Милые дамы. Просветите грубого мужлана меня о том, какие слова вы хотели бы услышать от своего любимого. Как правильно выразить свои чувства и намерения, чтобы они были восприняты благосклонно, а не как хамство и неуважение. Ответ пожалуста распределите в таком порядке: - знакомство - ухаживание - как бы вы хотели услышать предложение "об этом" - слова "после" - и на конец то , что вы хотели бы почаще слышать от любимого.
... а также особая благодарность за описание того, что вы не хотели бы слышать из того, что ваши ухажеры когда-либо вам говорили.
--------------------
Quizá seas más feliz si renuncias al deseo de controlar tu futuro.
Буду кратка (с) Больше всего раздражают предложения типа "Ну что, киска, пойдем покувыркаемся?" )))) А от любимого почаще хотелось бы слышать комплименты и похвалы ))) Как по поводу, так и без!
Хедин, нет таких волшебных универсальных слов Каждой свои слова нужны. И потом, мы ж тут не знаем, какие у Вас чувства и какова та девушка, которой Вы хотите их сказать... Если хотите знать, какие слова наиболее действенны - то это на пикаперские сайты Так что все это гадание на кофейной гуще А про особую благодарность промолчу - это дело интимное
Нет, Вань, ты не прав. Есть общие приемы, котороые работают. Для нормальных мужчин они, правда, годны лишь затем, чтобы познакомиться с девушкой и произвести благоприятное впечатление - первоначально. А вот для долгих стабильных отношений нет приемов Это правда
Ну да. Пикап учит чему? как обратить на себя внимание девушки. А вот как его удержать, да еще и развить в какие-то близкие отношения... Хотя... а зачем пикаперу длительные отношения? На мой взгляд, это удел любителей отношений "по-быстренькому"...
Hedin ? самое главное,чтобы все что вы будуте говорить вашей девушке было искренне,фальш она все равно раскусит..Я согласна с мяу,каждой нужны свои слова...
Больше всего раздражают предложения типа "Ну что, киска, пойдем покувыркаемся?" )))) А от любимого почаще хотелось бы слышать комплименты и похвалы ))) Как по поводу, так и без!
Спасиба. А какие именно комплименты? Может есть слова или какой то особенный знак внимания от которого душа начинает парить в небесах и весь мир кажется светлым и прекрасным?
...p.s. пикаперы пусть сами на своих сайтах разговаривают.
Сообщение отредактировал Hedin - 15.1.2008, 0:16
--------------------
Может есть слова или какой то особенный знак внимания от которого душа начинает парить в небесах и весь мир кажется светлым и прекрасным
Понимаете, они для каждого свои. Мы вот вчера ехали вдвоем в такси. Обычно он на переднее сиденье садится, а тут рядом со мной сидит. Я прямо вся изулыбалась от счастья. А что он сделал? Вроде ничего такого и не сделал. Просто сел рядом, а сколько счастья!
Цитата
Есть такие слова: ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ!!! Ну и обручальное кольцо с брульянтом
Угу. А потом милые семейные будни, стирка мужниных носков, совместные завтраки, обеды и ужины, уборки по выходным... Счастья-то и потом хочется!
Юки, а для многих это неважно, лишь бы штампик был заветный А если на кольцо с брульянтом хватило, то и на домработницу хватит... оооо, вот если еще это пообещать, так ваще каждая первая что хошь сделает
А для меня, например, слова вообще не важны! (Конечно, я имею ввиду нормативную лексику!) Комплименты - да, приятно! Но волшебных слов для меня - не существует. Слова - простой набор звуков и сотрясение воздуха. Действия, поступки - вот на что женщины обращают внимание гораздо больше. Взгляды, жесты, при произношении тех самых слов, - имеют значение.
Цитата
А если на кольцо с брульянтом хватило, то и на домработницу хватит... оооо, вот если еще это пообещать, так ваще каждая первая что хошь сделает
Спасибо за ответ. Может кто-то пересилит свою стеснительность и перейдет от общих понятий к конкретным темам или фразам. Интересно послушать именно про вас . Ведь каждая девушка индивидуальность.
--------------------