IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Что значит быть Настоящей Женщиной, А вы прочитайте!
Heartbreaker-gir...
сообщение 2.5.2008, 13:33
Сообщение #1

В поиске счастья
Иконка группы

Из: Земля Обетованная.

Никогда бы не подумала, что в голову взбредёт такая бредовая мысль. Но в своём дневнике общалась с Багиркой и она меня натолкнула на создание сего опуса.

Быть Настоящей Женщиной

Вступление.

Наверное каждая из нас хотела бы стать Настоящей Женщиной? Не просто существом женского пола, а Сердцеедкой и заставлять трепетать мужские сердца и остальные части тела.
Я не собираюсь комментировать тут уже существующие статьи из интернета, я буду писать исключительно о своей жизни и опыте, накопленном на её протяжении. Сейчас пойду налью себе чашку чая, чтобы лучше собраться с мыслями.... Вот, вернулась с чаем и с грязевой маской на лице... Настоящая Женщина (в последующих строка НЖ) всегда найдёт минутку для совершенствования себя, Любимой.

Вспоминаю себя и своё детство:

Никогда не одевалась как девчонка. Штаны, футболки, кроссовки - это повседневная одежда. Не было ни дня, когда бы я не подралась и не разбила бы себе колено или не счесала бы локоть. Стригли меня под мальчика. (Встал утром, помазал волосы какой-то дребеденью чтобы стояли -и вперёд!) И так продолжалось до тех пор, пока у меня не пошли первые месячные. В этот день я сказал себе -"Вот ты и стала девушкой! Пора бы наверное вести себя соответствующе!"
А не тут-то было. Я стала вспыльчивой и раздражительной, орала по каждому поводу (вот он! Вечный ПМС!) Такое продолжалось ровно год... Лет до 14-ти... А в 14 лет на меня обратил внимание мальчик из нашего класса.
Вот тут и началось моё медленное, но чудесное превращение в НЖ.

Начало превращения:

1) Как только на меня обратил внимание мальчик, я как-то изменилась. Внешне и внутренне. В таком возрасте я уже знала, что бывает между мужчиной и женщиной (Книжка "Что надо знать до брака и в браке" стала моей настольной литературой)
Я стала чаще проводить время перед зеркалом и у меня наконец появился первый лифчик. Вот радости было! Мама купила мне нормальное нижнее бельё. Трусики с кружавчикамии всякими прибамбасами. А на 25-ое Мая я надела мини! Первое мини за всю сознательную жизнь. И я начала отращивать волосы. стрижка под мальчика канула в Лету.

2) Я взрослела, и постепенно осознавала что я женщина. Девушка. И что вести себя надо соответствующе. Стала подражать своей маме, она работала в моей школе. Хотелось быть такой же элегантной и властной как она. Научилась строить глазки мужчинам. На выпускном вечере меня первый раз пригласили танцевать. Наш химик Владислав Владимирович. Высокий брюнет с огромными карими глазами. Он был как говорится первым красавцем в нашей школе. Он пригласил меня. Выбрал из всех, хотя особой красотой я не отличалась. Так, неуклюжий жеребёнок с длинными ногами. Но в тот вечер я пришла в шикарном платье и на каблуках. На мне было красное вечернее платье из атласа и такие же красные туфли на 10-см каблуке (И опять же моей радости не было предела)
Я только сейчас понимаю, почему он выбрал именно меня. Я никогда в жизни не бегала и не стелилась перед ним как коврик. Я вела себя с ним на равных. Не как ученица, а как коллега по работе. Наверное, я напомнила ему мою маму...
В тот вечер я была королевой бала. Все девчонки мне завидовали завистью всевозможных цветов и оттенков.
А через год я уехала в Израиль, успев влюбить в себя кинооператора из Днепропетровска.

