Впервые это было года 2-3 назад, при не очень приятных обстоятельствах. До этого, Он считал, что о свадьбе надо думать только когда будет все: квартира, образование, стабильный доход... Лет, в общем, через 5-10, наверное))) Мы тогда очень сильно поругались и даже решили расстаться. В смысле, я решила)))) Бегала и собирала по квартире Его вещи. Он сильно переживал, не знал еще тогда, что я по характеру очень вспыльчивая, часто рублю с плеча, не подумав... Его даже трясти начало. И я помню, что подошел к шкафу, что-то там сделал и опять сел на диван. Через время стал очень-очень спокоен, стал говорить о том, что был счастлив, ни о чем не жалеет, извинялся если причинял боль и т.д. Я же бегала как угорелая, все вещи складывала. За ними полезла в шкаф, залезла почему-то в аптечку, и заметила, что пузырек из-под валерианки почти пуст, хотя был куплен накануне!!! Вспомнила, что у МЧ иногда болело сердце и Он ее пил. А тут, получается, проглотил штук 15, не меньше... Как же я испугалась! сразу и об обиде забыла - расплакалась, полезла обнимать, извиняться. нарисовала себе, что сейчас вот ляжет спать и не проснется! Короче, сидим, два придурка, влюбленные-влюбленные, на самом деле... А Он такой: "Мась, я так боюсь однажды тебя потерять по глупости... Я не могу и не хочу без тебя жить. Очень люблю тебя. Давай поженимся..."
А официально это случилось в Новогоднюю ночь. Хотя, мог бы и не делать - мы уже на тот момент забронировали дату в ЗАГСе. Он приготовил праздничныу ужин, украсил красиво комнату, был строго одет. А в 12, после того, как выпили по бокалу шампанского, очень волнуясь, встал на одно колено, и сказал, что мечтает чтобы я стала Его женой. Хотел, видимо, еще много приятностей сказать, но я как увидела, как волнуется - сразу обнимать и целовать полезла))) Теперь чуть жалею - интересно же! Далее было кольцо, салюты над моим балконом пускал... Приготовил сам мой любимый десерт... До сих пор вспоминаю с замиранием сердца...
Мой Любимый недавно мне сделал предложение выйти за него замуж. Это было в машине... Было так:сидим разговариваем и потом, ты хочешь замуж за меня? я молчу....., он опять спрашивает, я отвечаю не знаю ( чтоб посмотреть его реакцию), он отворачивается и обижается, сидим молча. Потом задает вопросы ( зачем ты меня мучаешь? почему ты не знаешь хочешь ты за меня замуж или нет? и т.д.). А сама в душе то я радуюсь, просто хотелось почувствовать глубину этого его желания!!! Естессно я ответила, что хочу быть с ним, стать его женой!!! Потом он начал говорить, что хочет просыпаться со мной каждое утро в одной постели, чтобы я всегда была с ним рядом, что хочет ребеночка от меня, что не хочет потерять меня, что я Первая его Любовь!!! На что я ответила, что тоже хочу всего того, что и он. Непередаваемые ощущения!!!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
Из: Откуда не ждали
"К Новому году в институте сдают дом. Холостякам там квартиры не дают. Выходи за меня замуж, только решай быстро: время не терпит" (дело было в начале декабря)...
--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)
"К Новому году в институте сдают дом. Холостякам там квартиры не дают. Выходи за меня замуж, только решай быстро: время не терпит" (дело было в начале декабря)...
В загс пришли на роспись, паспорта уже отдали, ждем сидим, а я думаю "Вот сейчас распишемся и так и не сбудется моя мечта - получить официальное предложение руки и сердца". Подумала и решилась. Говорю "А ты мне предложение делал??" Он испугался, честное слово Я снимаю кольцо с руки, даю ему, говорю "Делай!" Он так заволновался, аж вспотел ))) Встал на колено, взял меня за руку, начал что-то серьезное говорить, так волновался... В это время по лестнице спускается работница загса, умиленно смотрит и осторожно спрашивает "Вам пригласить оператора?" Я вместо ответа свободной рукой нашариваю в сумке фотоаппарат, протягиваю ей и говорю "Снимайте!". Она все это дело запечатлевает на наш фотоаппарат, после чего я говорю будущему мужу, что согласна и мы сразу идем в зал регистрации расписываться А фото с предложением руки и сердца стоит у нас теперь на серванте, незабываемые мгновения
Сообщение отредактировал Deka - 6.8.2008, 11:16
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Белая Русь
Цитата
Позвонил на работу и сказал, что поженимся летом...
не дешево, но сердито!=)
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
А мне предложение руки и сердца сделали в аське; молодого человека звали Саша,я с ним не встречалась,только чатилась,но знали друг друга очень давно.Так вот,переписываемя,переписываемся и вдруг он ни с того ни с сего пишет:"Я предлагаю тебе руку и сердце и не в силах больше молчать об этом". История хэрри эндом не закончилась,потому что я люблю другого и жу подобных "выходок" от него
Я проснулась утром в субботу, и обнаружила, что его нет рядом, на подушке лежала записка, где он просил меня одеться как принцесса, и быть готовой в такое-то время, за мной придут и я должна выполнять требования пришедших. Пришли два наших друга, в костюмах, показали корочки, сказали, что они агенты ФБР и потребовали следовать за ними. Молча посадили меня в такси, привезли к одному из мостов через реку, и сказали - иди. А длина моста - километр. Иду и думаю - что делать, знаки какие-то искать, или что... Машина останавливается, какой-то парень жест рукой делает, мол, садись. Я отмахиваюсь, а потом думаю - вдруг из той же оперы? А потом вижу - стоит посрди моста, конец октября, он в белой рубахе, подхожу, а он коробочку с кольцом протягивает))) До того момента у меня даже мысли не было, что это предложение, думала, снова какой-нибудь сюрприз))) Было здорово)) Потом оказалось, что мост считается Мостом Любви)))
А потом вижу - стоит посрди моста, конец октября, он в белой рубахе, подхожу, а он коробочку с кольцом протягивает))) До того момента у меня даже мысли не было, что это предложение, думала, снова какой-нибудь сюрприз))) Было здорово)) Потом оказалось, что мост считается Мостом Любви)))
Обалдеть!...
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Сейчас увидела эту тему, сразу нашу историю вспомнила. Пошли мы с моим ЛЧ в японский ресторан, он меня на место проводил и говорит я сейчас еще в уборную схожу (на самом деле с шеф-поваром общался), заказ сделал, сидим коктейли пьем, роллы с сушами поджидаем, я вижу красный весь сидит, глаза бегают...Ничего понять не могу, что с любимым происходит...Тут наш заказ принесли, официантки улыбаются...как-то до неприличия широко...Беру палочки в руки, свою любимую суши...(с угрем)и тут мне мой любимый выдает, дорогая, ешь аккуратнее, а то не понять чего могут положить (и это в дорогом ресторане). Ну в общем, когда суши была у меня во рту, я все поняла...Там было кольцо обручальное с бриллиантами. Дорогой мой договорился с шеф-поваром в какую положить, а с официанткой, чтобы именно мне ее поставили под нос... Потом были самые главные слова в моей жизни...предложение руки и сердца....Вспоминаю, и как-то сладко ноет в груди...
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.