IPB



Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

  Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

  ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

  ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Блюда для микроволновки, Что и как готовить
Nicky-kz
сообщение 22.12.2007, 6:56
Сообщение #1


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Грибы с беконом под травяным соусом

200 г. бекона без корочки, 50 г. масла или маргарина, 450 г. молодых грибов, разрезанных пополам, 3 ст. ложки без верха муки, соль, перец, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки свежей нарезанной петрушки.

Разложить бекон в один слой в большой плоской тарелке. Накрыть неплотно гигроскопической бумагой и держать при уровне мощности 10 2-3 мин, пока бекон не сварится. Обсушить его бумагой, крупно нарезать и положить в сервизную тарелку. Положить масло в миску средней величины и растапливать при уровне мощности 10 45 сек. Добавить грибы и варить при уровне мощности 10 4-5 мин, пока грибы не станут мягкими. Переложить грибы ложкой с дырочками в тарелку с беконом, перемешать. Добавить муку в оставшееся масло. Затем постепенно вливать молоко. Готовить при уровне мощности 10 4-5 мин, пока смесь не загустеет. Энергично и часто помешивать. Посолить, поперчить, добавить лимонный сок, петрушку. Вылить соус на грибы и бекон, хорошо перемешать. Держать при уровне мощности 10 1-2 мин.

На сколько порций: 4.

Грибы, тушенные с овощами

500 г грибов, 2 столовые ложки растительного масла, 3 луковицы, 1 морковка, 1 корень петрушки, 1/4 кочана капусты, 6 - 8 картофелин, 2 столовые ложки томатной пасты, 1/2 стакана сметаны. 1 стакан воды, по 2 столовые ложки мелко нарезанной зелени укропа и зеленого лука.

Лук нарезать тонкими кружочками, положить в посуду с маслом и подержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 7. Добавить нарезанные грибы, посолить и поставить в печь на 3 - 4 минуты при уровне мощности 10. Затем накрыть крышкой и держать в тепле. Капусту, морковь и корень петрушки, нарезанные тонкой соломкой, перемешать в посуде с растительным маслом и выдержать в печи в течение 2 - 3 минут при уровне мощности 10, затем сверху положить нарезанный кружками картофель, влить воду и продолжать тушить под крышкой 2 - 3 минуты при том же уровне мощности. Наконец, добавить грибы, заправить томатной пастой, размешанной со сметаной, все тщательно перемешать, посыпать зеленым луком и укропом и поместить в печь еще на 3 - 5 минут при уровне мощности 7.

Время приготовления 30 мин.

Рыба под грибным соусом (быстрый рецепт)

Филе рыбное в брикете 1 кг, шампиньоны замороженные 2 пакета, лук репчатый 2 шт., перец черный горошек 15 горошин, приправа «Вегета» cыр Эдамский, подсушенный бекон 200 г, кефир примерно 100 мл, сметана, майонез - по вкусу.

Соус: В толстостенную сотейницу налить растительного масла примерно на 1.5 см от донышка, положить черный перец, мелко порезанный репчатый лук, промытые шампиньоны,приправу «Вегета» (по вкусу), потушить сначала на быстром огне, затем (когда жидкость выпарится) огонь привернуть и добавить кефир, потушить еще 10 минут на среднем огне. Подготовить рыбу, нарезать брикет на куски толщиной примерно 2 см, уложить на керамическое/стеклянное блюдо, посыпать крошкой из бекона, уложить сверху тушеные грибы, полить образовавшейся жидкостью, равно мерно распределить сверху сметану и майонез, поставить в микроволновую печь. 20 минут в микроволновой печи, затем 10 минут микроволновая печь + гриль, вынуть, посыпать тертым сыром (перед подачей на стол), снова микроволновая печь на 5 минут.

Ветчина в соусе из сливок и томатов

1 луковица, 1 стручок красной паприки, 1 ст. ложка масла или маргарина, 1 зубок чеснока, 1 ч. ложка соли, 4-6 томатов, 250 мл сливок, 1-2 г. сахара, 1-2 г. кайенского перца, 4 куска ветчины по 140 г., 2 ст. ложки резаной петрушки.

