Привет всем! Вот у меня появился вопрос: моя подружка сейчас на 6-7 мес беременности. ей прописывают множество лекарств, для поднятия иммунитета. а что нельзя пить вообще на любом сроке? какие лекарства могут привести к выкидышу, хоть и непроивзольному? ведь сейчас с только препаратов, что даже незнаешь что пить? Ответьте мне пожалуйста. и какие самые опасные препараты. потому что иногда показывают по ТВ, выпила пару таблеток и выкидыш получила. может ли быть такое
Я бы посоветовала читать противопоказания, их обычно всегда пишут в аннотации к лекарствам. Вообще, в идеале, о беременности оповещать всех врачей, к которым ходишь - вплоть до зубного врача или терапевта. И они, по идее, должны выписывать лекарства так, чтобы не навредить плоду.
А лучше вообще без всякой химии обходиться. Врачи очень большие любитеди чего-нибудь понавыписывать. Иммунитет хорошо урепляет и поддерживает такое "лекарство": 1кг свежего фейхоа (маленькие как орешки зеленого цвета), перекрутить на мясорубке, добавить 1кг сахара. Разложить по банкам и хранить в холодильнике. Утром натощак 1 стол ложку, ежедневно. Фейхоа бывает в продаже всего 2-2,5 недели в начале декабря, поэтому можно вполне успеть. Или такая смесь: курага, орехи, изюм, лимон с коркой (это все через мясорубку), добавить мед. Пропорции на глаз, кому послаще, кому как. Тоже в банки и по 1ст л по утрам натощак. Если конечно нет аллергии на какой-нибудь продукт.
--------------------
Не будем мешать женщине следовать моде: это, пожалуй, единственная дисциплина, которой она еще подчиняется.
1кг свежего фейхоа (маленькие как орешки зеленого цвета), перекрутить на мясорубке, добавить 1кг сахара.
А вот как мы раньше иммунитет укрепляли без фейхоа?.. А еще, говорят, сок нони - тож чудеса делает А вообще мне Азазелло посоветовала отличный рецепт: две ст. ложки овсянки утром заливать кипятком и кушать натощак. Класс. У меня все прыщики "сезонные" исчезли, сонливость пропала, ногти не слоятся... а я только две недели это делаю, - правда, я еще рыбий жир пью постоянно и витамины кушаю
Юки, я как поняла, Милая напротив хочет навредить своей беременности...
0_0 Ну тогда могу эээ разочаровать - так не бывает, что таблетку выпил - и проблему как рукой сняло. В любом случае это будет больно, кроваво и с возможными осложнениями на всю последующую жизнь.
Цитата
сонливость пропала
Мяу, я тоже так хочу а меда можно добавить в овсянку, или это уже не на пользу будет?
А я добавляю изюм+соль+сахара чуть-чуть и ем вкусную кашку почти каждое утро. уже просто жить без нее не могу. У меня животик болит, если я ее не поем, хотя явных улучшений не замечаю, надо наверно тоже рыбий жир попить.
В детстве заставляли есть всякие каши, до сих пор ужасные ощущения(как вспомню). Большая я теперь и ем для укрепления здоровья - фрукты, витамины, а для костей - кальций