Уважаемые девочки, все мы время от времени бываем на мероприятиях, которые заканчиваются (или не заканчиваются) танцами. И вот такие у меня вопросы! Любите ли вы танцевать со своими половинками? Хорошие ли они у вас танцоры? Как вы с ним танцуете: "классически" или каждый раз по-новому, удивляете друг друга новыми движениями? Танцуете ли только с ними или не против потанцевать с кем-то другим (или отпустить мужа потанцевать медленный танец не с вами)? И как часто вы танцуете?
Очень люблю! Еще никого не встречала, кто так танцевал бы, как МЧ. Он не просто топчется на месте - любит двигаться медленно, обнаматься при этом, гладить спинку, часто - целует ручку в танце. Я, правда, иногда не разрешаю себя целовать, стесняюсь если рядом люди... С другими парнями танцую редко, конечно, не так нравится. Предпочитаю, чтобы и Он не танцевал с другими девушками. Хотя, родственницы, близкие - понятное дело, не против... Бывает, танцуем дома, даже без музыки))) МЧ просто очень любит потанцевать-попеть) Вчера, вот, вечером под Джо Кокера, по телевизору, стриптиз исполнял. Чуть позже - уже вместе)))
Мы тоже любим танцевать, мой иногда просто дома меня ни с того ни с сего хватает и давай по всей квартире плясать И попеть любим) А насчет танцев с другими.... Мы спокойно относимся к этому. У нас часто бывают корпоративные вечеринки, где все без половин, поэтому, ясное дело, что с сотрудниками танцую, и он тоже. Танцевать-то по-разному можно, да и я не с каждым пойду, а те, с кем танцую, никогда себе ничего лишнего не позволяют
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
И чего? из 38 просмотревших только две ответили? Больше никто не танцует?
А мы пока танцевали только один раз, на свадьбе моей сестры и было это просто здорово! Наверное, потому что я давно об этом мечтала. Мне казалось, что у нас это просто обязано получаться замечательно, и так оно и вышло Хотелось бы, чтобы это случалось почаще Корпоративок у нас пока не было, так что... Все еще впереди Там посмотрим
МЫ танцуем с удовольствием медленные танцы. Я и быстрые зажигаю, а он не особо их любит. Вот в медленных он любит меня крутить - вертеть, вальс танцевать, аж туфли слетают Последний раз неделю назад, на природе включил музыку и пригласил меня на медленный танец. Даж соседи начали подтанцовывать
Из: Санкт-Петербург
я сама не умею медленные танцы танцевать. и мои все мужчины - тем более. на первой свадьбе первый танец я танцевала со свидетелем - молодой муж робел перед толпой, сидел, сметая салатики и держа свою маму за руку. да и потом с удовольствием танцевала как получалось с его друзьями. вообще танцевать (изображать что-то похожее на медляк) люблю - потому что партнер так бережно обнимает...
Из: Земля Обетованная.
Медленные танцы не танцую.... Я засыпать сразу начинаю. А поставьте мне транс или ещё чё-то подобное - так я в полу дырку протру. Когда было время - выходные были посвящены дискотекам. Была одна такая - меня туда сам хозяин приглашал всё время и ещё наливал в неограниченных количествах за счёт заведения. Я ему толпу растанцовывала.
Сообщение отредактировал Глючная Корявка - 25.7.2008, 12:07
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
выходные были посвящены дискотекам. Была одна такая - меня туда сам хозяин приглашал всё время и ещё наливал в неограниченных количествах за счёт заведения. Я ему толпу растанцовывала.
Ну ты даешь
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
ой... а мы познакомились, танцуя грязные танцы, лучший танцор... у нас прям как в кино было правда, когда к нему девушки приставали с просьбами с ними потанцевать, я аж прям вся вспыхивала от ревности... правда, в связи с рождением ребенка мы оба долго не танцевали, теперь желающих девушек совсем мало
Цитата
А если бы у вас была возможность записаться с МЧ на какие-нибудь танцы, вы бы отказались или нет? и на какие бы танцы пошли?
А если бы у вас была возможность записаться с МЧ на какие-нибудь танцы, вы бы отказались или нет? и на какие бы танцы пошли? Мне вот больше всякие латино нравятся - такие страстные
Вот мы как раз мечтаем на латино с мужем записаться! Один раз увидели на улице выступление - так впечатлило, до сих пор вспоминаем и мечтаем так же танцевать)) В так пританцовываем иногда дома, раз даже на улице танцевали, без музыки, поздно вечером в Мюнхене, - на улицах было пусто, а у меня было хорошее настороение, вот я и закружила своего мужа)))) Машины одобряюще сигналили))) Ну это так, лирическое отступление
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Мой МЧ танцует не очень, один раз я обидела его рассмеявшись над его танцем, извинилась, теперь стараюсь просто не смотреть на него когда он танцует, ну не могу я мне смешно
Из: Почти Москва =)
Цитата(Перчинка @ 10.12.2008, 20:50)
Мой МЧ танцует не очень, один раз я обидела его рассмеявшись над его танцем, извинилась, теперь стараюсь просто не смотреть на него когда он танцует, ну не могу я мне смешно
хастл - это парный танец, который танцуется абсолютно под любую музыку, в нем используются элементы из латины, рок-н-ролла, свинга, грязных танцев и т.д. основывается на импровизации. новички быстро осваивают основные элементы и уже через несколько занятий зажигают на дискотеках. в Москве и в Питере проходят специализированные хастл-дискотеки, во многих городах России тоже. Но можно и на обычные ходить, привлекать всеобщее внимание Мы очень любим на концертах с живой музыкой отплясывать. Люди иногда хлопают и орут больше чем исполнителям
Вот хотела пожаловаться, что мы никогда вместе не танцевали, а прочитала слова Герды...
Цитата(Gerda @ 24.7.2008, 20:27)
Мы тоже любим танцевать, мой иногда просто дома меня ни с того ни с сего хватает и давай по всей квартире плясать И попеть любим)
и вспомнила, что мы тоже периодически танцуем, правда, без музыки. Иногда это бывает дома, когда хорошее настроение и хочется немножко подурачиться, а еще бывает на стоянке. Мой муж всегда выгружает меня из авто на руках (машина не легковая), и порой подхватывает меня и мы начинаем танцевать. Охранники на стоянке уже привыкли к этим зрелищам. А однажды, когда мы гуляли с собакой, к нам подошел какой-то мужчина (чуть подвыпивший) и сказал, что постоянно видит нас на стоянке и рад, что у людей бывают такие отношения, что мол у него даже настроение поднимается при виде нас. А так, конечно, хотелось бы потанцевать вдвоем по-настоящему, но пока возможности такой нет.
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.