Самое главное в одежде- это как мы себя в ней чувствуем. И ссамое главное перед обсуждением этой темы - не одежда красит человека... Вещи из натуральных тканей не только хорошо смотрятся, но и за ними легко ухаживать. И уже наверняка заметили все, что наш новомодный рынок заполнен 100%cotone. Отличным дополнением для наряда евляется бижютерия. Не берусь сказать, что самое модное из "БИЖю", так как у каждого свой стиль, но летний вариант это крупные бусы ( красные, синие, зеленые). актуальная обувь этим летом - не высокий каблук; расшита бисером; яркий цвет, гармонирующий с одеждой; и цветы (апликации).
Самое главное,это одевать то, что нравится тебе самой, а не гнаться за модой... Если это тебе не идет, то и выглядит смешно. Аксессуары тоже играют не самую последнюю роль во внешнем виде девушки: сумки, кольца, колье, всякие безделушки, только главное не переборщить, а то будешь как новогодняя ёлка... Помада не обязательно красная, но должна быть яркая, все таки лето на дворе!!!
Это я все прекрасно понимаю. Я прекрасно умею одеваться,вкус у меня есть . Просто надо знать и хорошие магазины москва город не маленький. Я все прекрасно сочетаю.
Особенно крокус,это кто тебе сказал что он не дорогой????? Москва самый дорогой город! Шмотки лучше заграницей покупать! Быть как все???не самое лучшее,я так думаю!Одевайся как хочешь,будь сама сабой!
Да, У нас в Лондоне распродажа. Она происходит два раза в год - перед рождеством и в июле. Ой, в субботу поеду с милым, ураааа. Помоему в Мосскве тоже есть все эти фирмы-GAP, Fcuk, магазинчики Mango, H&M, Topmen, Pilot.
Я вот особо за модой не гонюсь...я покупаю...то что мне нравиться...и то что мне по вкусу и к лицу...а вот у нас в июле-августе скидки большие и перед Рождеством...
В Новой Зеландии не хуже... Что могу сказать - одежда Esprit и Maxx сдесь дешевле. Много местных магазинов и оочень много австралийских недорогих. Вот только с обувью туговато. Теже Converse, Ecco, Geox дороже, чем в россии раза в два! А лето через два месяца - скидки должны появица...
Кто бы что ни говорил... а самые, что говорится, потрасные расподажи в штатах.... Девченки... не поверите.... я себе недавно купила сапоги две пары за 7долларов 50 центов )))) И скажу вам... очень даже прилиичные.... Магазин распродавался... Цены били просто смешные... А еше я купила на 100 баксов обуви классной для своих родственников и подруг (15 пар)...Вообшем .... я в шоке от таких распродаж..... так бы и одела всю россиию...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Кто бы что ни говорил... а самые, что говорится, потрасные расподажи в штатах.... Девченки... не поверите.... я себе недавно купила сапоги две пары за 7долларов 50 центов )))) И скажу вам... очень даже прилиичные.... Магазин распродавался... Цены били просто смешные... А еше я купила на 100 баксов обуви классной для своих родственников и подруг (15 пар)...Вообшем .... я в шоке от таких распродаж..... так бы и одела всю россиию...
Ничего себе: у нас самые захудалые БОСОНОЖКИ на базаре 20 $ стоить будут((((
shishiga, серьёзно???????????????????? У меня бы в таком магазине инфаркт случился!!!!!!!!!!! Я даже когда прочитала, мне плохо стало!!!!!! ХОЧУ В ТАКОЙ МАГАЗИН!!!!!!
Девченки)) это еше не все )))) У нас есть такой магаз... в котором любая шмотка... будь то маечка или джинсы или куртка.. короче.. все по одной цене )) 6.85 )))) мда.... Ну разных разпродаж тут..валом.В дорогих магазинах бывают сейлы очень часто.... особенно перед праздниками... Я вот себе накупила юбок, маечек по 1доллару 77 центов... мдя...Изначальная цена которых была 40-50 баксов. А дело все в том, что просто приходит новая партия товара.... и им просто необходимо реализовать старый товар.. Плюс ко всему магазины в конце года все это списывают на таксы.....А вообше тут КАЖДЫЙ магазин ОБЯЗАН устраивать как минимум один раз в год распродажу.... Вот живу тут и не могу нарадоваться )) Я одела уже всэ своих подруг и родственников))) Я ежегодно отправляю по 5-7 посылок со шмотками... Если кому что не подходит, я сказала, что бы раздавали людям, которые нуждаются.....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Откуда надо.
Цитата(shishiga @ 13.9.2006, 21:24)
А вообше тут КАЖДЫЙ магазин ОБЯЗАН устраивать как минимум один раз в год распродажу.... Вот живу тут и не могу нарадоваться )) Я одела уже всэ своих подруг и родственников))) Я ежегодно отправляю по 5-7 посылок со шмотками...
Вот так вот люди живут при "загнивающем" капитализме!!!