Жизнь в Израиле:
1) Она была нелёгкой. Сначала учёба в ульпане, дабы овладеть хоть какими-то навыками в разговорном иврите, а потом началась работа. И долгая изнурительная борьба за место в обществе. Согласитесь, бросить всё и начать с нуля всю жизнь - это нелегко.
В 18 лет я влюбилась в первый раз. Первый мужчина, первая любовь... Через три года первое разочарование. Меня просто втоптали в грязь, раздавили, закатали в асфальт. Полугодовая депрессия, состояние полной опустошённости, нежелание чего-либо делать. Я просто существовала.

2)И вдруг в один прекрасный день я как будто проснулась. Это случилось тогда, когда я ехала к подруге на днюху. Ехать одевшись абы как не хотелось. поэтому были приобретены туфли на каблуке, короткая юбка и блузка. Я накрасилась и пошла... Я никогда не обладала фигурой манекенщицы, но этот день перевернул всё моя восприятие себя самой как личности.
Когда я шла по улице я услышала возглас -"Какая красивая, папа! Ты посмотри какие у неё ноги!" И это говорил мальчик лет шести. Я подумала -"если даже маленькие дети обращают внимание на мою красоту, то наверное так оно и есть". Гордо распрямилась во весь свой богатырский рост и поплыла навстречу чудесам. В эту минуту во мне начала просыпаться НЖ.

3) Чудеса стали происходить не сразу. Я перестала расстраиваться по каждому поводу, изменила своё поведение на полностью противоположное. Я совершенствовалась с каждым днём. Начала делать маникюр, педикюр, научилась делать сногсшибательный макияж, отрастила волосы. Я даже нацепила на стенку оду себе, любимой. И не заметила, как сама поверила в это. Теперь я точно знаю что я совершенна. И самое главное, я стала оптимисткой. Гадкий утёнок превратился в лебедя. Я стала заражать всех своим оптимизмом. Теперь я не стану плакать из-за мелочей. На меня стали всё больше обращать внимания мужчины. Мне стали признаваться в любви. Потом была новая влюблённость и неприятная ситуация, о которой все знают. Но я прошла через это с гордо поднятой головой, за что очень собой горжусь. Я полюбила саму себя такой, какая я есть. Не важно что у меня целлюлит на попе и лишние килограммы. Ну и пусть большинство мужчин дышат мне в пупок! Всё, что им не дал Б-г, он дал это мне.
Ведь я - Настоящая Женщина.

Теперь ко мне приходят люди советоваться. Ко мне обращаются за помощью. Я научилась просто слушать других, ведь иногда людям нужно просто выговориться. Когда я вижу, что человеку плохо я говорю -"Я знаю что тебе плохо. И чувствую твою боль. Наверное я не смогу много для тебя сделать, но знай одно - я в тебя верю! Ты человек сильный и ты через это пройдёшь."
Эти несколько фраз изменили жизнь многим моим знакомым. Даже уберегли кое-кого от самоубийства.

Наверное именно такой должна быть Настоящая Женщина.

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 2.5.2008, 13:33

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Heartbreaker-gir...
сообщение 2.5.2008, 15:24
Сообщение #2

В поиске счастья
Иконка группы

А почему не пишет никто???

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.5.2008, 16:03
Сообщение #3

полезное ископаемое
Иконка группы

Из: Рига, ЛР

Ишь какая нетерпеливая smile.gif smile.gif
Я, может, вникаю smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории советует:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 2.5.2008, 16:11
Сообщение #4

В поиске счастья
Иконка группы

Правильно..Вникайте.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 2.5.2008, 17:14
Сообщение #5

