Из: Санкт-Петербург
Ну вот. так я и знала. очередная часть открывается сплошными расстройствами по работе. послендим постов предыдущей части я рассказала про регистрацию кассы. так вот. оказывается (хорошо еще что я позвонила в налоговую) мне на регистрацию надо волочить и сам кассовый аппартат. ну какой идиот это придумал??? я что на ишака похожа, чтобы по давкам в метро/автобусе и пешком волочить предмет довольно хрупкий и довольно тяжелый??? просто издевательство. и еще одна "прелесть": завтра наши мытарства не закончатся. надо будет еще за карточкой приезжать!!! то есть работать людям некогда - сплошь покатухи по налоговым. вот и кризимс - никто не работает, тока катается в давке. блин, уродские инструкции. уродский шеф. вечно у него все горит с бухты-барахты.
спасибо, Герда а сам он - вообще не касается дел тех фирм, которые розданы по бухгалтерам. на мне 5 фирм - все проблемы по ним на мне. "не нравится - увольняйтесь"
Лерусь, я страшно неудобно себя чувствую оттого, что ты испытываешь такие неудобства из-за требований моих коллег ...
Но тем не менее я зашла поздравить тебя с очередным открытием!!!!
Это високосный жуткий этот год даже закончится спокойно не может - все пакостит... Но всего 5 дней осталось до нового счастливого года!!!!!!!!!!! (если верить гердиной подписи ))))))
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Сообщение отредактировал Mandarinka - 26.12.2008, 6:37
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
Машунь, извини что я ругаюсь на твоих коллег еще больше я ругаюсь на шефа. заставить женщину тащить кассовый аппарат в общественном транспорте - когда у него трое сотрудников и он сам на машине!!! РРРР! Машунь, а тебя я нежно люблю кошара прикольная, спасибо. милый высказал в аське пожелание, как бы он хотел меня видеть (но у него жуткие опасения, что перед НГ может лишиться работы, поэтому не приедет ко мне). я в ответ сказала, что мог бы и меня к себе в гости позвать. сказал, что подумает высказал мЯчту, в каком виде хотел бы меня видеть - прикупить, что ли эту экипировочку? сфотографировать себя и послать в качестве подарка на НГ. пусть мышцы качает - раз к себе не зовет
высказал мЯчту, в каком виде хотел бы меня видеть - прикупить, что ли эту экипировочку?
вау )))))) надо-надо )))
--------------------
сегодня после забега в налоговую куплю половину. а половину завтра. решила уже, что с мамой за столом ночью буду сидеть в своем роскошном платье. как встретишь ведь- так и проведешь, вот хочу встретить как королева.
еще фотку свою приложи в форме и с табельным оружием,в короне и со скипетром - точно послушает Ульян. не надо, ладно? ну не хочет - пусть его, живет себе на свете. а ты только сейчас узнала про технологию "усекновения"?
Сообщение отредактировал Валерия - 26.12.2008, 11:59