Здравствуйте! Во-первых, низкий поклон Оленьке за приглашение, мне здесь очень понравилось Всегда удивлялась почему так интересно копаться в чужих жизнях
Обо мне: Имя Отчество: Виктория Викторовна Возраст: 22 Гороскоп: Кабан и дева (характерное сочетание) Хобби: Выдумывать всякую ерунду и потом страдать по тому же поводу Цель создания дневника: жизнь кипит - хочу делиться!
Буду очень рада если примете меня в свой круг, обещаю рассказать всё!
Не знаю, с чего начать, когда пишешь дневник, записи поочерёдно идут, а здесь, хочется так много рассказать. О любви Наверно начну с того, что со своим любимым знакома пол года, два месяца живём вместе. Никогда не представляла, что смогу жить с мужчиной, уж очень я свободолюбивая, и уж тем более не верила, что буду за кем-то убираться и готовить кушать! Но с ним всё так легко, вы не представляете, никакой рутины! Утром горячий поцелуй, душ, завтрак. С работы по магазинам, конечно, принимать решение что будем кушать сегодня.. Ужин всегда готовим вместе, шутим, целуемся при этом. Не представляю, каково это, засыпать без него. Самое смешное, что он ночью меня обнять хочет, а я ... я его за руку всю ночь держу. На днях повздорили немного, я отвернулась от него и уснула. А ночью проснулась, и мало что осознавая, набросилась на него, обняла крепко-крепко и сказала что безумно его люблю. Он спросонку и сам ничего не понял! Никогда не думала, что в 22 можно так втюриться. Никогда не думала что всё может быть «так». И могу смело заявить: я беспредельно счастлива! Только очень боюсь, что всё это закончится. Или изменится. Очень боюсь.
УРАААААА! новому жителю нашего форума Если кто-то читал мой дневник, те знают что это моя подруга, самая, самая Вместе шагаем по жизни 5 лет, делимся радостью и горем, знам о друг дружке все
УРАААААА! новому жителю нашего форума Если кто-то читал мой дневник, те знают что это моя подруга, самая, самая Вместе шагаем по жизни 5 лет, делимся радостью и горем, знам о друг дружке все
К сожалению, пока нет другой возможности как только дать сноску (несколько моих фото): http://kusaka.boom.ru/photoalbum.html Наверно хочется увидить как выглядит эта мымра?
О сексе Приехал любимый на работу, привёз мне флакон моих любимых духов ( я сегодня утром по этому поводу мымрилась, потому что старый закончился), было очень неожиданно приятно, мелочь, а душу ласкает... После обеда почти всё время торчала тут, начиталась о сексе, и теперь на месте усидеть не могу, со мной ваще что-то непонятное творится последнее время, вчера 3 раза на него нападала, пошли в ванную вместе, отдохнуть, расслабиться... расслабились... И вобще, нормы есть какие-нибудь?
К сожалению, пока нет другой возможности как только дать сноску (несколько моих фото): http://kusaka.boom.ru/photoalbum.html Наверно хочется увидить как выглядит эта мымра?
Симпотяшная Мымрочка.
--------------------
Это СОЛНЦЕ, которое нежно, которое безжалостно, Этот ВОЗДУХ, который свеж, который зноен, Эта ЖИЗНЬ, прекрасная, которая разная - ЗАСТАВЛЯЮТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ. Г.Алексеев.
Ээээх Вчера был такой напряженный день, с ума сойти можно. Пару дней назад позвонила бывшая сокурсница, предложила работу, хорошая оплата, по сравнению с моей теперешней. Я сходила на собеседование, и в тот же день мне позвонили. А мой директор вернулся из командировки только вчера. Пришла поговорить, стал обещать не меньше, а то и больше... С одной стороны хорошо сменить обстановку, работать с новыми людьми, тем более там хоть перспективы на будущее какие-то есть, а с другой, здесь я за пол года так обвыклась, притёрлась, и с Олькой на обед получается иногда съездить... Наверно на самом деле тяжелее когда есть из чего выбирать А еще и первый работодатель покоя не дает - все названивает, маньяк какой-то, приходится скрываться.. но это уже другая история.
Очень жду вечера, так хочу к милому в объятья. С ним так спокойно
Всё не бывает идеально? Наплевать, что то что я расскажу, очень лично, на то он и есть - интимный дневник, тем более обещала "скажу всё". Есть две вещи, которых он не делает, и с ними моя жизнь казалась бы сказкой: 1) не дарит мне цветов 2) не доставляет мне удовольствия оральным путём Отношения у нас прекрасные, можно сказать идеальные, мы откровенны друг перед другом. Наболело вчера, поэтому сегодня легче. На днях расслаблялись в ванной, где то об этом я уже писала, вобщем я как всегда начала к нему приставать, довела парня до белой горячки, он в ответку был намерен сделать то же самое (я про оральный), но я испугалась и отказалась. Мне никогда никто этого не делал. То есть я не позволяла. Просто я считаю нормальным то, что я безумно этого хочу и ещё безумнее этого боюсь. Ему было сказано именно так. Вроде понял. Но попыток таких больше не предпринимал, и не будет, как я поняла... Я у него как-то спросила, удовлетворял ли он так своих бывших, и он мне сказал что да. Тогда я спросила почему он не делает этого со мной. Ответ последовал не самый вразумительный, мол я тогда хотел, ты нет... Я говорю: мы же поговорили, я думала ты понял что я этого хочу безумно.. Тема закрыта. Как и убита надежда на то, что ваще когда-нибудь это произойдёт. Я каждый день этого жду, прямо сказать не могу, получится "заставила". Вчера по этому поводу я была ну оооочень злая: "я ему отдаю всё, это моё мнение по крайней мере, или просто сравниваю с прошлым. Мне никто не объяснит почему он не может удовлетворить меня орально или подарить мне букет цветов, если он делал это с другими. Он говорит что никогда так не любил - не логично получается. Или лижут только у нелюбимых? Или цветы дарят только когда в постель затянуть хотят?". Думала выхода нет, но скоро мой день рождения. Ведь спросит что в подарок хочу. А я ему скажу, хочу букет цветов и нереального орала. Не денется никуда
Грубая я девка, и глупая, только люблю его очень и слишком много об этом думаю.
Вот ту`пики, пока сами не попросим, фиг догадаются...
Ещё цветов попросить у меня наглости хватает, а насчёт постели боюсь, вдруг я ему "там" не красива? или ему не хочется? Просто обижает что раньше он это делал. Не умер ведь. Ну ничего, пару месяцев потерплю... и обязательно напишу что было дальше!