Его Жена!
Иконка группы

Вот лично для меня вышеперечисленого: макияжа, каблуков, восторженных взглядов мужчин и т.д. недостаточно чтобы называться Настоящей Женщиной. Знаю, что для большинства моих знакомых мужчин и, в частности, моего МЧ тоже... Хотя, и этим, конечно, балуюсь icon_mrgreen.gif
БОльшая часть Женщины - в ее душе. Это и умение любить, быть любимой, мудрой, заботливой, интересной не всем вокруг, а одному Ему! И все эти прибамбасы, что ты описала, именно для того, чтобы сохранять интерес Мужчины к себе, быть уверенной в себе, получая эти взгляды и комплименты, видеть гордость в Его в глазах за себя!
Проблема в чем... Ну да, оделась ты шикарно, все заглядываются, и что? Интерес этот мимолетный, надолго не задерживается, как видишь... Так что не в этом вся соль, ИМХО.
Женщина - она то недоступная и загадочная, то душевная, участливая и теплая...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 2.5.2008, 17:29
Сообщение #6

полезное ископаемое
Иконка группы

Ну, все же в юбке и на каблучках легче если не быть, то хоть казаться НЖ smile.gif
И взгляды уверенности придают, точно.
А еще больше - улыбка. Я теперь все время улыбаюсь smile.gif smile.gif smile.gif - потому что не только мужчины тянутся к всей этой красоте smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 2.5.2008, 17:31
Сообщение #7

Его Жена!
Иконка группы

И то, что ты описала тут: детство, книги о сексе, месячные, первый лифчик, любовь - это же у всех так. Что же, по твоему, все особи женского пола - "Настоящие Женщины"??? В чем именно ее особенность, я не поняла..? unsure.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 2.5.2008, 17:38
Сообщение #8

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 2.5.2008, 19:29) *
Ну, все же в юбке и на каблучках легче если не быть, то хоть казаться НЖ smile.gif

Согласна. smile.gif Особенно - про "казаться"...
Цитата
И взгляды уверенности придают, точно.

Ну, на стриптизерш все смотрят, слюни пускают, они уверенны в себе на 100%, мне думается... Что же - они все "НЖ"?
Цитата
А еще больше - улыбка.

Тянутся не к самой улыбке, а к тому, что под ней таится - к теплу, веселости, душевности, простоте...

Сообщение отредактировал Tane4ka - 2.5.2008, 17:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.5.2008, 18:43
Сообщение #9

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

Танечка, вовсе не у всех - так же. у меня не было ничего из перечисленного, а месячные вообще напугали и расстроили, потому что вместо отпуска получилось фуу.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 2.5.2008, 19:15
Сообщение #10

В поиске счастья
Иконка группы

Цитата
Согласна. Особенно - про "казаться"...

Сначала будешь казаться, а потом все начнут так думать и воспринимать тебя по другому.

Цитата
Тянутся не к самой улыбке, а к тому, что под ней таится - к теплу, веселости, душевности, простоте..

Чтобы конфетку скушать, надо её развернуть. Улыбнуться можно по-разному.

Цитата
Ну, на стриптизерш все смотрят, слюни пускают, они уверенны в себе на 100%, мне думается... Что же - они все "НЖ"?

Вполне возможно, что таким образом эти женщины самоутверждаются. Но чтобы быть НЖ совсем необязательно обладать фигурой Памелы Андерсон.
Отклонюсь немного от темы... Я живу в стране, в которой много мусульман. Несколько лет назад была в огромном Супермаркете. Зашла в отдел женской одежды и увидела так пару. Он - весь такой обвешанный золотом как елка, а она - полностью укутанная в свои одежды, было видно только лицо. Скажу так, что она была не такой уж неземной красавицей, немного полноватая, но как на неё смотрел её муж!!!!
Какое нижнее бельё он ей выбирал... //вытерла слюни// Одной моей зарплаты даже на трусы не хватло бы.
Было в ней что-то такое. Флюиды от неё исходили. Как она двигалась, как говорила, как смотрела... Он от неё просто глаз не отводил. Скажу вам что пара была немолодая, лет по 35-40. Наверное это и есть НЖ.

Цитата
И все эти прибамбасы, что ты описала, именно для того, чтобы сохранять интерес Мужчины к себе, быть уверенной в себе, получая эти взгляды и комплименты, видеть гордость в Его в глазах за себя!