Очистить луковицу, нарезать мелко. Паприку разрезать пополам, удалить семечки, вы мыть, мелко нарезать. Лук, паприку, масло или маргарин, растертый с солью чеснок положить в посуду изготовить 5 - 7 мин при уровне мощности 10. Томаты очистить, удалить семена, мелко нарезать и вместе со сливками добавить к овощам. Заправить соус солью, перцем, сахаром. Куски ветчины положить в соус и готовить 6-8 мин при уровне мощности 10. Вынуть ветчину, попробовать соус, полить им куски ветчины, посыпать петрушкой.

На сколько порций: 4.

Говядина по - бургундски

100 г. ветчины без корочки или нарезанного бекона, 700 г. филейного мяса, нарезанного кубиками в 2,5 см, 1 зубок чеснока, 200 г. молодых луковиц, 100 г. маслянистых грибов, 1 ч. ложку сухой приправы, соль, перец, 1 ст. ложка муки, 200 мл красного вина, нарезанная петрушка.

Положить нарезанный бекон в большую жарочную кастрюлю и держать в печи 1 режиме " сильно " 3 минуты. Добавить мясо рубленый чеснок, целые луковички, грибы траву, поперчить, посолить, высыпать сверху муку, перемешать. Готовить при уровне мощности 10 1 мин. Затем постепенно смешать с красным вином. Закрыть пленкой или крышкой на 3/4 и варить при уровне мощности 10 5 минут, пока не закипит. Переключить на уровень уровень мощности 5 и готовить еще 40-50 минут пока мясо не станет мягким. Время от времени помешивать. Перед употреблением посыпать петрушкой.

На сколько порций: 4.

Телячье филе в ветчинно - шпинатной оболочке

1 телячье филе, молотый сладкий красный перец и черный перец, 2 ст. ложки топленого масла, 2 луковицы, 2 зубка чеснока, 150 г. шампиньонов, 2 ст. ложки сливок, 500 г. свежего шпината, 2 куска белого хлеба, 2 желтка, 150 г. сырого окорока ломтиками, 1 белок.

Подготовленное филе посолить, поперчить. На плите в сковороде растопить масло и обжарить филе со всех сторон в течение 5 минут, остудить. Подготовленные лук, чеснок, шампиньоны мелко порубить, в горячем жире на сковороде обжаривать 3 минуты до золотистого цвета, добавить сливки, охладить. Шпинат вымыть, обсушить, готовить при уровне мощности 10 около 5 минут. Хлеб без корки замочить в воде, отжать и измельчить. Смешать хлеб и желтки с грибной массой. Ломтики ветчины выложить в форму. На ветчину выложить грибной фарш, затем шпинат, смазать белком, положить сверху филе, обжарить. Рулет сколоть деревянными палочками. Выпекать при уровне мощности 10 около 10 минут.

На сколько порций: 2.Время приготовления 30 мин.

Запеченная цветная капуста

1 кг цветной капусты, 1 луковица, смесь молотых пряных трав, мускатный орех, перец, 125 мл белого вина, 1 ч. ложка с верхом муки, 125 г. масла, 100 г. тертого сыра, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ч. ложка с верхом молотой паприки, 100 г. окорока.

Подготовленную цветную капусту разделить на соцветия. Капусту, мелко нарезанный лук, пряности и вино выложить а форму для микроволновой печи и накрыть крышкой. Запекать при уровне мощности 10 20 мин. Приготовить белый соус из муки, масла и 125 мл жидкости, в которой варилась цветная капуста. Залить соусом капусту. Смешать сыр, сухари, паприку, нарезанный окорок и посыпать ее этой смесью. Запекать без крышки при уровне мощности 10 3 мин, пока сыр не расплавится. Выложить капусту на листья и украсить петрушкой.

На сколько порций: 4.

