IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как справиться с псориазом?
Vleta
сообщение 15.9.2008, 10:27
Сообщение #1

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Москва

Ну, вот с мужем рассталась, избавилась от всех проблем, которые он мне оставил. Но появилась другая, видимо я так перенервничала, что появился псориаз на руках. Врачи поставили этот ужасный диагноз, и сказали, что это теперь на всю жизнь, что при малейшем стрессе будет обострение, что лечить псориаз эффективно только препаратами, содержащими гормоны. Вообщем ужас!!!!! У меня уже комплексы начали появляться по этому поводу. Кто сталкивался с такой бедой, подскажите, удалось ли избавиться от него навсегда? И есть ли какие-нибудь препараты, не содержащие гормонов? А то получается что при любом стрессе, мне придется свой организм травить, а так не хочется!

Сообщение отредактировал Vleta - 15.9.2008, 10:31

--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

Нелогичная
сообщение 15.9.2008, 10:35
Сообщение #2

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Привет, диагноз "псориаз" мне поставили в 9 или 11 лет. Второй раз он у меня вылез в 13 лет. И третий раз 5 лет назад, но тогда я, уже зная врага в лицо, сразу пошла в кожвен. Выписали серную мазь, направили на кварцевание. Вот таким нехитрым способом и лечилась, безо всяких гормонов.

Сообщение отредактировал Нелогичная - 15.9.2008, 13:47

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.9.2008, 10:40
Сообщение #3

Людовед и душелюб
Иконка группы

Из: Откуда не ждали

На запрос "псориаз лечение" Яндекс выдал 841 тысячу страниц. Среди них мнения, отличающиеся на 180о. От "излечить нельзя, можно только купировать", до "обратитесь к нам и все как рукой снимет"... Кому верить - дело пользователя Сети...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Fifina
сообщение 15.9.2008, 13:43
Сообщение #4

Незаменимый человек
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

У меня тоже есть маленький опыт. Не псориаз, правда. Но в лекарстве (в инструкции) присутствует и он, среди болезней, поддающихся воздействию. Называется средство Баксин. Состоит из галобактерий. То есть никакой химии, никаких гормонов. А коль уж говорят, что псориаз нужно начинать лечить с нервов и ЖКТ - это самое то, наверное. У нас дома им пользуется отец - как только обостряется экзема (нервная) - он моментально начинает принимать капсулки Баксина. И знаете, очень помогает. Практически за несколько дней (не моментально, конечно). Параллельно он пользуется мазью, но не одноименной, а преднизолоновой - это уже устоявшаяся привычка. Но мазь - это только вечером дома он мог себе позволить раньше. А капсулы принимал регулярно - таскал на работу. В прошедшем времени, потому что он нынче на пенсии и обострения, естественно, стали большой редкостью. Однако, препараты из аптечки не убираем.

+Цитировать сообщение
Vleta
сообщение 15.9.2008, 15:10
Сообщение #5

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 15.9.2008, 11:35) *
Привет, диагноз "псориаз" мне поставили в 9 или 11 лет. Второй раз он у меня вылез в 13 лет. И третий раз 5 лет назад, но тогда я, уже зная врага в лицо, сразу пошла в кожвен. Выписали серную мазь, направили на кварцевание. Вот таким нехитрым способом и лечилась, безо всяких гормонов.

Так а серая мазь- это что за мазь-то была?

--------------------
Прощай меня... Мои опоздания, большое количество туши на ресницах, глупые обиды... Прощай меня. Ты же мудрый.
Нет..... Все не то... Сделай так, чтоб я не опаздывала, не красилась и мне не на что было обижаться...Ты же мудрый)))..

+Цитировать сообщение
Vleta
сообщение 15.9.2008, 15:12
Сообщение #6

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 15.9.2008, 11:40) *
На запрос "псориаз лечение" Яндекс выдал 841 тысячу страниц. Среди них мнения, отличающиеся на 180о. От "излечить нельзя, можно только купировать", до "обратитесь к нам и все как рукой снимет"... Кому верить - дело пользователя Сети...

Я тоже искала информацию в яндексе, и толком ничего не нашла! Поэтому и решила на форуме такую темку поднять, может кто уже сталкивался и какое-нибудь нормальное средство посоветует!