Знаешь, большинство женщин думают -"Если любит, то будет любить такой, какая я есть". И перестают следить за собой... Макияж наносится раз в миллион лет... Дома ходят непонятно в чём, в стоптанных тапках. А НЖ никогда не встретит мужа с работы одетая в банный халат и с бигудями на волосах.

Цитата
Вот лично для меня вышеперечисленого: макияжа, каблуков, восторженных взглядов мужчин и т.д. недостаточно чтобы называться Настоящей Женщиной.

Это правда... На меня смотрели мужчины, но их интерес ко мне быстро угасал. После одной-двух встреч они куда-то исчезали. А всё почему? Потому что я была неуверенна в себе.
А теперь со мной встречаются не раз и не два... Некоторые ждут каждый день только чтобы я обратила на них своё внимание. Только один взгляд, одно слово...

Даже на работе стали твориться чудеса... Если бы меня раньше никто и не послушал бы, то сейчас признают мою правоту и соглашаются со мной.
Не знаю. может быть у меня какая-то странная манера выражать свои мысли, но наверное поэтому я уникальная... Все мы уникальны, но не все это осознают.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.5.2008, 19:35
Сообщение #11

Иконка группы

меня на работе слушают не за мое очарование (до твоего мне палкой не докинуть,Жаннет), а за компетентность

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 2.5.2008, 22:57
Сообщение #12

В поиске счастья
Иконка группы

Компетентность говоришь... Это хорошо.

А давайте я вам прикол расскажу, дабы поднять настроение. Я видела это на девятое Мая. Только что по этому поводу так прикалывались, я чуть не уписялась.

Двое мужика стоят и ржут. У одного из них огромная аллюминевая кастрюля с кашей и такая же ложка. Состоялся между ними такой диалог:
-Почему мы смеёмся?
-Потому что нам весело.
-А почему нам так весело?
-Потому что мы ук"ашали город (у человека фефект фечи)
Тут к ним подходит ещё один и спрашивает:
-А чем вы ук"ашали город?
-Ну как чем? Кашей!

Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 2.5.2008, 23:02

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 3.5.2008, 13:10
Сообщение #13

Его Жена!
Иконка группы

Цитата
у меня не было ничего из перечисленного, а месячные вообще напугали и расстроили, потому что вместо отпуска получилось фуу.

Валерия, и меня напугали. Понятное дело, кто ж знает когда это случится...
Цитата
Сначала будешь казаться, а потом все начнут так думать и воспринимать тебя по другому.

в том то и дело, что я не понимаю зачем тебе чтобы "все" воспринимали тебя так? Этого, ИМХО, проще добиться, ведь есть стандартные, общие подходы к мужчинам: каблуки, мини и т.д. И для таких мужчин ты тоже, прости, "стандарт", ничем не уникальна... А найти Его, самого-самого, быть с Ним, поддерживать Его интерес, угадывать что нравится именно Ему, одеваться для Него и, при этом, быть еще и с чем-то особенным внутри - это сложнее...
Цитата
Чтобы конфетку скушать, надо её развернуть. Улыбнуться можно по-разному.

Мне бы хотелось, чтобы мужчина вначале попытался разгадать с какой начинкой эта конфетка, подходит ли она ему, чтобы я это решила для себя, а уж потом "разворачивал"... А то так обертка потрепается...
Цитата
Было в ней что-то такое. Флюиды от неё исходили. Как она двигалась, как говорила, как смотрела... Он от неё просто глаз не отводил.

Вот и я о том же... что НЖ - она же такая только для Него и ей, простите, по фигу, что о ней остальные мужчины думают...
И вообще, ИМХО, Достойная Женщина без Мужчины, (одного, не толпы!) достойного, рядом - просто особь женского пола...
Цитата
А НЖ никогда не встретит мужа с работы одетая в банный халат и с бигудями на волосах.

