У меня такая ерунда случилась. Мы с девушкой вместе уже полгода. Она у меня первая, и я у нее тоже. У нас всё хорошо в плане классического секса. И мне давно хочется сделать ей ЭТО... ну которое в теме. Но дело в том, что у нее, от туда, то есть из этого самого места, происходит запах. Довольно сильный и я бы не сказал что очень приятный... Самое смешное, что она довольно чистоплотная девочка и следит за собой. Видимо это особенность её организма источать такой резкий запах? У нее вообще очень сильное выделение во время сэкса. Может просто это излишки жидкости (не знаю как она называется)? ТОгда как бы уменьшить их количество? Может ее соком апельсиновым полить?? ИЛи вареньем намазать???
И интеерсно даже - это у всех женщин так или мне "повезло" как обычно?
Как эту проблему решить?
З.Ы. Я ей пока не говорил об этом. Но собираюсь. Потому что хочу чтобы ей было хорошо...
Добрый вечер! прочитала вашу проблему и решила помочь.Во первых это не венерическое заболеваание. Просто девушке нужно перед сексом обязательно принимать душ. Во вторых можно вымыть это место перед сексом слабым раствором маргонцовки или спринцевать ( вода должна быть чуть теплой и цвет от марганцовки должен быть слабым) Еще не мешало бы поделать 6 дней свечи Кандид-6 ( на ночь) И если решите девушке как то сказать об этом сделайте это как можно мягче, а то можно так развить обычный комплекс, от которого избавиться будет ой как сложно.А к врачу сходить можно ей , он как раз и скажет что можно сделать в Вашей ситуатции и в чем причина запаха(молочница ) Можно поступить хитро, предложите ей принять душ, а сами когда она будет мыться тихонько зайдите и нежно в игре помойте ее, как раз там можно и все сделать как вы хотите.А это ведь еще и разнообразие.Так что вперед ! Попробуйте и все получиться.Но главное для нее это гигиена ее тела.
Добрый вечер! прочитала вашу проблему и решила помочь.Во первых это не венерическое заболеваание. Просто девушке нужно перед сексом обязательно принимать душ.
Это ЗППП, и душ к сожалению не поможет, может спасет от запаха на время, но проблемы не решит . если Запах не возбуждает , то проблема в любом случае.
Ты может быть сильно предирчив к ней у женщин конечно это иногда пахнет и всех пахнет поразому но это вполне нормально а то что есть смазка так это же нормально
В любом случае врач расставит все на свои места. Если врач скажет, что все в порядке и она здорова. То последите за питанием, от этого может меняться запах и вкус, это также относится и к мужской сперме.
--------------------
Я девушка тихая, скромная. Обидите, - тихо закопаю, скромно отпраздную!
У меня такая ерунда случилась. Мы с девушкой вместе уже полгода. Она у меня первая, и я у нее тоже. У нас всё хорошо в плане классического секса.
Может это и не вен заболевание, но сходить к врачу не помешает. Много других заболеваний. Тем более, что девочка чистоплотная. Намекни ей поделикатней об этом
Сообщение отредактировал Slonya - 20.7.2007, 10:44
У меня такая ерунда случилась. Мы с девушкой вместе уже полгода. Она у меня первая, и я у нее тоже. У нас всё хорошо в плане классического секса.
Попытаюсь тоже помочь со своей стороны. Обычно мне попадаются мужчины которые делют это.. И меня всегда волновал вопрос запаха и я всегда стралась как следует все промыть и снаружи и изнутри. И в общем для того что бы узнать что испытывает мужчина во время кунилингуса я решила переспать с женщиной. И переспала. Хочу сказать, что если помыться как следует и струей воды промыть влагалище, то запаха и вкуса нет вообще. Так что молодой человек, или у вашей девушки заболевание ( они необязательно передаються половым путем, просто от нечистоплотности или действительно молочница или гарднерелии ( часто быват от приема сильных антибиотиков), или же научите ее мыться с гелем и обязательно промывать все внутри перед сексом. Думаю проблемма решиться таким путем. В общем проверено на себе, мы девченки, если следим за собой не пахнем и не имеем вкуса Так что Вам просто повезло, как всегда
Сообщение отредактировал Slonya - 20.7.2007, 10:44
Всем здравствуйте! Я пока новичок на форуме.Хочу обсудить вот какую проблему.Дело в том.что я получаю оргазм только от оральной стимуляции клитора.Это продолжается довольно долго.Как решить проблему? Отказаться от куннилингуса? Оргазм обычным способом получаю с большим трудом ..такое впечатление,что мой организм забыл,как это бывает.Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
[b]Зачем отказываться? Попробуй "обычным способом" сразу после кунилингуса. Или одновременную стимуляцию клитора при вагинальном способе одновременно. Я не думаю, что это проблема. Наслаждайся как получается[/b].
[font=Comic Sans Ms][size=7][color=#CC33CC] Привет. Очень хорошо тебя понимаю. Мы с моим МЧ вместе уже 11 месяцев. Заниматься сексом начали месяца через три после знакомства. А вот куннилингус он начал мне делать еще через три месяца. Он мой первый мужчина, поэтому все, что происходило со мной я ощущала в первый раз. К сожалению, вагинального оргазма я еще никогда не испытывала. А вот с клиторальным все в порядке. Мы экспериментируем, арзнообразим наши сексуальные отношения, но пока безрезультатно. Не думаю, что это большая проблема. Уверена, все придет. В конце концов, мы же занимаемся любовью не только ради оргазма А просто чтобы ощутить единение тел и душ. Почему бы тебе не получать удовольствие просто от того, что вы вместе??? Я для себе решила так: не зацикливаться на стремлении достичь оргазма, а просто наслаждаться. Тем более что свою долю удовольствия я тоже получаю. Думаю, если не делать это самоцелью секса все придет само собой, в самый неожиданный момент. Желаю счастья!!
Из: Украина
Цитата(natulek@strela @ 16.10.2006, 11:52)
Всем здравствуйте! Я пока новичок на форуме.Хочу обсудить вот какую проблему.Дело в том.что я получаю оргазм только от оральной стимуляции клитора.Это продолжается довольно долго.Как решить проблему? Отказаться от куннилингуса? Оргазм обычным способом получаю с большим трудом ..такое впечатление,что мой организм забыл,как это бывает.Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой?
[color=#FF0000] Главное, что ты получаешь оргазм, а каким способом - неважно. А если твоему мужчине недостаточно минета (если ты ему его делаешь), нужно просто довести тебя до оргазма стимуляцией клитора, а потом твой парень может подумать и о себе (тогда не будет больно, когда он будет входить). И вообще это интересное ощущение, когда он входит сразу после твоего оргазма. Выход из ситуации всегда есть, главное, чтобы вы не были эгоистами!
Всем привет!Я новенькая в вашем форуме..и мне здесь очень нравится! Я хочу вам рассказать одну историю из моей жизни.Я со своим парнем знакома уже почти 2,5 года,но отношения наши завязались 1,5 года назад.Мы очень сильно друг друга любим и потеряли девственность вместе.Сначала нам было трудно в сексе,потому что оба ни разу не пробовали,а потом,спустя какое-то время,мы стали "знатоками" Теперь весь наш секс-это одно удовольствие!Мы любим доставлять друг другу приятное: я ему делаю замечательный минет,а он мне делает превосходный кунниленгус!! Он считает,если он мне не сделат его перед сексом,то я не смогу полностью расслабиться....Вот так он любит шутить! Зато...сам секс получается ВЕЛИКОЛЕПНЫМ!!!!