Лук-порей с маслом

450 г. лука-порея, 300 мл бульона, 75 г. масла, соль, перец, 1 ст. ложка нарезанной зелени петрушки или шалфеям.

Положить лук в большую миску с кипящим куриным бульоном и варить при уровне мощности 10 12-14 мин, время от времени помешивая, пока лук не станет нежным, но все еще хрустящим. Вынуть, хорошо просушить и вновь положить в миску, добавив масло, соль, перец. Держать при уровне мощности 10 2 мин, пока не растает масло. Посыпать петрушкой или шалфеем.

На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.

Овощной суп с говяжьим языком

1 луковица, 100 г. моркови, 150 г. цветной капусты, 150 г. капусты брокколи, 2 ст. ложки масла или маргарина, 1 стакан белого вина, 1 лавровый лист, 1 веточка розмарина, 0,4 л. белого соуса, 250 мл. сливок, 100 г. чиненого сваренного языка, соль, молотый перец, 1-2 г. мускатного порожка, 1-2 г. кайенского перца. 1-2 г. сахара, немного лимонного сока, немного томатного соуса, 2 - З ст. ложки резаной петрушки.

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут. Смещать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне мощности 10.

Семечки поджареные

Закинуть семечки на блюдо (распределив их равномерно) и поставить все на 100% мощность в микроволновку. Не подгорят, и сырыми не останутся. Кушайте, не обляпайтесь.

Тушеная красочная капуста с апельсинами

25 г. масла, маргарина, 1 средняя луковица, 450 г. краснокочанной капусты, сок и тертая корка двух апельсинов, 1 ст. ложка сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка куриного бульона, соль, перец.

Растопить масло в большой миске при уровне мощности 10. Добавить лук, тушить при уровне мощности 10 5-7 мин. Добавить капусту, апельсины, сахар, лимонный сок, уксус, бульон, соль, перец. Все перемешать. Закрыть, варить при уровне мощности 10 15-20мин.

На сколько порций: 6.Время приготовления 40 мин.

Паштет из индейки

400 г мяса индейки, соль, перец, цедра 1 лимона, 1 луковица, по 1/2 ч. ложки молотых корицы, имбиря и мускатного ореха, 4 кусочка белого хлеба, 200 мл сливок, 1 пучок петрушки, 2 яйца, 1 кабачок, 4 разделанные кильки, 2 ст. ложки каперсов.

Подготовленное мясо индейки нарезать кубиками по 3 см. Специи, пряности, нарубленную луковицу, цедру смешать с мясом индейки положить в морозильную камеру холодильника на 10 мин. Срезать корку с хлеба и нарезать мякиш кубиками, залить сливками, дать постоять. Петрушку нарубить. Мясо измельчить миксером до состояния пюре, постепенно добавляя яйца, размоченный хлеб и петрушку. Посолить, поперчить. Мелко нарезанный кабачок, нарубленное филе килек и каперсы добавить в массу. Фарш положить в промасленную форму для микроволновой печи, накрыть крышкой и запекать при уровне мощности 10 примерно 15 мин, затем при уровне мощности 7 10 мин. К паштету можно подать томатный соус и макаронные изделия.

Время приготовления 45 мин.

Салат морской

225 г. твердого белого рыбного филе (трески, пикши), 100 г. чищеных креветок, 1/2 маленького зеленого перца, мелко нарезанного, 1 ч. ложка лимонного сока, 120 мл майонеза, соль, перец, резаный салат-латук для сервировки, черные сливы, паприка для украшения.

Положить рыбу на тарелку, закрыть пленкой, оставив один угол: чтобы выходил пар. Держать в микроволновой печи при уровне мощности 10 около 3 мин или пока рыба не станет мягкой. Если рыба толстая, переверните ее через 1,5 мин. Оставьте рыбу доходить закрытой, пока не остынет. Разрезать рыбу на кубики, добавить креветки и зеленый перец. Смешать с лимонным соком и майонезом. Посолить, поперчить. Выложить тарелку салатом. Сверху расположить рыбную смесь и украсить сливами и паприкой.

