В общем нашла в нете, семья котов держит дома маленькую девочку, но что то случилось и они везут ее к ветеринару.... www.youtube.com/watch?v=l2eSOV1mifE
Сообщение отредактировал МаLыш - 27.10.2008, 13:16
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Конечно, поэтому животные не заслуживают нормального обращения, лечения, а если надоели их можно просто отнести на помойку, ну или в подъезд кому нибудь подбросить, не это ли служит пропогандой жестокости для детей???
Цитата
Люди - НЕ животные. В любом случае
Поэтому и должны сознавать ответственнось которую берут на себя когда заводят зверушку
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Ульян, с животными нужно обращаться как с животными, а не как с людьми. Выкидывать на помойку, равно как и целоваться и позволять спать в своей постели, - две крайности, и неизвестно, какая еще хуже
А от вида людей со звериными головами тошно становится - физически, буквально...
Стоит посмотреть.
«Позитивное и негативное мышление»
Самые разные факторы определяют человеческую жизнь. Это – знания, материальная обеспеченность, происхождение, внешность, а также физическая сила. Однако, кое-что является ещё более важным. Это - образ мыслей человека. Учителя прошлого, обладавшие выдающейся способностью проникать в суть явлений, говорили так: «То, как человек думает о вещах, - его образ мыслей - является одним из важнейших факторов, определяющих человеческую жизнь. Жизнь совершенно различна в зависимости от того, мыслит он позитивно или негативно».
video.mail.ru/mail/nikit131-1/18/213.html - фиксированные идеи - то, какими мы себя считаем
video.mail.ru/mail/nikit131-1/18/214.html - как мыслить позитивно
Мне было очень грустно, и я решила пройтись по всяким сообществам с разными позитивными вещами... и вот наткнулась на серию мультфильмов Versus (противостояние типа). Всякие звезды и известные персонажи выходят сразиться друг с другом)))) Так здорово! Очень веселые они, эти мультики, так что советую! )))) Посмотреть можно на youtube com, tvigle ru и т.д.! Задайте в поиске Versus и поднимите себе настроение))) (я бы ссылку дала, но тут не делается (((((( )
А я люблю разное веселые ролики с домашними животными. Недавно попалось видео с кошками: *****. Иногда просто смотрю и удивляюсь этим животным, совершают такое, что никак от них не ожидаешь. Смеешься просто до слез)))
Причина редактирования: Реклама сторонних ресурсов