Нелогичная, а кто живет-то? Кошка? ))) У нас вот с недавних пор живет морской свин ))) Много ест и много писает, недавно начал наконец звуками с нами общаться. А то из зоомага принесли, такой был молчаливый. Животные - это радость в доме. они - источник забавных проделок, приятных забот (покормить-поиграть-почесать за ушком) и обязанностей (следить за чистотой в клетке, здоровьем, полноценным питанием и так далее). Это часть моей жизни - с детства дома кто-то лаял, мяукал, попискивал...
Надеюсь будет скоро у меня собака,а до этого жили-были разные животные.Нужны,потому что я думаю помогают человеку подумать о другом,отвлечся от быта,проблем.(и еще помню где-то читала,что научные наши деятели доказали - что если человек не общается с животными,то происходит деградация личности!)
А я на данный момент человек-зоопарк(мужа это правда бесит) 2 кота, собак, рыбсы, и еще африканские сухопутные улитки(большие) идеальное домашнее животное, тихое,спокойно, травоядное ... + на работе еще 15(в общей сложности) собак и 3 кошки. Да и всю жизнь рядом со мной зверье
Сообщение отредактировал МаLыш - 28.1.2008, 14:43
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А я на данный момент человек-зоопарк(мужа это правда бесит) 2 кота, собак, рыбсы... + на работе еще 15(в общей сложности) собак и 3 кошки. Да и всю жизнь рядом со мной зверье
А у нас скоро будет кошечка У друзей кошка родила котенка - только одного, серого, полосатого, с белыми лапами и пузом, так нам его и тогось... Вчера съездили, посмотрели. Смешная такая, мне понравилась Хотя я кошек не люблю, если честно Я собачница самая настоящая... Но если этот котенок пойдет характером в маму, то нормально Просто пора уже Настенскому животное какое-то, она уже большая, пусть учится заботиться... А то рыбок хотели, а цены - ой какие на них Крысика можно было, у нас жил, Котовским звали, наши коты его боялись, он как их видел - бросался на прутья клетки и злобно сопел... но не могу, это так же, как и с собакой. Была у меня собака, хватит. Второй раз не переживу.
Так зачем кошка-то. У нас мыши снова завелись. Пусть ловит.
Значит у меня живет: собака Локи, и кот Том, форумчане уже должны быть с ними знакомы. Еще у меня живут в аквариуме 2 сома, черных таких больших, но декоративных. Раньше еще жили 2 лягушки желтые, но они почему то раздулись и сдохли . Животные мне нужны....да просто потому что я их люблю!!! И они меня! Это ж здорово приходить домой-а тебя встречают с радостью, лижут, трутся об ноги , дают тебе тепло и радость! и никогда тебя не предадут, вот!
У меня Кот...Иннокентий... ну или просто Кеша...Самый красивый кот на свете... Не верите? Фотки есть... можете сами убедиться ))) Домашний животных люблю потому что))) а наблюдать за ними - одно удовольствие ))))До Кеши был попугай говорящий... тоже Кеша... до него тоже был попугай... тоже Кеша... В России была немецкая овчарка Инна и перс. Очень хочу рыбок и маленькую ссобачушку.. пока думаю
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Без них нельзя!!! Они - самые верные настоящие преданные Друзья!!!
--------------------
...любовь, такая, которая выше гор и чище хрустального родника, и без которой теряет смысл всякая человеческая жизнь... Спасибо за Доченьку!!!!! КОРМЛЮ ГРУДЬЮ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ))) КАК ЗАКОНЧУ - СООБЩУ 8-)))))))))))))
В каком-то смысле каждому из нас, кому довелось быть родителями, вручается золотой контейнер, наполненный безусловной любовью и поцелуями наших детей. Это - самая большая ценность, которой мы обладаем.(с)
ДЛЯ МИРА ТЫ - КТО-ТО, ДЛЯ КОГО-ТО ТЫ - ЦЕЛЫЙ МИР...
У меня кошка. Я хочу еще кошек завести. Но пока не смогу. Я люблю пушистые шерстки, теплые пузики и мягкие лапки... просто балдею когда моя киска мурлыкает и жмется ко мне, а я могу за ней поухаживать и покормить, а она будет благодарна. Самые ужасные для меня животные - это все те кто лишен шерстяного покрова... ужасаюсь породами голых кошек и прочих животных. простите если кому они нравятся но я просто этого не понимаю. При этом у меня сильнейшая аллергия на шерсть и на кошек - краснеет и чешется кожа, насморк, чихание, глаза ужасно чешутся и слезятся но только тогда когда долго кошку тискаю и прислоняю к лицу. Но это для меня сеанс психотерапии...
А у меня дома кошечка просто обажаю! как член семьи все с ней носятся как с маленьким ребенком! очень культурная и умная,как будто понимает о чем с ней говорят ,я от нее просто в восторге,она даже с работы меня встречает и проважает ,Разбалыванная немножко, обычто не кушает, да и одна есть не любит ,мне её на день рожденья подарили четыре года назад назвала Далинарией , и вообще часами могу о ней писать! А недавно муж подарил на полгода совместной жизни черепашку , пока маленький но кушает много назвала Рафаэлем подрастет что-нибудь расскажу.... А вообще я всех животных люблю но особенно кошек
а у меня кошаки,аж двое.Мечтаю о собачке,попугае,мадагаскарском таракане и рыбках! а нужны......даже не знаю зачем,я об этом не думала я с рождения с животными,не могу себе даже представить жизни без живого существа в моем доме!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]
Поздравьте меня, теперь у меня есть еще и кошка ))) Зачем нужна - потому что мой МЧ обожает кошек, а я против животных ничего не имею. Особенно против воспитанных. И тех, за которыми не мне приходится убирать )))))))