Тресковые ломтики с креветками под сливками

40 г. масла или маргарина, 1 средняя луковица, 40 г. муки, 300 мл молока, 150 мл сливок, 50 мл горчицы, 100 г. очищенных креветок, 2 ч. ложки лимонного сока, соль, перец, 4 ломтика трески по 175 г., зелень петрушки.

Положить масло в большую миску и растапливать в печи при уровне мощности 10 45 сек. Добавить лук, закрыть миску на 3/4 крышкой. Пассировать в микроволновой печи при уровне мощности 10 5 - 7 мин, помешивая. Добавить муку, затем молоко, держать при уровне мощности 10 2-3 мин, пока не запотеет, взбивая каждую минуту. Добавить сливки, горчицу, креветки,лимонный сок, заправить солью и перцем. Выложить треску в один слой в круглую тарелку тонкими частями к середине. Сверху вылить соус и держать в печи из расчета 4 мин на 450 г. рыбы. Один раз переверните. Рыба будет готова, кода начнет расслаиваться при протыкании ее вилкой.

На сколько порций: 4.

Итальянский суп - лапша

1 луковица, 100 г моркови, 100 г зеленого лука, 100 г цуккини, 1 стакан белого вина, 1 ч. ложка базилика, 2 ст. ложки томат- пасты, 3-4 томата, 3/4 л овощного и мясного бульона, 100 г ветчины, 200 г отварной яичной вермишели (ракушек), соль, молотый черный перец, 1-2 г. кайенского перца, 1-2 г сахара, 3-4 ст. ложки тертого сыра, 1/2 пучка базилика.

Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне мощности 10. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить при уровне мощности 10 6-8 минут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.

На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.

Персиково - творожная запеканка

3 персика, 125 мл сухого белого вина, сок и натертая цедра 1/2 лимона, 2 ст. ложки меда, 2 яйца, 50 г. сахара, 375 г. диетического творога, 30 г. манной крупы, 50 г. изюма, 75 г. крошки миндального ореха, 25 г. сахарной пудры, 25 г. масла.

Персики сбланшировать, очистить от кожицы, разрезать и удалить косточки. Вместе с белым вином, медом, цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду, тушить в микроволновой печи 3 мин, при уровне мощности 10. 1 персик нарезать дольками. У яиц отделить белок. Желтки растереть с сахаром до кремообразного состояния. Перемешать творог, жидкость, образовавшуюся при тушении персиков, манную крупу, изюм и миндаль и добавить к желткам. К полученной массе добавить белок, взбитый в крепкую пену, смесь распределить поверх половинок персиков. Сверху положить персиковые дольки, посыпать смесью тертого миндаля, сахарной пудры и кусочками масла. Запекать при уровне мощности 5 примерно 18 мин.

На сколько порций: 4.Время приготовления 30 мин.

Пицца с рыбой

Для теста: 3/4 стакана муки, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 1/3 стакана теплой воды, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 столовой ложки сливочного масла, 1чайная ложка оливкового масла, 1 столовая ложка манки, 1 яйцо. Для начинки: 100 г копченого лосося (или другой рыбы), 2помидора, 1 красная луковыца, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка каперсов, 180 г мягкого сыра (типа сулгуни), 2 - 3 веточки укропа.

Замесить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать на столе около 5 минут, раскатать в кружок диаметром около 30 см. Тесто смазать оливковым маслом, посыпать манкой и поместить в печь на б - 7 минут при уровне мощности 10. Неостужая, покрыть донышко кружками нарезаннхых помидоров, нарезанным ломтиками плавленым сыром и колечками красного лука. Снова поместить в печь на 5 минут при уровне мощности 10. Нарезанную кусочками рыбу сбрызнуть лимонным соком, выложить на подготовленную пиццу, добавить каперсы и посыпать мелко нарезанным укропом. Подать немедленно.

Время приготовления 30 мин.

