А я вот сейчас задумалась на тему наготы. Когда ты в первый раз раздеваешься перед мужчиной. У кого какие чувства были, ощущуния? Когда у меня было в первый раз я так стеснялась-жутко. Но решила, что я просто обязана встать перед ним и раздеться, чтобы он видел. Я думала я на месте провалюсь. А он мне потом сказал:ты раздевалась передо мной так, как будто каждый день так делаешь! Даже не засмущалась! А у кого как было первый раз?
Из: Откуда не ждали
Французы говорят, что есть большая разница, когда женщина раздевается при тебе и когда женщина раздевается для тебя. А уж французы в любви и в сексе мировые специалисты. Кому и знать, как не им...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Меня в первый раз, сам молодой человек раздевал, а уже потом, после секса и стесняться нечего было. Да и чего стесняться, я люблю своё тело, а раз я люблю, то и преподношу его так, что другие им любуются
Ну незнаю.. Свое тело, впрочем, как и себя нужно любить и очень сильно, не до фанатизма конечно Неужели Вы не замечали, что когда идёшь довольная собой по улице - сияешь вся, так все мужики аж головы сворачивают, а если недовольная и хмурая, то и никто даже не взглянет. Мне 41, дочке 20. Выглядим мы с ней как подружки, до смешного доходит, парни её возраста клеятся . Вот только не переняла дочь мою уверенность, приходится её шпинять.
Да,любить себя надо , "полюби себя и мир будет у твоих ног" а первый раз меня тоже мужчина раздевал,в темноте, с утра немного стеснялась, но потом стала перед зеркалом,и сказала себе Нечего стыдится, кому не нравится, пусть не смотрят!
Да это все понятно! Что полюби себя и все будет ок. Но помимо всего прочего, чтобы сиять иногда просто бывает не до этого совсем. Бывает так на душе завоет....Не до любви становиться совсем. А то, что надо любить себя здесь я полностью согласна. Наверное это наличие или отсутствие комплексов. Вот ))))))
Стесняться начинаешь, когда начинаешь себя с кем-то сравнивать. Со всякими там накачанными девушками с абсолютно плоскими животиками ))) Поневоле начинаешь про свою фигуру думать не самыми лестными словами.
надо любить себя таким какой ты есть. У меня вот далеко не идеальная фигура так я и по пляжу свободно, и в сауне, и в бассейне. Главное сам себе нравлюсь а на остальных плевать=)
Из: Откуда не ждали
Цитата(Юки @ 5.3.2008, 11:03)
...с абсолютно плоскими животиками...
А что хорошего в плоском животике? Это же абсолютно не женственно. "Плоский живот, напоминающий щит воина, хорош для юноши. Женщина же округлостью форм должна возбуждать мысли о материнстве" (@какой-то древнегреческий скульптор. Может быть Мирон, а может быть Фидий)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
Ну на счет плоских животиков я согласна. Он должен быть не скажу, что абсолютной доской. Вот у меня он плоский, но не ровный, как дорожка. Органы же должны все равно хоть какое-то место занимать. А что хорошего от животика с жирком? Не, все же очень красиво, когда животик красивый.