Каждый целуется поразному, но глазки думаю закрывают все. по крайней мере так считаю!) А вот мой незакрывает и меня это постоянно напрягает! такое чувство что когда целует ему всёравно...хотя и страстно целует!
Делитись тайнами страстных поцелуев!))
Сообщение отредактировал AJIuHka-AneJIbcuHka - 14.11.2008, 19:06
Я закрываю глаза во время поцелуя. Но часто люблю подглядывать - слегка приоткрываю глаза на секунду, чтобы увидеть лицо моего любимого. Он тоже так делает. И когда наши глаза при поцелуе встречаются - это вообще что-то невообразимое! Ощущения в тысячу раз сильнее!
такое чувство что когда целует ему всёравно...хотя и страстно целует! Девчёнки помогите! как с этим боротся!?
Я конечно не девченка , но все же выскажусь. Мне вот интересно посмотреть на сладострастное лицо девушки во время поцелуя. И вообще не знаю, стоит ли с этим бороться.
ну в принципе то да...просто меня это как то напрягает...дак он чё, он ещё и улыбаться умудряется во время поцелуя! как ему это удаётся и что его так уЛыбает?!)
МОй...эээ...как бы бывший всегда глаза закрывает когда целуется. Мне сначала больше нравилось целоваться с открытыми глазами, но сейчас понимаю, что с закрытыми намного приятнее ^_^
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
Я всегда с закрытыми глазми целуюсь и вот решила в одни прекрасный день во время поцелуя открыть глаза и вижу у моего глаза открыты !Я как засмеялась!!!Ну не удержалась!Просто так неожиданно,и его лицо ведь так близко в этот момент ко мне и....БАЦ глаза открыты ! А он говорит что всегда с открытыми глазами целуется!А я вот не могу!Только так иногда открываю!
Из: г. Н. Новгород
Когда мы с моим молодым человеком целуемся , я всегда закрываю глаза, а он никогда, он всегда смотрит на меня! И мне это очень приятно! Хотя я слышала, что когда человек целуется, не закрывая глаза, значит не любит, но я считаю, что это чушь!