Яблочный пирог для микроволновки

5-6 яблок, 6 столовых ложек сливочного размягченного масла (120 грамм). 0.5 стакана овсянных хлопьев ГЕРКУЛЕС, пол-стакана муки, корица и другие прянности по вкусу.

Яблоки нарезать тоненькими дольками, уложить на плоское блюдо, соединить масло, сахар и геркулес, добавить муку и корицу и все хорошо вымешать в однородную смесь. Прикрыть этой смесью яблоки (если любите послаще, яблоки можно посыпать сахаром или аккуратьно смазать медом). Слегка прижать покрышечку из теста так чтобы яблоки чуток примялись. Готовить 10 минут на полной мощности, если тесто сыровато обавить 5-6 минут на средней. Очень простенький пирожок.

На сколько порций: 2.Время приготовления 15 мин.

Пицца с рыбой

Для теста: 3/4 стакана муки, 1 чайная ложка сухих дрожжей, 1/3 стакана теплой воды, 1/2 чайной ложки сахара, 1/2 столовой ложки сливочного масла, 1чайная ложка оливкового масла, 1 столовая ложка манки, 1 яйцо. Для начинки: 100 г копченого лосося (или другой рыбы), 2помидора, 1 красная луковица, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка каперсов, 180 г мягкого сыра (типа сулгу- ни), 2 - 3 веточки укропа.

Замесить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать на столе около 5 минут, раскатать в кружок диаметром около 30 см. Тесто смазать оливковым маслом, посыпать манкой и поместить в печь на б - 7 минут при уровне мощности 10. Неостужая, покрыть донышко кружками нарезаннхых помидоров, нарезанным ломтиками плавленым сыром и колечками красного лука. Снова поместить в печь на 5 минут при уровне мощности 10. Нарезанную кусочками рыбу сбрызнуть лимонным соком, выложить на подготовленную пиццу, добавить каперсы и посыпать мелко нарезанным укропом. Подать немедленно.

Время приготовления 30 мин.

Пицца с трепангами

Для теста: 1 1/2 стакана муки, 2 чайные ложки сухих дрожжей, 1/3 стакана теплой воды, 1 чайная ложка сахара, 1 столовая ложка сливочного масла, 1 яйцо. Для начинки: 150 г трепангов (морских гребешков),1 1/2 стакана воды, 1 столовая ложка лимонного сока, 4 веточки чабреца, 2 луковицы, 1 столовоя ложка сливочного масла, 1 столовая ложка растительного масла, 100 г мягкого сыра (типа сулгуни). Для соуса: 2 дольки чеснока, 3 пера зеленого лука, 3 помидора, 1 чайная ложка натертой лимонной цедры, 1 столовая ложка оливкового масла, соль , перец по вкусу.

Замесить тесто. Для этого дрожжи и сахар развести теплой водой, дождаться появления пузырьков. Смешать с маслом, яйцом и мукой, тщательно вымешивать на столе около 5 минут, раскатать в кружок диаметром около 30 см. Приготовить соус: Оливковое масло смешать с мелко нарезанными луком и чесноком. Поместить в печь на 4 минуты при уровне мощности 5. Добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры, лимонную цедру. Готовить в печи 6 минут при уровне мощности 7, помешивая через, каждые 2 минуты. Готовый соус посолить, поперчить, остудить. Приготовить начинку: Трепанги помыть, удалить все ненужное. В посуду налить воду, добавить сок лимона, сливочное масло и мелко нарезанные 2 стебля чабреца. Поместить в печь и держать там при уровне мощности 10 до тех пор, пока не закипит вода. Подготовленные трепанги поместить в посуду и варить их в печи 2 минуты при том же уровне мощности, затем достать с помощью шумовки, обсушить салфеткой и отставить в сторону. Тесто выложить в смазанную маслом форму, приподняв края намазать приготовленным соусом. Сверху положить нарезанный кубиками сыр, затем начинку из трепангов, посыпать мелко нарезанным зеленым луком и чебрецом. Выпекать в печи 8 - 10 минут при уровне мощности 10.


