Всем привеульки (доброго вам времени суток). С большим нетерпением посмотрел фильм "Самый лучший фильм". Ну что я вам могу сказать ... есть такое слово у украинском языке - занепад ((( На русском языке это упадок. Одним словом пакован туаленого юмора и тележка оного в придачу. Чтот типа "очень страшного кино", но то, что сняли наши его не спасает (это для патриотов). Вобщем нечего там смотреть.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
В фильме есть всё, что может удовлетворить самого взыскательного кинозрителя: фаллоимитаторы в виде нунчаков для любителей фильмов про кунг-фу, фаллоимитаторы в виде джедайского меча для любителей «Звёздных войн» и, наконец, просто фаллоимитаторы для любителей фильмов про фаллоимитаторы - вот...
Я посмотрела - сын уговорил. Теперь завидую тем, кто не посмотрел. Им не стыдно. А я горела со стыда - это в нашем-то кинематографе! Это там, где Гайдай и Рязанов творили и творят! Такую низкопотребщину запалить! И почему "фильм"? Ни сюжета особо не нашла, ни исполнения. Вот Джигарханяна было жаль до слез. Это же до чего довели человека, что он согласился в такО-оом сниматься.
С большим нетерпением посмотрел фильм "Самый лучший фильм".
А мне понравился. Просто, когда я начинала его смотреть, я понимала, что не увижу там ничего серьезного. Что можно ожидать от вильма, в котором снимаються люди из Камэди Клаб
Вчера смотрела "Зеленую милю"..........прорыдала всю ночь!Обалденный фильм,хотя сюжетик достточно своеобразный....но слава сказаные в конце героем прям как будтокрик моей души!Если есть еще такие, кто не смотрел,очень советую потратить пару часов своего времени....хотя бы для общего развития!
--------------------
Не стоит обижать беззащитного звереныша,он может оказаться детенышем тигра![font="Arial Black"][/font][size="4"][/size][color="#FF0000"][/color]