Спасибо,мне это очень приятно. Я думаю,что за себя нельзя голосовать!Прголосовала за Джульету!Уж больно дедушка мороз у ёлочки понравился!Такая дочурка красивая И за ёлку у друзей.......это мечта всей жизни!!!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Мне больше всех понравилась елка: Шишиги, Милой+ и Нелогичной Но т.к. надо выбирать, выбрала елку Нелогичной А второй голос за Шишу, ее первая елка-елка друзей! Очень красивая, у нас таких я даж не видела))
Из: Откуда надо.
За домашнюю елочку проголосовала Милой+. За недомашнюю долго разрывалась между Натуськиной7 (2 фото), Шишиной в роддоме и Шишиными заснеженными ёлками. После долгих размышлений выбрала всё-таки Натуськину7, хотя, если бы была возможность всем им присудила бы первое место - все очень достойные и равные (для меня)!
Проголосовала так: 1) Собственная ёлочка - Милая+. Очень-очень красивая елочка. Что называется ни добавить, ни прибавить. 2) Несобственная - 2-ая елка друзей Шишиги. Я сразу как её увидела, поняла, что здесь мне все ясно. Только за неё голосовать буду. Оооочень живописно смотрятся приснеженные лапы (как бы в инее!), а гора подарков под елкой... Необыкновенно снежно-новогоднее настроение эта ёлочка создаёт!!!!!
Очень тяжёлый выбор! А вот мои собственные номинации: а) самая волшебная ёлочка - Джульеты. Ребонок в ожидании чудес! С дедом Морозом в охапку, который размером с дочурку; б) самая душевная елочка - Ласковой! Сразу детство мне навеяла: и дождик, и д.Мороз, и плюшевый мишка... Я тоже почему-то плюшевого медвядя сажала под елочку. Вобщем, за душу взяла; в) самая стильная - елка Нелогичной! Тут вообщее, ноу комментс. Ничего лишнего, современная строгая красавица! г) самая веселая и озорная - это елочка Залоки. А котята! А котятам то какя радость! Вот навеселилиь! Правда, Залока, наверное, не очень... д) и конечно же.... Ёлка-секси Сексотки! Слов нет! Ну очень саксаульно! Оригинально и необычно! Можно было бы ещё гирлянду из презервативов в блестящей обертке развесить. Смело! Молодцы!
Сообщение отредактировал Времена года - 11.1.2008, 13:47
Времена года оказалась самая хитрюня! Нашла выход из положения: всем сёстрам по серьгам раздала...
Спасибо, Ракушка! ("Ага" - сказала я с лёгким чувством удовлетворения, смущаясь и смахивая рукой пот со лба. )
Пока писала всё это в восторженном порыве, забыла сказать про ёлочку Шалой! Как удачно подобраны цвета на гирлянде!!!! Ёлка в темноте светится, как бриллиант высокой чистоты на свету! Правда?
я примажусь к Временам года))))) все такие красивые))) уси-пуси))) А проголосовала я за Нелогичную елку, второй голос - Джулькина елка.... На нелогичную елку несколько раз заходила смотреть.... ну нравится она мне....!!!!!
А теперь нужно обсудить))) кто чего хочет в качестве приза!!!! Я, значит, беру магнитки на холодильник с указанием страны и брелоки.....))))) спасибо))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Страна Любви
Цитата(Времена года @ 10.1.2008, 21:37)
б) самая душевная елочка - Ласковой! Сразу детство мне навеяла: и дождик, и д.Мороз, и плюшевый мишка... Я тоже почему-то плюшевого медвядя сажала под елочку. Вобщем, за душу взяла;
Большое спасибо Времена Года за твой отзыв, очень приятно что моя Елка взяла тебя за душу.