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

 ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Мяу
сообщение 22.12.2007, 11:11
Сообщение #2


полезное ископаемое
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 10294
Регистрация: 13.4.2006
Из: Рига, ЛР
Пользователь №: 26




Ники, огромное спасибо!


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.12.2007, 13:33
Сообщение #3


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(Мяу @ 22.12.2007, 14:11) *
...огромное спасибо!..

Не за что. Это фрагмент Большой Кулинарной книги, которая есть где-то в Сети. Там буквально тысячи самых разнообразных рецептов. Книга написана на HTML и в ней можно читать рецепты в самых различных аспектах: по способам приготовления, по продуктам, по времени приготовления и т.д...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 22.12.2007, 16:30
Сообщение #4


Железный дровосек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 474
Регистрация: 16.12.2007
Из: Киев
Пользователь №: 7471




Молодчинка a115.gif
но всёж хочу обратить ваше внимание на вредность еды из микроволновки ((
Лучше потратить больше времени, но приготовить пищу старым термическим способом.


--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 22.12.2007, 19:03
Сообщение #5


полезное ископаемое
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 10294
Регистрация: 13.4.2006
Из: Рига, ЛР
Пользователь №: 26




Ники, ссылочку не дадите?

Сталкер, у меня нет другого выхода: мужу нельзя жареное, потому приходится или тушить, или запекать. А духовки тоже нет smile.gif Остается только микроволновка. Я в ней даже пироги пеку, бывает smile.gif


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 22.12.2007, 19:52
Сообщение #6


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(Мяу @ 22.12.2007, 22:03) *
...ссылочку не дадите?..
...
... Остается только микроволновка...

Оригинальной ссылки у меня нет, книгу дали на компакт-диске. Поисковик накопал кучу вариантов, но там только куски и фрагменты. Правда, все ссылки не проверены, а только несколько первых. Полный вариант в архивированном виде занимает чуть больше 5 Мб. Если это для Вас немного, могу скинуть на Skype или E-mail...

А я наоборот, духовку предпочитаю. Небольшую, на 2-3 порции...

Сообщение отредактировал Nicky-kz - 22.12.2007, 20:02


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 24.12.2007, 9:02
Сообщение #7


Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 252
Регистрация: 1.10.2007
Из: Perth, Western Australia
Пользователь №: 6818




Цитата(Stalker @ 22.12.2007, 19:30) *
Лучше потратить больше времени, но приготовить пищу старым термическим способом.

Чем плох новый термический способ?
Почему это еда становится вредной? Каши, например, точно так же кипят и преют в МВ, только не пригорают.
Куриное мясо на 900Вт эффективной мощности МВ готовится примерно час на 1кг - проваривается насквозь, плюс корочка, догоняемая грилем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 24.12.2007, 9:09
Сообщение #8


Улыбайтесь!
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7316
Регистрация: 1.12.2006
Из: Наша Раша
Пользователь №: 2658




А реальное что-нибудь можно, кроме семечек и лука-порея? Из личного опыта.


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 24.12.2007, 13:40
Сообщение #9


Железный дровосек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 474
Регистрация: 16.12.2007
Из: Киев
Пользователь №: 7471




Цитата(Искренний @ 24.12.2007, 10:02) *
Чем плох новый термический способ?
Почему это еда становится вредной? Каши, например, точно так же кипят и преют в МВ, только не пригорают.

А вы утверждаете, что в МВ именно термический способ? Интересна.
Имейте в виду ЭМО это новая чума.


--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 24.12.2007, 13:49
Сообщение #10


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(Stalker @ 24.12.2007, 16:40) *
...в МВ именно термический способ?..

