Мужские оплошности .. как от них избаваится, чтобы особо не обидеть мужчину и быть в +.. Блин ..есть молодой человек.. все ништяк и понимающий и ценит и всё всё всё.. но в постеле..аж плакать хочется- все так плохо.. блин как бы ему намекнуть что не так это нужно делать.. не я не против научить..но как это правильнее сделать?
кто может уже сталкивался с такой проблемой..? косяками в постеле..
Взять инициативу в свои руки и сделать все самой. А в "нужных" моментах страсно шептать на ухо "Вот так мне оооочень нравится"... А вообще-то я за то, чтобы обо всем говорить прямо. А что, собственно не так?
Многое зависит от самой девушки. Представим ситуацию: лежит полено и не шевелится. Мужик кружится вокруг, то так пристроится, то эдак. При этом ему жутко неудобно, не подлезть, ни приткнуться, ни по реакции понять что к чему. А бревно знай лежит - не шевелится. Через час, потыкавшись то так то эдак и не обнаружив признаков жизни, мужик понимает, что его сил на реанимацию трупом лежащей явно нехватает... Через два часа, за чаем она ему и говорит: ну блииииин! Ну почему ты такой неумелый!!!! Я лежала-лежала, ждала ждала когда же будет мне счастье и волшебные оргазмы... Да так и не дождалась! Вижу, хреновый ты любовник...
Понятное дело - сказанное гротеск и шутка. Но часто женщинвы полагают, что мужик ОБЯЗАН их удовлетворять... А на самом деле секс это сотрудничество двоих, это общее творчество и взаимопомощь. Поэтому если девушка считает, что достаточно раздеться и лечь - это самое худшее.
Дело в том что как-то все медленно и слишком нежно.. я люблю напор и силу... Нежность это конечно хорошо.. но не всегда и не так... Должна быть приятная нежность.. а не противная... Я ему аккуратно намекнула типа Ты так нежно все делаешь.. он сказал: разве это плохо...
Многое зависит от самой девушки. Представим ситуацию: лежит полено и не шевелится. Мужик кружится вокруг, то так пристроится, то эдак. При этом ему жутко неудобно, не подлезть, ни приткнуться, ни по реакции понять что к чему. А бревно знай лежит - не шевелится.
я согласна.. я бы не стала возмущатся если бы это было именно так... но проблема в том что свою роль я сыграла на 5+ проблема в том что ее не смогли правильно применить и испортили весь спектакль.. Важна не лирика а техника.. техника 0 в лучшем случае 1(по пятибальной шкале)
зря, если сама не скажешь, не покажешь, как тебе нравится, что тебе нужно, он сам не додумается. ему нужен толчок. советую или поговорить с ним об этом или в процессе показать...
Из: Почти Москва =)
Цитата(L'vitsa @ 19.7.2008, 19:01)
А если обидится..? типа че .. она думает что не опытный что ли..
Неее, обо всём нужно поговорить откровенно. Тебя нравится именно так, а его опытность уже не причём)) Ведь и сказать это можно так, чтобы не обидеть его, при этом похвалив и самой остаться в плюсе)))) Ты думаешь доверительного разговора не получится?
Неее, обо всём нужно поговорить откровенно. Тебя нравится именно так, а его опытность уже не причём)) Ведь и сказать это можно так, чтобы не обидеть его, при этом похвалив и самой остаться в плюсе)))) Ты думаешь доверительного разговора не получится?
Да думаю получится... Вроде уже как бы намекнула ему как я люблю и все такое..вроде понял.. исправился..
Да я не боюсь... Тут вопрос в том как правильнее сказать... я вот ему говорю, как мне не нравится.. он говорит я ограничиваю его свободу...и как тут быть.. Вроде нашликомпромисс в том что я не делаю как не нравится ему а он как не нравится мне..
Представим ситуацию: лежит полено и не шевелится. Мужик кружится вокруг, то так пристроится, то эдак. При этом ему жутко неудобно, не подлезть, ни приткнуться, ни по реакции понять что к чему. А бревно знай лежит - не шевелится.
Хе-хе, ну вот прям сразу вспоминается анекдот бородатый про то, что на бревне вытворяют румынские гимнастки
Из: Земля Обетованная.
У нас как-то тоже было небольшое непонимание. Мой милый думал, что если со мной сразу сексом заняться, то я буду на седьмом небе от счастья. Я ему всё боялась сказать что меня ж блин возбудить надо сначала. А потом как-то раз он был такой уставший, что решил малость порукоблудничать у меня.... Вот не знаю, удалось ли соседям уснуть потом????
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
А что подробней? Это ж анекдот ужасно старый Когда жена мужа пилит, за то, что он с ней в постели бревно бревном, а он ей в ответ - а я вчера видал по телевизору румынских гимнасток, так знаешь, что они с бревном вытворяют???
Когда жена мужа пилит, за то, что он с ней в постели бревно бревном, а он ей в ответ - а я вчера видал по телевизору румынских гимнасток, так знаешь, что они с бревном вытворяют???
Отбрось все сомнения по поводу того что он тебя не поймет....в отношениях должна быть искренность, ВЗАИМОПОНИМАНИЕ, чувство долга и ответственность! Если ты начнешь развивать эту тему в отношениях ВМЕСТЕ с ним, может ты тоже что то новое откроешь для себя с его стороны...***УДАЧИ***