На просторах Интернета реют масса всяких сайтов )) ой, чего это я ^^" В общем, много в Интернете всяких сайтов, кто бы спорил. На один заглянешь - скука. На других - одна порнуха. Третьи грузят новостями - мол, зарезали, убили, занасиловали насмерть... Ну а вас что привлекает? Что вы ищете в И-нете? Что скачать готовы сразу, как увидели вы ссылку? *можно выбрать несколько вариантов*
Из: Откуда не ждали
Разнообразный полезный софт. Много чего удалось добыть. Говорят, что халявный софт опасен, но пока проблем не было. И F.A.Q. по различным техническим проблемам. Учебники, техническая литература. Публикации статей в технических интернет-журналах. Заочные конференции. И еще много чего полезного...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Я без нета,как без рук... общение...новости...музыка...фильмы...программы...обучение...даже правильное питание...фитнес-тренер домашний...карты...услуги...туристический гид...онлайн консультации... да и просто информация по интересующему вопросу...
В Интернете можно найти все что угодно, какие бы не были вопросы - набираешь в поисковике и ищешь) В основном я заглядываю на: погоду, новости, книги, кино, музыка, форумы, тесты -короче к чему душа в это время тянется)) Интернет-это сила! Но с другой стороны - затягивает да, нужно иногда отвлекаться.
Из: Земля Обетованная.
форумы, чаты и анекдоты.... Но кроме этого всякие сайты с поделками меня интересуют, с рецептами вкусностей... Вобщем меня привлекает всё красивое и то, что можно сделать своими руками.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Инет- либо способ нийти ужасно нужную информацию (статьи, учебники и т.д.), либо способ провести свободное время, тогда- журналы, форумы, юмор, картинки и все прочее
Из: Таганрог, Россия
Фильмы качаю и музыку в основном, так если что срочное узнать надо по учёбе или просто так. Затягивают тесты или статьи с громкими заголовками, журналы могу почитать иногда. Пользуюсь он-лайн консультациями врачей как только от своего прихожу-сразу в нет, проверять правильность лечения.
Из: Россия
Ищу все что нужно по учебе, форумы, по общаться, музыку, фильмы качаю, ну и все, что появляется нового смотрю касаемо Испании, туры, о Испании, книги, учебники самоучители испанского))))
--------------------
Иду к своей цели, не остановлюсь ни на шаг и точка.
Для меня интеренет, ну как наркотик, могу забить на работу и день деньской лазить по его просторам. А ищу различную инфу по шитью и вязанию, выкройки, советы, по кулинарии - рецептики вкусные. А еще с молодым человеком загорелись идеей дом построить, вот и выискиваем все по этой теме. Пользуюсь информацией со специализированных форумов, я бухгалтер. Ужастиков и приколов и в обычной жизин хватает, поэтому новости и приколы не очень люблю, хотя грешна.....иногда так и хочется сплетни шоу бизнеса почитать. Еще книжки качаем и фильмы. И действительно "ищу то, не знаю что" - это когда мои родители, соверешенно не знакомые с комппутером, просят им чего то найти, или инфу, или людей.....просто клинический случай, нервов не хватает