Разумеется. Нагрев с помощью электромагнитного поля сверхвысокой частоты (СВЧ). Разница в том, что нагрев продукта осуществляется не с поверхности (как в духовке) а сразу по всему объему. За счет этого сокращается время приготовления пищи...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stalker
сообщение 24.12.2007, 15:46
Сообщение #11


Железный дровосек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 474
Регистрация: 16.12.2007
Из: Киев
Пользователь №: 7471




Рад, что есть осознание сути вопроса. Так вы утверждаете, что ЭМИ не несёт никакого вреда? Наглядно его действие показано в фильме о воде (и в книге тоже). Где показана кристалическая решотка воды после разнообразных воздействий. Микроволновка там тоже отображена. А какой фон у микроволновки во время работы так ваще сказка. Я не говорю отказатся от применения, а о минимальном применении.
Кстати оч класная штука пароварка.


--------------------
«Единственная догма — совесть,
единственный Бог — внутри,
единственный путь — через совесть вовнутрь.»
...
Я трансформируюсь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Искренний
сообщение 25.12.2007, 9:44
Сообщение #12


Хранитель чужих секретов
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 252
Регистрация: 1.10.2007
Из: Perth, Western Australia
Пользователь №: 6818




Цитата(Stalker @ 24.12.2007, 18:46) *
Так вы утверждаете, что ЭМИ не несёт никакого вреда?

Когда все отключено - нет.
Когда работает - относительно - сан. нормы оговаривают дистанцию в полметра от работающей печи, когда уровень СВЧ излучения не превышает допустимых норм. Насчет фона и сказки от МВ - без измерительных приборов это именно сказка.
Помнится - в советские времена аппараты УВЧ человечье мясо грели в физиокабинетах - никакой особой мутагенности smile.gif. А неонка светилась фиолетовым светом.
От СВЧ шарахаться - не пользоваться мобильниками и прочим добром цивилизации. А ведь до современных мобильников всякие радиотелефоны с сумасшедшей мощностью применялись...
Если склероз не врет - прототип идеи МВ был положен в 1946 году, еще 20 лет ушло на компактификацию, чтоб духовка на стол помещалась.
Было б это вредно для еды - давно бы обнаружили...

Цитата
Где показана кристалическая решотка воды после разнообразных воздействий

Показано что? Решетка - это понятие для кристаллического, твердого вещества.
Все публикации, которые мне попадались о вреде еды из МВ - либо откровенно дилетантские (когда автор не различает понятий "радиоактивность" (ионизирующее излучение) и ЭМИ (электромагнитное), или шарлатанско-религиозные (разрушение праны и прочих высоких энергий).
Религия - за пределами моей компетенции, поэтому такая постановка вопроса меня не интересует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.12.2007, 9:46
Сообщение #13


Последний единорог
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10254
Регистрация: 29.5.2007
Из: Тюменская область
Пользователь №: 5580




Вот блин ((( а если готовить больше не на чем, а?
Вообще, ама лично умудрилась приготовить в микроволновке суп с макаронами (вкусный получился, только макароны разварились, не рассчитала). Примерно 18 минут ушло на то, чтобы сварилась курица, плюс 8 минут после добавления картошки, плюс еще минут 8 - уже с морковкой, луком и макаронами. судя по получившемуся, лучше не 8 минут, а 4-5 держать.
Просто замечательный рассыпчатый рис получился. Крупу замочила на 2 часа, переложила в помасленную посудку, залила водой (немного ниже уровня риса), добавила соли и приправ и в микроволновку. Блин, не помню, то ли на 10 минут, то ли на 15. Рис получился удивительно вкусный и рассыпчатый. Ничего не пригорело.


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Залока
сообщение 25.12.2007, 11:42
Сообщение #14


Выше только потолок!
Иконка группы

Группа: Заслуженные жители форума
Сообщений: 2960
Регистрация: 6.7.2007
Из: KZ
Пользователь №: 5899




Я никогда не готовила в МВ........., хотя она есть, что-то не дотягивалась, да и готовлю очень редко!
А вы в спец. поседе готовите?


--------------------


Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 25.12.2007, 12:12
Сообщение #15


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(Искренний @ 25.12.2007, 12:44) *
... прототип идеи МВ был положен в 1946 году, еще 20 лет ушло на компактификацию, чтоб духовка на стол помещалась...

