Из: Белая Русь
не решилась просматривать еще пять страниц раздела и искать подобную тему тему.Только не закрываейте ее.
Хочу узнать, как рожали,как все началось,где, сами ли рожали, как вообще все прошло=)))??? Ну очень интересно!
Сообщение отредактировал Милая+ - 8.11.2008, 21:12
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
И все же было бы интересно, не просто почитать, а поболтать еще об этом , мне тоже это предстоит вскоре, хотелось бы пообщаться с бывалыми и ждущими сейчас .
--------------------
Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...
Из: Белая Русь
я создала эту тему для того,чтоб уже рожавшие женщины рассказали сам процесс... но подобная тема уже,конечно,создана... ай....хотела как лучше..
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
Эх, Милая с плюсом, каждые - каждые!!! - роды - это уникальный процесс, понимаете? Больно почти всем. Схватки у всех. Потуги тоже. Остальное у всех все по-разному, как, собсно, и должно быть, ведь люди тоже все-все разные Ув. Админ, закройте, пожалйста, эту тему, как дублирующую. Не надо нам клонов