Уверен почти все скрывают чтото от своих любимых и неочень . До недавнего времени у меня небыло тайн от супруги ( уверяю .... никиких ). сейчас , я ,естественно, скрываю свои интимные связи на стороне ( это должно прекратися(связи)). Что Вы скрываете ? ......................... касаемо Вас лично и Ваших отношений (фантазии, желания, обман, измена и тд) ........ ........Даешь ли Себе лицензию не рассказывать ей ( ему )......?
Вот как обстоят дела у меня: я скрываю моменты из моей жизни, где не было еще его.Иногда мужу хочется знать, что же было до него, с кем и сколько раз? Я всегда говорю, что он у меня первый и единственный. Считаю, что в семье могут быть личные "тайны", но они не должны причинять боль близкому человеку(если вдруг тайное станет явным).
Вот как обстоят дела у меня: я скрываю моменты из моей жизни, где не было еще его.Иногда мужу хочется знать, что же было до него, с кем и сколько раз? Я всегда говорю, что он у меня первый и единственный.
непонимаю...это как так... до него были, но он якобы первый... а че, он не разбирается чтоли?
я раньше придерживалась мнения, что нужно делиться абсолютно всем, что происходит вокруг тебя.... но практика показывает, что из-за этого возникает еще большн ссор и непонимания, поэтому лучше лишний раз промолчать. пытаюсь ввести такое различие, моя жизнь, твоя жизнь и наша общая. считаю, что каждый человек что-то скрывает, нельзя быть открытой книгой, будет неинтересно. И про измену: если такое случилось, то лучше скрыть. За такие откровения никто спасибо не скажет.
Абсолютно согласна с olen'ka. Зачем "выворачивать душу" и требовать этого от близкого человека? У каждого есть свои "сокровенные" (а также постыдные) тайны и воспоминания, которые можно доверять только дневникам, а дневники потом сжигать. Я, например, не хочу знать ничего о том, что было у моего мужа до меня. И он, кстати, тоже. Право на личную территорию должно быть у каждого.
А я не считаю нужным что-либо скрывать. Скелетов в шкафу не хроню. А что, типа, рассказав все могу перестать интерессовать. Не боюсь. У меня постоянно все меняется, и прошлые события я интерпритирую по новому. Так, что моему МЧ скучно не бывает И еще, я считаю в отношениях главное - доверие. А когда, возникают ситуции, что ими с самым близким человеком поделиться нельзя - это уже не любовь. Разграничения личностей у нас есть, но это не предполагает сокрытия чего-либо.
не нужно раскрывать мужчинам всю свою ж%пу столько раз убеждалась в этом! Расскажешь по-хорошему, в задушевной беседе. А если не дай бог ссора - тебя же все твои истории припомнят и окажется, что выводы из них совсем другие сделали
не нужно раскрывать мужчинам всю свою ж%пу столько раз убеждалась в этом! Расскажешь по-хорошему, в задушевной беседе. А если не дай бог ссора - тебя же все твои истории припомнят и окажется, что выводы из них совсем другие сделали
Абсолютно согласна....
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Я тоже считаю что должны быть тайны. Иногда конечно берет любопытство вверх, и начинаешь расспрашивать про его прошлое, узнаешь и думаешь, и нафига ты спрашивала, и начинается накручивание..... А на вопросы мне: - Сколько у тебя было мужчин?, я всем говорю, что он у меня второй.
Я тоже считаю что должны быть тайны. Иногда конечно берет любопытство вверх, и начинаешь расспрашивать про его прошлое, узнаешь и думаешь, и нафига ты спрашивала, и начинается накручивание..... А на вопросы мне: - Сколько у тебя было мужчин?, я всем говорю, что он у меня второй.
И пральна делаешь )))) меньше знают - лучше спят ))))
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
всё зависит от степени доверия друг к другу. конечно, если ты покаешься, а потом тебе будут всю жизнь это припоминать при каждом удобном случае - такому человеку нужно вообще говорить самый минимум о себе.
по-моему, ложь во благо - это фи. обман рано или поздно раскроется, а каждая ложь порождает новую. промолчать - это немного другое, но тоже не есть гуд. я допускаю, что какие-то факты лучше скрыть, чтобы сохранить счастье в семейной жизни. как говорится, прежде чем сказать правду, хорошенько подумай, нужна ли кому-то такая правда.
я бы не хотела иметь тайны от своего любимого, но это конечно в идеале. ведь должен быть хоть один человек, которому можно рассказать всё, что наболело. и так сложилось, что единственный близкий человек - мой мч. я по натуре такая, что не могу очень долго держать в себе переживания - просто с ума сходить начинаю. а значит чтобы могла рассказать ему всё - стараюсь не делать того, чего рассказать бы не смогла. пока прекрасно получается.)
Из: Почти Москва =)
Тайны - это как то уж громко сказано))) Есть какие то недосказанные вещи) В прошлом нет нужды копаться, я думаю это и так всем ясно)) А вообще, если бы я задавала какие то вопросы - то хотела бы услышать максимально правдивые ответы)))
я ничего не скрываю, но, бывает, недоговариваю. ЧТобы не расстроить... Но это мелочи. Если будет какой-то глобальный вопрос - скажу только правду)
Есть вещи, которые знать необходимо. Например, наличие... ну не знаю, болезней каких, или что в прошлом брак был, или еще что... Знаю жуткую историю. Женщина вышла замуж за больного на голову. Потому что его родственники ничего не сказали ей, хотя обязаны были. Сказали, только когда ребенок родился, а у мужа обострение началось. А она без денег, в декрете, без жилья своего, без родных - она к нему в город уехала... Такое лучше знать заранее.
Тайны - это как то уж громко сказано))) Есть какие то недосказанные вещи)
Да, я тоже за разделение этих понятий. Одно дело - не говорить сколько, с кем и когда ... и пр. детали прошлого. Но - тайна!!!! Нет уж, если говорить о них, то я непременно хотела бы знать. )))