Согласна полностью.
Цитата
Некоторые ждут каждый день только чтобы я обратила на них своё внимание. Только один взгляд, одно слово...

Просто весна на дворе...

--------------------

+Цитировать сообщение
Мяу
сообщение 3.5.2008, 14:02
Сообщение #14

полезное ископаемое
Иконка группы

Цитата
детство, книги о сексе, месячные, первый лифчик, любовь - это же у всех так.

Странно, но я увидела в первую очередь совсем другое:

Теперь ко мне приходят люди советоваться. Ко мне обращаются за помощью. Я научилась просто слушать других, ведь иногда людям нужно просто выговориться. Когда я вижу, что человеку плохо я говорю -"Я знаю что тебе плохо. И чувствую твою боль. Наверное я не смогу много для тебя сделать, но знай одно - я в тебя верю! Ты человек сильный и ты через это пройдёшь."
Эти несколько фраз изменили жизнь многим моим знакомым.

Цитата

Во-первых, взгляды придают уверенности, а не дают ее. Есть разница.
Во-вторых, у них, у стриптизерш, работа такая smile.gif - если на них смотреть не будут, то они денюх не заработают, так что здесь не добровольное решение, а, так сказать, необходимость smile.gif
В-третьих, покажите мне нормального мужчину, который не будет смотреть на голую тетку!!! smile.gif А фокус в том, чтоб и на одетую смотрели smile.gif
Так что сравнение неверное...

Цитата
А найти Его, самого-самого, быть с Ним, поддерживать Его интерес, угадывать что нравится именно Ему, одеваться для Него и, при этом, быть еще и с чем-то особенным внутри - это сложнее...

Но для начала, чтоб найти, надо как-то привлечь smile.gif
Для чего все эти женские штучки и нужны...

Цитата
Мне бы хотелось, чтобы мужчина вначале попытался разгадать с какой начинкой эта конфетка, подходит ли она ему, чтобы я это решила для себя, а уж потом "разворачивал"... А то так обертка потрепается...

Видите ли, конфетку особо не спрашивают и не угадывают, ее просто разворачивают и едят smile.gif

Цитата
И вообще, ИМХО, Достойная Женщина без Мужчины, (одного, не толпы!) достойного, рядом - просто особь женского пола...

Что есть "достойный" и "достойная"? Каковы критерии?

Цитата
Цитата
А НЖ никогда не встретит мужа с работы одетая в банный халат и с бигудями на волосах.

Согласна полностью.

А я нет. Я не робот. Я могу заболеть или просто плохо себя чувствовать, или допоздна работать, или там - как теперь - ремонт делать, и при том совершенно спокойно встречаю мужа в том состоянии, в каком есть. И ничего страшного. Вот вчера на вечеринке блистала, да, кучу комплиментов получила, причем высказаны они были мужу, что вдвойне приятно smile.gif А втройне - что муж со всем согласился и от себя еще добавил smile.gif smile.gif smile.gif А сегодня вот я опять в краске (думаю, это вечно smile.gif ), и ниче страшного smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.5.2008, 16:01
Сообщение #15

Иконка группы

я думаю, что Настоящесть Женщины не только в постоянном подтянутом внешнем виде. она имеет право расслабиться - она Женщина со своим мужчиной, если он ее принимает - все отлично

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 3.5.2008, 16:50
Сообщение #16

Выше только потолок!
Иконка группы

А как по мне, одно из неотъемлемых свойств НЖ - в том, что следить за собой и красиво выглядеть ей не в напряг, и "расслабиться" - это для нее означает - выглядеть еще лучше. И дело не в шикарном макияже или прическе, дело во внутреннем сиянии smile.gif
То бижь образ НЖ не вяжется с растянутыми трениками, конечно, но и не означает шпильки-макияж пожизненно. ИМХО smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Heartbreaker-gir...
сообщение 3.5.2008, 20:34
Сообщение #17

В поиске счастья
Иконка группы

А я и не говорила, что нам, Женщинам надо всегда в вечернем платье ходить. Но и ходить дома непонятно в чём тоже знаете ли... А насчёт махровых халатов это я конечно загнула малость. Сейчас такие халаты шьют, что покруче вечерних платьев выглядит.