--------------------

+Цитировать сообщение
Vleta
сообщение 15.9.2008, 15:27
Сообщение #7

Незаменимый человек
Иконка группы

Цитата(Fifina @ 15.9.2008, 14:43) *
У меня тоже есть маленький опыт. Не псориаз, правда. Но в лекарстве (в инструкции) присутствует и он, среди болезней, поддающихся воздействию. Называется средство Баксин. Состоит из галобактерий. То есть никакой химии, никаких гормонов.

А нервы я и так стараюсь лечить, понимаю, что все болячки только от них драгоценных!!!! Ну хоть один конкретный совет. Название конечно незнакомое, но то что оно не содержит гормоны- это уже хорошо, хотя конечно огорчает, что никто раз и навсегда от псориаза не избавился, жаль что наша медицина так ничего и не придумала. Fifina, а галобактерии - это что? Не просвятите? И на протяжении какого времени ваш отец пил его, что бы хотя бы снять обострение? И можно ли его для профилактики пить, если чувствуешь, что вот сейчас вполне возможно все опять начнется?

--------------------

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 15.9.2008, 16:17
Сообщение #8

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Vleta @ 15.9.2008, 18:10) *
...серая мазь- это что за мазь-то была?..

Не серая а серная. Изготавливается на базе серы. Продается в аптеках...

--------------------
Если сердце на запоре, нужно в печень постучаться... (цитата, украденная из другого форума)

+Цитировать сообщение
Нелогичная
сообщение 16.9.2008, 6:21
Сообщение #9

Улыбайтесь!
Иконка группы

Из: Наша Раша

Цитата(Nicky-kz @ 15.9.2008, 19:17) *
Не серая а серная.

smile.gif
Названия, к сожалению, а может и к радости, не помню... сходите в обычный кожвен, там пропишут что-нибудь простое.. Кстати, мне ее изготавливали по рецепту, вспомнила!

--------------------

+Цитировать сообщение
Ласковая
сообщение 16.9.2008, 14:30
Сообщение #10

Я счастлива!!!
Иконка группы

Из: Страна Любви

Цитата(Vleta @ 15.9.2008, 11:27) *
Кто сталкивался с такой бедой, подскажите, удалось ли избавиться от него навсегда? И есть ли какие-нибудь препараты, не содержащие гормонов? А то получается что при любом стрессе, мне придется свой организм травить, а так не хочется!

У меня у отца было. Он так мучался, все тело раздирал, там такие бляхи были. Но ему помогло одно средство. Вот знаю точно чистотел он сушил и мешал с мазью (только не помню с какой). я у мамы спрошу и напишу тут. только вот дело,ч то наверное сейчас уже чистотела нет на улице и желательно надо его в мае собирать, когда он цветет. Но попробуйте в аптеке купить жидкий, в ампулах. Хуже то от него не будет.

А серная мазь, такая желтенького цвета, в продается в любовь аптеке. я ей тоже кстати от очень многих кожных заболеваний спасалась. У меня даже стритпедермия была ( вроде так), вот тоже ей излечила.

Сообщение отредактировал Ласковая - 16.9.2008, 14:34

--------------------

+Цитировать сообщение
Маленькая Ксюня
сообщение 16.9.2008, 14:58
Сообщение #11

Советник по важным вопросам
Иконка группы

У моего МЧ псориаз...лечим его в Центральном Институте кожвен заболеваний, в Сокольниках. Курс лечения прошли...исчезли практически все бляшки (но у него их было оч много). Лечат там мазями, таблетками (НЕ ГОРМОНАЛЬНЫМИ), и солярием;). Стоит около 800 рублей-одна процедура, их нужно около 30...Повтор курса-снова как появиться.

