Здравствуйте девушки, хочу поделиться одной проблемой и услышать ваше мнение! У меня были очень долгие отношения (5 лет) с девушкой, которую я не любил, с моей стороны это было просто уважение и привычка, но с ней было спокойно и в постели всё у нас было отлично. Но у меня на работе появилась одна девушка, которая серьёзно тронула моё сердце! Наши заигрывания длились 3 месяца и, узнав её получше я решил росстаться со своей девушкой и перейти к активным действиям. В итоге я пригласил её на свидание и всё было как нельзя лучше. Встречаемся уже неделю и таких чувств я ещё никогда ни к кому не испытывал и видно, что это взаимно. Но вчера мы настолько сильно завелись, что дело перешло к сексу, чего я почему-то боялся! И тут у меня возникла проблема - у меня не встаёт, хотя такого у меня никогда не было!!! Я в панике, но ей нужно отдать должное - она меня успокоила, сказала, что со всеми бывает и мы наверное торопимся! Но что теперь делать мне - я боюсь следующей попытки, а у меня кней очень сильные чувства!
Здравствуйте, Juicel. Спешу вас успокоить, потому что в точности такая же ситуация была у нас с мужем, тогда еще будущим. И отношение у него ко мне было такое же, как у вас к вашей девушке. Вроде было всё, "как положено", романтическая обстановка, свечи, но....ничего не получилось. И никакой мой опыт не помог. Вообще, я тогда и не расстроилась по этому поводу, почему-то была уверена, что все у нас получится, оба знали, что с потенцией у него всё в порядке. Просто легли спать. А на утро всё получилось вообще без проблем. Он потом уже объяснил это тем, что, видимо, перевозбудился и переволновался. Больше таких "осечек" у нас не случалось. Так что всё у вас получится
Сообщение отредактировал ДорогаЯ - 24.1.2008, 14:21
Наверное здесь люблю... потому боюсь что-то сделать нетак...
Вот ты сам и ответил на свой вопрос, ты очень сильно волновался, поэтому так и случилось! А девушка просто умница, что поняла! Думаю в следующий раз все получится! Главное не зацикливайся!
--------------------
"Если хочешь быть королевой, не надо ждать принца или короля. Построй себе королевство и заведи там свои правила".....
Вот ты сам и ответил на свой вопрос, ты очень сильно волновался, поэтому так и случилось! А девушка просто умница, что поняла! Думаю в следующий раз все получится! Главное не зацикливайся!
Даже более чем поняла - она совершенно не расстроилась и постаралась поднять мнеи настроение, потом мы весь вечер прохохотали, давно так не смеялся. Может быть ещё не привык к ней, не знаю как себя вести, да и вообще впервые так робею перед девушкой. Но и передерживать не хочется, чтоб не подумала чего...
Из: Почти Москва =)
Ты главное не задумывайся об этом в следующий раз, что вот опять такое может случиться... Она всё поняла, это главное, расслабься и всё получится))) Да она похоже понимающая, так что врядли чего подумает))) не переживай=)
Привет. Такое чувство история рассказана про меня и моего нового молодого человека. Только после таких событий мне и самой что-то не очень хочется с ним секса. Просто с бывшим молодым человеком никогда таких осечек не было и все было замечательно. Ну и что вы, Juicel, потом попробовали вновь?
Из: Земля Обетованная.
НУ подумаешь, не получилось один раз, второй... Не стоит себя накручивать. Тем более первый раз с девушкой - это напряжение, волнение... А раз всё получилось - рада!
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Прекрасно тебя понимаю, на все 100%. У меня всегда так с "новой" девушкой. Выручает - не трезвое состояние - частично, не полностью, всё же нужно привести себя в полное спокойствие чтоб ты был с ней как "100 лет" знаком, и всё получится (пусть не с первого раза, если девушка молодец, понятливая, всё поймет, вовсём поможет) . Надеюсь всё так и есть, удачи вам! Всё получится!
Цитата(Juicel @ 24.1.2008, 13:50)
Встречаемся уже неделю и таких чувств я ещё никогда ни к кому не испытывал и видно, что это взаимно. Но вчера мы настолько сильно завелись, что дело перешло к сексу, чего я почему-то боялся! И тут у меня возникла проблема - у меня не встаёт, хотя такого у меня никогда не было!!! Я в панике, но ей нужно отдать должное - она меня успокоила, сказала, что со всеми бывает и мы наверное торопимся! Но что теперь делать мне - я боюсь следующей попытки, а у меня кней очень сильные чувства!
Ваши страхи абсолютно напрасны..Именно - вот это сильное чувство могло заблокировать нижний этаж НЕ надолго. И точно - не навсегда Чем сильнее чувство, тем выше его вибрации. И тем больше концентрация на обьекте, это чувство инициирующем. А НЕ на его обладании..
Так часто бывает. Влюбился Парень и о сексе позабыл. НЕ до секса Ему. Хочется наслаждаться обществом Девушки, познавать Ее внутренний мир, купаться в эмоциях.
И то, что случается, всегда имеет обратную сторону.Девушка ведь не зря сказала, что Вы поторопили события. Так оно, видимо, и есть Чем больше будет времени до секса - для познания друг друга, тем больше вероятность, что влюбленность разгорится и перерастет, со временем, в любовь. Чего я Вам и желаю