В 60-70-х в советские МВ ставили списанные клистроны от станций наведения зенитно-ракетных комплексов. Их мощность относительно невелика, а военное исполнение гарантировало высокую надежность. Ну и внешняя защита была соответствующая. Не поручусь за то, что современные МВ (особенно китайского производства) обеспечивают столь же надежную защиту...

Кстати, с помощью старых советских микроволновок сербские зенитчики завалили штатовский В-1 Стелс, считавшийся неуязвимым для зенитных ракет. На местности разложили несколько МВ, аппаратура самолета приняла их за работающие ЗРК С-125 и начала совершать противозенитные выкрутасы. А поскольку они весьма предсказуемы, в нужное время в нужном месте оказалась настоящая ракета с визуальным наведением...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 25.12.2007, 12:18
Сообщение #16


Людовед и душелюб
Иконка группы

Группа: Особо заслуженные форумчане
Сообщений: 7944
Регистрация: 18.4.2006
Из: Откуда не ждали
Пользователь №: 59




Цитата(Залока @ 25.12.2007, 14:42) *
... А вы в спец. посуде готовите?..

Это необязательно. Лишь бы посуда не проводила электричество (стекло, фарфор, фаянс, пластик). Но с пластмассой осторожно - термопластичная может деформироваться, а то и потечь просто от горячей пищи...


--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 25.12.2007, 12:31
Сообщение #17


Последний единорог
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 10254
Регистрация: 29.5.2007
Из: Тюменская область
Пользователь №: 5580




Я нет. У меня набор посуды из темного стекла, я суп варила в самой большой салатнице )))


--------------------
Форум Женские Истории советует:




Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rosetta
сообщение 4.12.2010, 19:54
Сообщение #18


Незаменимый человек
Иконка группы

Группа: Пользователи+
Сообщений: 73
Регистрация: 26.11.2010
Пользователь №: 14320




Ребят, я все же не понимаю в чем вред микроволновки???....там все так же вкусно получается как на плите или в духовке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Психологические штучки. Психология в картинках >  

***

Красотуля.ру Лучшее >  

***

Будь красива и стройна!! Мотивация на стройность >  

***

ДО и ПОСЛЕ. Фото, Истории успехов

Наши группы ВКонтакте. Вступай, мы тебе рады!!

Смешные картинки и отличное настроение для всех

***

Массаж Красоты - полезно, приятно, эффективно!! 

***

Косы, локоны, косички. Красивые прически из косичек  

***

Красивые торты, вегетарианские торты, веганские торты на заказ в Петербурге >  

 

       Рекомендуем:

  Подписывайся на интересные рассылки сайта, читай, будь с   нами, НАСЛАЖДАЙСЯ!! 

 

Рассылки Subscribe.Ru
Я - Красивая!! Целлюлиту - Нет!!
Как стать единственной и неповторимой
Секс - это интересно
Женские истории обо всем.
Психология для каждого
Все для женщин: психология, здоровье, красота...
Секреты красоты и здоровья. Путь к совершенству...
Дневники красоты, похудения и сексуальности
Интимные истории с женского форума krasotulya.ru
Всякая Вкуснятина
Секреты красоты и привлекательности...
Позитивное мышление - Путь Успеха
Красотуля.ру Все самое лучшее
Здоровье женщины и не только
Стиль, мода, красота
Влияние на мужчин, тонкости общения
Любовницы и жены. Как быть желанной?!


 

***

Яндекс.Метрика

Бестселлеры САЙТА Красотуля.ру  

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ" и другие книги Денисова-Мельникова В.В.

 

 "Что б еще такого съесть, чтобы похудеть. Рецепты стройных и красивых"


 

***
 

"КАК ПОХУДЕТЬ НЕ ОТХОДЯ ОТ ЖИЗНИ"

МАССАЖ - простое и правильное решение многих проблем!!

 

 

Сейчас: 23.11.2024, 10:24