--------------------
Только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

+Цитировать сообщение
Fifina
сообщение 18.9.2008, 11:53
Сообщение #12

Незаменимый человек
Иконка группы

На вопрос о галобактериях (ссылки нельзя - меня уже понаказывали за них!), попробую сделать маленький дайджест умной статьи госпожи Азизовой (доктора биологических наук).
"Многие ученые признают, что современная медицина находится в состоянии кризиса. Заболевания, которые, казалось, были побеждены, возвращаются, обретая новую коварную личину; лекарства, которые еще недавно спасали жизни миллионам людей, теряют свою эффективность и обрастают побочными эффектами (порой более серьезными, чем само заболевание), а в список известных болезней приходится то и дело вносить дополнения.
...Если говорить о способности адаптироваться к неблагоприятным внешним факторам, придется признать, что пальма первенства здесь принадлежит вовсе не растениям, а бактериям. Именно среди этих одноклеточных существ можно найти истинных экстремофилов, для которых необычное - норма, а комфорт неприемлем. Среди бактерий-экстремофилов встречаются любители нефти и нефтепродуктов, термофилы, живущие в горячих источниках, ацидофилы, любящие кислые среды, галофилы, обитающие в концентрированных растворах солей.
...В данной статье мы расскажем об уникальных свойствах галофильных бактерий, которые приспособились к жизни в заливе Кара-Богаз-Гол, озере Баскунчак и соленых озерах Америки и Египта. Это единственные живые существа, обитающие в безжизненных водах Мертвого моря, научившиеся жить в концентрированном растворе соли под лучами испепеляющего израильского солнца. Логично предположить, что химические вещества, которые позволили галобактериям защитить себя от такой агрессивной внешней среды, должны быть мощными адаптогенами.
...
В процессе эволюции галофильные бактерии приспособились к жизни в концентрированном растворе соли при высокой интенсивности УФ-излучения. Это потребовало от них развития мощной антиоксидантной системы и других высокоэффективных защитных систем. Устойчивость галофилов к действию повреждающих факторов, уникальный химический состав, а также отсутствие среди галофилов патогенных штаммов стали основанием для использования этих микроорганизмов в качестве источника биологически активных веществ." (с)
Вот такие выдержки о галобактериях.
Что касается Баксина, вот, что умная статья говорит:
"Следует отметить, что Баксин не является лекарством, он лишь помогает организму справится с патологическими процессами, обеспечивая антиоксидантную защиту, стимулируя иммунитет, восполняя дефицит физиологически важных веществ.

Баксин, содержащий cбалансированный набор микро- и макроэлементов, витаминов, аминокислот, антиоксидантов, и, возможно, других, еще неизвестных науке веществ, является адаптогеном, что позволяет рекомендовать его использование не только тем, кто страдает какой-либо патологией, но и практически здоровым людям." (с)
(Это из статьи на портале компании Никофарм - вдруг сами слазаете - статья большая и довольно интересно написана)

+Цитировать сообщение
Nicky-kz
сообщение 18.9.2008, 12:06
Сообщение #13

Людовед и душелюб
Иконка группы

Цитата(Fifina @ 18.9.2008, 14:53) *
... Среди бактерий-экстремофилов встречаются любители нефти и нефтепродуктов, термофилы, живущие в горячих источниках, ацидофилы, любящие кислые среды, галофилы, обитающие в концентрированных растворах солей...

Да уж... Есть даже бактерии, выедающие из руды золото...

--------------------

+Цитировать сообщение
Fifina
сообщение 9.10.2008, 13:20
Сообщение #14

Незаменимый человек
Иконка группы

Мои извинения, я увлеклась изысканиями о галобактериях и, кажется, не ответила на главный вопрос. По поводу времени приема. Ну, лучше поздно.
Папа принимал и принимает (уже очень редко - пенсионер, что скажешь, нервы укрепляются rolleyes.gif) неделю-десять дней. Но это совершенно не показатель для других, вы же понимаете. Кроме того, стоит учитывать и тот факт, что он пользуется этим препаратом длительное время. Наверное, какая-то аккумуляция присутствует. Мне так кажется.
А насчет профилактики - так мы уже выяснили, вроде, что препарат практически безвреден, какие-то иммунные силы организма укрепляет и стимулирует. Почему и не попринимать? Мы заглатываем столько всего сомнительного, что абсолютно безвредные (как утверждают спецы) бактерии - не должны повредить)))

+Цитировать сообщение
esse
сообщение 12.1.2009, 18:20
Сообщение #15

Житель форума
Иконка группы

насколько мне известно, чтобы поднять иммунитет надо сдавать специальные анализы и потом принимать иммуномодуляторы
а баксин просто лечит псориаз

+Цитировать сообщение
Darma
сообщение 14.11.2010, 17:09
Сообщение #16

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Нелогичная @ 15.9.2008, 11:35) *

Спасибо большое! Для меня актуально !!.gif

+Цитировать сообщение
Darma
сообщение 14.11.2010, 17:35
Сообщение #17

Солнечный лучик форума!
Иконка группы

Цитата(Nicky-kz @ 15.9.2008, 17:17) *
Не серая а серная. Изготавливается на базе серы. Продается в аптеках...

+Цитировать сообщение
Пава
сообщение 16.11.2010, 1:08
Сообщение #18

Почетный гражданин форума
Иконка группы

Печальная штука. у меня дедушка так и не смог от него избавиться, периодически он его беспокоил..

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему