Девчонки, встречаюсь с молодым человеком чуть больше месяца! Очень хочется его как-нибудь удивить! Есть канечно мысли на этот счёт, но хочется услышать и ваши предложения!
Из: Почти Москва =)
сходить в парикмахерскую- изменить имидж, устроить романтический вечер, потащить его в болинг/кино, заняться вместе фотографией, покататься на роликах.... ммммм даже не знаю что ещё)))
Парни очень удивляются, если оказывается, что девушки разбираются в "мужских" сферах. Попробуй узнать чего-нибудь новенького в свере компьютеров (софта или игрушек), автомобилей и т.д. и расскажи ему - удивление гарантировано!
А у нас такое было: пока он сидел в комнате и смотрел телевизор, я сделала вид, что хлопочу на кухне, а сама налила теплую ванну с ароматной пенкой (тогда была клубничная), убрала из ванной все лишнее, зажгла все свечи, которые только нашла дома, выключила свет в ванной, сама залезла в ванну и позвала его. Он как зашел…так прям у порога и застыл Мне самой понравился произведенный эффект, а он уж точно никогда этого не забудет.
18 сентября будет 2 года как мы вместе !Будет романтическое свидание с его стороны!А мне что придумать?Подскажите!А еще на следующий день на работу надо идти!:blink:
Сообщение отредактировал Nigina20 - 15.9.2008, 7:41
Я даже не знаю... У меня муж не романтичный На него все эти прибамбасы не действуют Так что сказать - не знаю даже... Ну это я так... В тему с таким названием хочется зайти, чтоб посоветовать встретить парня с работы в противогазе
В тему с таким названием хочется зайти, чтоб посоветовать встретить парня с работы в противогазе
а что, Мяу, может кому-то именно так и понравится: приходит любимый домой, а его половина встречает бурно и радостно - на лице противогаз, а на теле только один фартук Чего-то моя фантазия нынче разбушевалась Сама устраиваю периодически небольшие сюрпризы. До сих пор помню, как в прошлый его день варенья, пока он спал, помчалась в магазин, скупила все воздушные шарики. Домой прибежала, закрылась в ванной и там их усиленно надувала. Там же открытку подписывала. Вы бы видели как я с этой связкой шаров протискивалась в узкие двери ванной, дабы наконец-то разбудить виновника торжества и поздравить от души . На шариках, кстати, были нарисованы различные картинки, поэтому я по ходу дела еще и импровизировала. Дарила шарик и поясняла свое пожелание - например, нарисована рыбка - значит желаю ему,чтоб он осуществил свою мечту и приобрел второй аквариум, и т.д. и т.п. Придумать можно всякого, главное, чтоб было желание это осуществлять.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Вот вам, товарищи, смешно, а у меня, пардон, есть такое белье, которое не пойми как расстегивается - муж был удивлен Это я так плавно увожу вас от флуда