Цитата
Предстоящая разлука весьма огорчает вас
Да. Пережила. Целых три недели. Чуть не умерла...
Цитата
и вы не находите себе места
Неее, вот это сомнительно мне, чтоб я места не находила...
Цитата
а некоторые рисуют в своей голове ужасные сцены его измены с сослуживицей Машей
Ну у нас может быть только измена с дамами по имени "Мазда" там, например
Муж так и говорит иногда - дорогая, я тебе сегодня изменял!!!
...и очередное имечко...
Цитата
переживают, как он будет там питаться, кто будет ухаживать за ним
Сам за собой поухаживает. Взрослый человек.
Цитата
и вообще, вы просто не привыкли так надолго расставаться.
Это да...
Цитата
Вместо того, чтобы каждое утро и каждый вечер названивать ему, задавая пустые вопросы, типа, что ты делаешь или что ты ел, можно провести свободное от супруга время с большей пользой.
Так делают только те, кому заняться нечем
Цитата
Посудите сами: у вас уже нет соблазна разделить с супругом плотный ужин, а потом поваляться в обнимку перед телевизором, а массу свободного времени, которая уходила у вас на приготовление завтраков-обедов-ужинов, стирку и глажку, можно посвятить спорту и уходу за собой.
Это вообще не свободное время, а самое что ни на есть рабочее
А для себя и детей, что ли, гладить, стирать и готовить не надо???
Цитата
Вы давно хотели что-то обновить в вашем уютном гнездышке, но присутствие любимого мужа и нехватка времени вам мешали. Но сейчас вы можете спокойно, без лишней суеты обновить интерьер, сшив или купив шторы в тон скатерти и подушек на вашем кухонном диване. Или даже организовать перестановку мебели, сделав квартиру еще уютнее. А особо активные дамы могут удивить вернувшегося из командировки супруга свежим ремонтом.
Такое впечатление, что муж автора статьи действительно ей мешает... зачем было замуж выходить?
Цитата
Кроме того, вы можете спокойно посмотреть свои любимые фильмы, и при этом никто не будет сидеть рядом с вами и высмеивать Кейт Хадсон или хихикать над вашими слезами умиления во время финальной сцены.
И это так скучно!!!
Цитата
Шопинг и встречи с подругами могут происходить чаще и в более спокойной обстановке, но это уже больше относится к так называемым плюсам долгого отсутствия супруга.
А если мне ни то, ни другое не нравится?
Цитата
соблазн немного разнообразить свою личную жизнь, пользуясь тем, что муж далеко, возникает очень часто. Просто кто-то обходится легким, ни к чему не обязывающим флиртом и на этом успокаивается, а кто-то окунается в самую настоящую пучину страстей.
Не совсем поняла, какая может быть личная жизнь в отсутствие мужа...
Ну ведь на лбу не написано "У меня муж уехал", или таки да?
Ну и грош цена такой жене...
Цитата
Свобода, пускай и относительно недолгая, манит.
А когда муж рядом, это рабство, что ли???