Наверняка, многие на досуге балуются этой программкой. А может серьёзно кто занимается? Выкладывайте свои работы, делитесь секретиками p.s Если есть такая темка, простите мою невнимательность и удалите плиз. Я не увидела...
Ну я как бы просто любитель. Так что особо строго не судите
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
Из: Почти Москва =)
На досуге баловалась раньше))) Интереснейшее занятие, к сожалению отнимает уйму времени... Никак не успеваю посидеть в программке, а идей море))) Выложу как-нить несколько своих работ, ща не со своего компа просто)
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 16.11.2008, 11:15
Обожаю эту прогу, на работе есть целая папка с фотками, но простыми. Познать более сложный уровень не хватает времени. Думаю может на курсы записаться))))) Нравиться безумно. Как нибудь тоже постораюсь что ни будь выложить.
есть целая папка с фотками, но простыми. Познать более сложный уровень не хватает времени. Думаю может на курсы записаться)))))
Смотря насколько сложный. Но по-моему проще купить самоучитель. И дешевле. Оч хороший "Самоучитель по Adobe Photoshop CS2" Е.И Динмана. С крыской такой ^_^
--------------------
Куда ты летишь, крыша моя? В какие реки? В какие моря? Хорошая крыша летает сама и в самый низ и в самые верха...
Простой в плане только рамки вставлять в фотки. Да так иногда размытый метод ну несколько сама вариантов рисовала. Училась то ятак в перерывах между работой да вот наша форумчанка одна подсказывала ЛАСКОВАЯ ник. Она кстати не плохо в нем шарит.
есть целая папка с фотками, но простыми. Познать более сложный уровень не хватает времени. Думаю может на курсы записаться)))))
Смотря насколько сложный. Но по-моему проще купить самоучитель. И дешевле. Оч хороший "Самоучитель по Adobe Photoshop CS2" Е.И Динмана. С крыской такой ^_^
--------------------
Наверняка, многие на досуге балуются этой программкой. А может серьёзно кто занимается? Выкладывайте свои работы, делитесь секретиками
Куколка-Вуду, хорошая тема. Сама тоже любитель - но хотелось бы научиться большему, занималась либо по урокам в интернете, либо методом тыка Вот мои некоторые работы:
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Девочки а у меня вот такая идея зародилась. Кто увлекаеться фотошопом наверняка имеет много сохраненных готовых рамочек. Если Админа будет не против может начнем их выкладывать и делиться друг с другом. А?????
Из: Белая Русь
расскажите , как вы на ч/б фотке делаете цветными некоторые элементы?
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!