Вот что со мной произходит? У меня просто мозг скоро лопнет от разных мыслей и дум Мне ОЧЕНЬ нравится один МЧ,МНЕ ОЧЕНЬ хорошо с ним и он говорил что ему тоже хорошо со мной, у нас было 3 потрясающих встречи, потом я уехала отдыхать и теперь мы не виделись месяц, после поездки я заболела и у нас опять отдалился срок нашей встречи, когда я болела он предлагал ко мне приехать но я что то стормозила и сказала что не надо...теперь когда мне получше я ему предлагаю увидеться и у него постоянно какие то проблемы возникают и у нас опять все срывается и я думаю что это типо какая то отмазка что бы не видеть меня ПОМОГИТЕ как можно объяснить его поступки? как начать верить человеку и так близко не воспринимать слова и не подозревать его!!!!!!!!????
А он Вам - кто? А никто. И звать никак... Три встречи, потом больше месяца, а тои два-три - вы не встречались... Так что можете исподозреваться вся - это без толку... Я б забыла думать уже
Мы не виделись месяц и это все по моей вине я немного тормозила когда он мне предлагал это сделать ну насчет него мне понятно, а вот проблема есть поважней насчет моей мнительности, что посоветуете?
Сорь, я не пойму Вашу проблему. Вас интересует объяснение его поступка или свои собственные психологические проблемы "как начать верить человеку"?
тут всё едино, мои психологические проблемы от того что я не верю человеку а как мне научиться немного спокойней относиться к данным проблемам, или мне уже нужен специалист ?
А что тут можно посоветовать? Пока до Вас до самой не дойдет, что как-то глупо сомневаться... Это у Вас, наверное, с самооценкой проблемы. Не знаю. Лесенок у нас психолог, может, что дельное посоветует.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Мяу @ 26.8.2008, 23:37)
Не, это смотря сколько Вам лет Я уже не наивная, например, а просто дура
Цитата(Юки @ 27.8.2008, 14:38)
Да ладно Мяу, ты не одинока я тоже до сих пор слишком доверяю людям Не стоит себя из-за этого обзывать.
Девушки, и меня к вам возьмите)) Но мы не дурочки не в коем случае, нет нет нет))) Просто для меня не доверять это хуже чем быть обманутой, всегда как то к человеку со всей душой подходишь) не всегда верно канешно, и многие пользуются)))
Юки, Нерка, я ж и говорю: от возраста зависит Нерка еще точно просто наивная - впрочем, и Юки тоже... А я уже приближаюсь к возрасту, когда наивной и доверчивой быть неприлично Если я еще наивная, несмотря на набитые шишки, то значит - я просто дурочка А ну и что, зато с дурака спрос меньше
Цитата
Да нет там никакой проблемы...
Угу. Прошу прощения... это просто #####страдания...
Мы не виделись месяц и это все по моей вине я немного тормозила когда он мне предлагал это сделать ну насчет него мне понятно, а вот проблема есть поважней насчет моей мнительности, что посоветуете?
Да нету здесь никакой проблемы, детка! Если это ваш человек, вы встретитесь обязательно, а если нет, то и хорошо, живите дальше, оглядывайтесь, вдруг рядом кто-то более достойный и именно ваш, а вы в погоне за призраками его проглядите