.
Театр, романтический вечер с мужем, хорошая книга, ванна, секс и сон и иногда компьютерные игры, вот так полчасика монстров погоняешь и стресса как не бывало
А я выбрала много всего, меня почти все расслабляет))) На первом месте: массаж..обожаю!! Потом идет шоппинг, очень тонизирует))), салон красоты тоже супер, жаль только денег вечно жаль на него)) секс конечно не особо расслабляет, а наоборот)) но я его тоже выбрала, хорошая книга-класс! сесть с ногами на диван, уткнуться в книгу-супер! Что там еще? Сон тоже не плохо)), еще в инете посидеть- в форуме, ооочень расслабляет)) У нас многие любят почитать-похвально
Я как Иринка. Массаж - чувствуешь потом как твое тело благодарит и кланится перед тобой за предоставленную радость Шопинг - собраться с подружкой, пойти прошвырнуться, после кафе, и перемыть всем косточки (но это не раз в месяц) Секс - тут конечно отдыхаешь по своему. Книга, тв - хорошо, но чтоб не часто, иначе скучно становится А еще САУНА. Вот это один из самых лучших способов.. После нее как будто заново рождаешься
--------------------
«Одиночество — великая вещь, но не тогда, когда ты один.»
согласна на 100%!!!!!!да и про компьтер то же!!!Я с компьтером по роду своей деятельности по 12-18 часов в сутки общаюсь!!!!!!к вечеру ненавидеть начинаю
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Для меня расслабиться - это значит не напрягаться! Лучше всего это получается в одиночестве, просто заняться своим любимым занятием или полежать в теплой расслабляющей ванне с пеной. Ну и секс конечно же!
Из: Украина
Есть такой анекдот. Один друг спрашивает другого: - Слушай, а как ты расслабляешься? Тот: - А я и не напрягаюсь. Это уж точно не о бо мне. И не потому, что я не напрягаюсь, а потому, что не люблю отдыхать просто пассивно. Из предложенных вариантов мне больше ближе последний. Из "своего" я признаю тренировки: разные, в основном танцы. Когда я устала, на репетициях я просто отдыхаю. Да и фигуре это не помешает. А из стандартных процедур выбираю массаж, но, к сожалению, мне его некому делать; встреча или телефонный разговор с подружками (и друзьями тоже); беседы в интернет-чатах (в оснвоном в аське и то вечером); просмотр телевизора (куда ж без него) ну и тёплая ванная, но мне после её принятия, наоброт, работать хочется .
Сообщение отредактировал snaiper - 18.12.2007, 23:05
а я вообще из всех вариантов даже и не знаю что выбрать. И шопинг люблю, и кино, и театр, и с любимым вечер провести, и с подружкой поболтать, а еще очень люблю рисовать.