Хороший секс - это когда партнер все твои желания без слов угадывает... Даже подсознательные желания, которые ты сама не очень-то знаешь...И при этом еще и сам получает огромное удовольствие от происходящего. Воть...
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Из: Столица Украины
Цитата(Angel's Love @ 15.10.2008, 21:05)
Хороший секс - это когда партнер все твои желания без слов угадывает... Даже подсознательные желания, которые ты сама не очень-то знаешь...И при этом еще и сам получает огромное удовольствие от происходящего. Воть...
Это сложно, но возможно
--------------------
И создал Бог женщину... Получилась зверушка хитрая, но забавная :)
Александр, Секс - это одна из составляющих отношений между мужчиной и женщиной. А отношения - это всегда большой труд. Так что, действительно, тут речь не о воздушных замках, а о реальных желаниях и действиях, от которых, собственно, и зависит качество секса. И, конечно же, женщина должна прикладывать усилия на равне с мужчиной. А еще хочется добавить, что в хорошем сексе не должно быть моральных ограничений, не дающих сделать то, что очень хочется сделать. Это важно, так как, к сожалению, многие люди становятся рабами своих собственных комплексов.
--------------------
"Следовать своим желаниям — это еще не свобода. Но идти вопреки своим желаниям — это настоящее рабство." (Анхель де Куатье)
Я ценю ваше мнение и согласен что все это не просто но говоря воздушные замки, я имел виду те темные закаулки человеческой души вызывающие самые безнравственные стремления к удовлетворению своих желаний воздушные они потому что не имеют реальной опоры вить нельзя поступать допустим вот так или так только потому что этого хочется. И дело совсем не в комплексах есть один неплохой фильм советую вам посмотреть "Горькая луна" там речь о том что нельзя быть слишком жадным в плане секса в этом есть смысл.
Админ своим постом я не хотел никого обидеть если это произошло прошу прощения я привык писать то что думаю в рамках розу много конечно.
я имел виду те темные закаулки человеческой души вызывающие самые безнравственные стремления к удовлетворению своих желаний
Невозможно дискутировать, не разобравшись с терминологией. Может, я не совсем правильно Вас понимаю. Что Вы имеете ввиду под "безнравственностью"? Лично я понимаю под ней то, что может нанести физический или моральный, косвенный или прямой вред третьим лицам. Ну а то, что вреда третьим лицам не приносит - является делом только самой пары. Я не считаю это безнравственностью, особенно, когда люди любят друг друга. Лично для меня секс - это не только физическая, но и духовная близость с любимым человеком. Такой близости не может быть слишком много. Половинки притягиваются друг другу, и идти против этого - по меньшей мере, неестественно.
--------------------
Лично для меня секс - это не только физическая, но и духовная близость с любимым человеком. Такой близости не может быть слишком много. Половинки притягиваются друг другу, и идти против этого - по меньшей мере, неестественно.
Если решили разберутся давайте нач нем самого начала, то что естестве но полезно? Наши естественные потребности ограничивают нас или же при возносят?
Александр, я вижу к чему Вы клоните. Вы правы: Человек должен уделять внимание не только телу, но и душе. Развитие должно быть гармонично. Стремясь быть свободным от ограничений, можно стать рабом своих желаний. А стремясь к дисциплине - можно обрести истинную свободу. Это всё верно. Я не пытаюсь пропагандировать секс и многочисленные половые сношения. И всё же считаю, что нельзя идти против собственного естесства, в разумной мере, конечно же. Ведь мы и отличаемся от животных тем, что способны сдержать свои телесные порывы, если чувствуем, что это может принести вред нашей душе...
--------------------
Разве с самого рождения мы не рабы своих желаний и до конца жизни?
Ну, это кто как... В некоторой степени - конечно же, все люди рабы. Однако человек обладает волей. И часто делает то, что нужно, а не то, что хочется в данный момент. Он жертвует сиюминутными желаниями ради достижения более высокой цели, которую (цель), в принципе, тоже можно назвать желанием - просто более возвышенным. Сответственно, человек способен выбирать между низменными и возвышенними желаниями. А возможность выбора - и есть свобода.
--------------------