Цитата
В-третьих, покажите мне нормального мужчину, который не будет смотреть на голую тетку!!! А фокус в том, чтоб и на одетую смотрели

О! Вот где собака порылась. Я может быть веду свою мысль к тому, о чём Мяу сказала.

Цитата
Я могу заболеть или просто плохо себя чувствовать, или допоздна работать, или там - как теперь - ремонт делать, и при том совершенно спокойно встречаю мужа в том состоянии, в каком есть

Это само собой разумеется. Но если неопрятный вид входит в привычку, то... Ну, всё равно согласись, Мяу... Одно дело если ты поздно с работы пришла, или ремонт делаешь, или плохо себя чувствуешь. А совсем другое если ты себя забрасываешь. Весь твой утренний туалет ограничивается мытьём рук и чисткой зубов. Некоторые дамочки так и поступают через какое-то время после свадьбы.

Цитата
То бижь образ НЖ не вяжется с растянутыми трениками, конечно, но и не означает шпильки-макияж пожизненно. ИМХО

Вот-вот... Ну, я же только свою точку зрения высказываю...

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.5.2008, 20:44
Сообщение #18

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Мяу @ 3.5.2008, 15:02) *
А я нет. Я не робот.

Вот и я не роботsmile.gif Я хожу дома в футболке и трусиках... Футболка старая... Еле попу прикрывает. И знаете, не отметила бы у мужа снижение интереса ко мне и желанияsmile.gif)) Вопрос во внутреннем состоянии женщины. Можно быть желанной и в дерюжке, главное, как ты сама себя в ней чувствуешь

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 3.5.2008, 23:40
Сообщение #19

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Мяу @ 3.5.2008, 16:02) *
Странно, но я увидела в первую очередь совсем другое:

blink.gif А что "странного" то? Да, представьте, не все думают так как Вы. blink.gif
А то, что Вы выделили, мне, например, говорит больше не о причастности к НЖ а к склонности быть психологом, выслушать, помочь... А психолог и НЖ нечто разное, улавливаете?
Цитата
Во-первых, взгляды придают уверенности, а не дают ее. Есть разница.

А я что - спорю что-ли? unsure.gif
Цитата
здесь не добровольное решение, а, так сказать, необходимость smile.gif

Цитата
конфетку особо не спрашивают и не угадывают, ее просто разворачивают и едят smile.gif

Ха! Ну, кому как... aa21.gif
Цитата
Что есть "достойный" и "достойная"? Каковы критерии?

Для всех они разные... Я о том, что о твоем спутнике, партнере, муже можно судить и о тебе. Если вы вместе не один день, месяц, год - вы достойны друг друга. Следовательно, если рядом с тобой Настоящий Мужчина, вы счастливы, любите, он видит в тебе одну единственную, самую лучшую и неповторимую - значит ты НЖ! А не самой себя так называть "от фонаря", простите...
Цитата
А я нет. Я не робот.

Хи... А кто-то, простите, называл Вас НЖ, Вы сами себя ею можете назвать что Вы на себя все берете?

Сообщение отредактировал Tane4ka - 3.5.2008, 23:43

--------------------

+Цитировать сообщение
Tane4ka
сообщение 3.5.2008, 23:51
Сообщение #20

Его Жена!
Иконка группы

Цитата(Gerda @ 3.5.2008, 22:44) *
Вот и я не роботsmile.gif Я хожу дома в футболке и трусиках... Футболка старая... Еле попу прикрывает.

Ты во всем Лапуля... aa21.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

6 страниц V   1 2 3 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему