...если человек не может сдержать сексуальное влечение - он животное в нехорошем смысле слова...
А что делать, если это правда? Правда жизни? Куда от правды деваться? Можно, конечно, зарыть голову в песок, чтобы правды не видеть, но тогда беззащитным останется другое место и правда жизни до него таки доберется...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Из: Почти Москва =)
Цитата(The gray mouse @ 2.2.2009, 7:48)
А что делать, если это правда? Правда жизни? Куда от правды деваться? Можно, конечно, зарыть голову в песок, чтобы правды не видеть, но тогда беззащитным останется другое место и правда жизни до него таки доберется...
можно я Вас так чмокну осторожно))))
Цитата
Вам на этот вопрос, и ничего нового я Вам сказать не могу: Вы, наверное, случайно, подменяете понятия. Дело не в агитации за тот или иной образ жизни, а в употребляемых словах.
это всего лишь слово, оно ни к кому конкретно не обращено... почему нельзя его применить, если РЕАЛЬНО ЕСТЬ ТАКАЯ ПОТРЕБНОСТЬ... я так ж никого не оскарбляла - рассуждала и размышляла над сущностью человека... Это не несёт такого негатива... Можно хоть закидать нас ссылками - знаем, читали, разбудите ночью - я вам на одном дыхании правила форума расскажу... А уважения к участникам в правилах форума прописано? Уважении администрации к участнкиам? А возможность найти компромисс? Почему не исключить взаимопридирки - не заслуженные, они обижают намного сильнее... Осадок остаётся, а ведь форум всем дорог, никому уходить не хочется и фразой - Извините, если что не так, мы хотели как лучше - не особо исправить то всё можно...
Это классно, что форум добрый... Действительно, тут очень много народу, который здраво рассуждает и здорово этим помогает. Тут все знают правила, и стараются придерживать, откровенные гадости ни от кого тут не услышите, сами же знаете, соблюдают правила... Но с таким контролем действительно очень сложно(((
ЖАль, если форум с кучей ценной информацией превратится в кладбище дневников...........................
Цитата(~NeRkA~ @ 2.2.2009, 22:08)
это всего лишь слово, оно ни к кому конкретно не обращено...
И была всего лишь просьба все-таки быть поаккуратнее в высказываниях, потому что мы не раз наблюдали, как неосторожное слово было причиной конфликта.
У Вас мнение, что ничего страшного, у меня, что прозвучало не очень. И к Вам, кажется, впервые была обращена просьба быть чуть сдержаннее.
Надеюсь, администрации все-таки можно иногда выражать свое мнение?! В очень вежливой форме и без каких-либо негативных слов и эмоций.
Цитата
А уважения к участникам в правилах форума прописано? Уважении администрации к участнкиам?
Вы считаете, что к участникам форума не проявляется уважение?! Я не смогу Вас разубедить, если Вы так считаете.
И не смогу ни в чем разубедить ни Герду, ни остальных, выражающих свое недовольство. В том числе и потому, что я не знаю, как разубедить человека, который что-то, как мне кажется, себе придумал.
Ни Герде, ни большинству других участников, высказывающих недовольство, замечний, как правило, вообще не делалось. Не было причин. Но они решили обидеться. И тут ничего не поделать. Это их выбор.
Цитата
А возможность найти компромисс? Почему не исключить взаимопридирки
Скажите, Вы действительно считаете, что я к Вам или к Герде придираюсь?!
Ну, к Вам обратился с просьбой быть сдержаннее. С Гердой вообще не доводилось общаться.
Мне кажется, что придирки не с моей стороны.
Подумайте, взвесьте, и что-то мне подсказывает, что Вы увидите и почувствуете, что на самом деле все в порядке. А какие-то проблемы и придирки - больше на уровне эмоций.
И если бы я стал так эмоционально цепляться к каждому, как иногда поступают некоторые форумчанки, - это действительно было бы проблемой. А пока что не вы, а я больше выслушиваю недовольств, и, далеко не всегда обоснованных.
Из: Почти Москва =)
Цитата(Админ @ 2.2.2009, 22:53)
И была всего лишь просьба все-таки быть поаккуратнее в высказываниях, потому что мы не раз наблюдали, как неосторожное слово было причиной конфликта.
я знаю вашу любовь к спокойствию, врядли бы начала цапаца,тем более конфликту не суждено было начаться - никого конкретно я не упрекала\упоминала\обвиняла\оскарбляла))))
Цитата
У Вас мнение, что ничего страшного, у меня, что прозвучало не очень. И к Вам, кажется, впервые была обращена просьба быть чуть сдержаннее.
Я оооочень эмоциональная)))) Никуда не деться от этого))) Просто я пишу так как думаю, и это лучше, чем если бы я писала так КАК КТО_ТО БЫ ХОТЕЛ....))) Это всего лишь одна из миллионов тем, в которой хотелось бы найти истину)) Пусть даже путём споров - дипломатичные споры, без взаимооскарблений очень полезны))))
Цитата
Надеюсь, администрации все-таки можно иногда выражать свое мнение?! В очень вежливой форме и без каких-либо негативных слов и эмоций.
От вас негатива никогда не дождёшься - все это понимают, и это не может не радовать, поверьте!!! Но нельзя ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ описывать лишь ПОЗИТИВНЫМИ СЛОВАМИ. Это НЕРЕАЛЬНО, к сожалению, или к счастью - потому каждая вещь должна рисоваться так, как она есть на самом деле... Честность и правильность рассуждений по-моему всё таки важнее чем маска позитива. Если эти рассуждения, конечно же, тактичны))))
Цитата
Вы считаете, что к участникам форума не проявляется уважение?! Я не смогу Вас разубедить, если Вы так считаете.
Отнюдь! Не считаю так. Сразу видно, что проводится работа, чтобы людям было здесь комфортно, интересно и главное весело))) Лично я уважаю работу тех, кто создал и поднимал этот форум, и никогда не стала бы сознательно нарушать правила и провоцировать конфликт...
Цитата
И не смогу ни в чем разубедить ни Герду, ни остальных, выражающих свое недовольство. В том числе и потому, что я не знаю, как разубедить человека, который что-то, как мне кажется, себе придумал.
Не могли многие одновременно придумать себе что-то... Не выход это - пытаться выдать желаемое за действительное... ЛУчше бы правда найти компромисс....)))
Цитата
Скажите, Вы действительно считаете, что я к Вам или к Герде придираюсь?!
Придиркой на самом деле сложно назвать, меня обидело вырванное из контекста слово... Повторюсь, писала даже без задней мысли, никого не оскарбляя и не имея в виду))) И тут ж попала на замечание, хоть и тактичное...
Цитата
Ну, к Вам обратился с просьбой быть сдержаннее. С Гердой вообще не доводилось общаться.
Эмоции - это прекрасно)))) Негатив спецом сеять никогда не буду, но всё таки какие-то вещи и принципы стоит остаивать более рьяно. Я за справедливость!
Цитата
Мне кажется, что придирки не с моей стороны.
всё таки в ссоре виноваты оба, всегда так, вы так не думаете?)))
Цитата
Подумайте, взвесьте, и что-то мне подсказывает, что Вы увидите и почувствуете, что на самом деле все в порядке. А какие-то проблемы и придирки - больше на уровне эмоций.
Думали, взвешивали, рассуждали - чувствую, что изменилось многое, даже за моё небольшое время пребывания на форуме. НА уровне эмоций - вполне возможно, но мы же люди... Если мы чувствуем - это отлично... И если мы будем понимать друг друга - это будет отличней вдвойне))))
Позитив - круто, но на вещи нужно смотреть РЕАЛЬНО! Тем более есть серьёзные темы)))
Цитата
От вас негатива никогда не дождёшься - все это понимают, и это не может не радовать, поверьте!!!
Спасибо.
Цитата(~NeRkA~ @ 2.2.2009, 23:49)
дипломатичные споры, без взаимооскарблений очень полезны))))
Вполне возможно.
Цитата
Но нельзя ВСЁ, АБСОЛЮТНО ВСЁ описывать лишь ПОЗИТИВНЫМИ СЛОВАМИ. Это НЕРЕАЛЬНО, к сожалению, или к счастью - потому каждая вещь должна рисоваться так, как она есть на самом деле...
Обратите внимание, что если и делается какое-то кому-то замечание, то очень редко. Очень. Чаще все пропускается мимо ушей, т.к. все-таки более или менее, но большинство сообщений в приемлемом тоне. Так что оставим в стороне обобщения "все", "всегда". И близко этого нет.
Цитата
Не могли многие одновременно придумать себе что-то... Не выход это - пытаться выдать желаемое за действительное... ЛУчше бы правда найти компромисс....)))
Повторю, никто никому замечаний на пустом месте не делал.
Хотя за комментарий "Противно" на сообщение администратора любой новичок отправился бы в бан навсегда, согласны?!
Более терпимое отношение к участникам вряд ли можно представить.
Так, на секундочку, представьте, если бы администратор кому-то сказал на его сообщение "противно".
Так что просто не надо создавать конфликт там, где его нет.
Отношение ко всем хорошее и доброе. И даже стараюсь не реагировать на некоторые эмоции, в надежде, что, может, у человека с настроением что-то не то... Бывает...
Ни Герде, ни большинству других участников, высказывающих недовольство, замечний, как правило, вообще не делалось. Не было причин. Но они решили обидеться. И тут ничего не поделать. Это их выбор.
Так вот, может, стоит задуматься, почему участники, которые давно на форуме, соблюдают правила и т.д., чем-то вдруг стали не довольны? И при чем тут обиды?
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
Много участников ушло с форума из-за странной "позитивной" политики...
а конкретно назовете хоть пяток?
Сообщение отредактировал Mandarinka - 5.2.2009, 11:44
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
не-а... вот не припомню и усе тут ))) поэтому меня все время приводит в недоумение фраза "люди уходят с форума из-за позитива"... похоже, с конкретными примерами и у вас проблемы?
--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата) Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)
А что же ему это не помешало до того, как он переехал к ней жить? Она до встречи с мужем занималась бизнесом,он бросил учебу и переехал в её квартиру. Интересно, а где было его самолюбие?
Вот он, вопрос-то... Как оно было на самом деле? Вас действительно выгнали?
Здравствуйте! Почитала ваши истории и ситуации в этой теме, и понимаю, что взаимоотношения с чужими детьми- процесс сложный и неоднозначный. У меня своих детей нет, я живу гр.браком больше года. У него есть дочка, 13 лет, живёт с мамой, там новый муж , уже есть их совместный ребёнок, и всё благополучно, бывшая счастлива(развод был её инициатива) Дочку моего гр.мужа поначалу явно настраивали против него, после первого же отказа в финансовой помощи. а дело в том, что он платит неплохие алименты на дочь, всё полностью и официально, квартира осталась бывшей, новый муж - хорошо зарабатывающий, у них сразу появилось всё, чего не было за 12 лет брака с её бывшим мужем- ремонт, евроокна, техника, спутниковая антенна, комп, и т.д. Это их дело, конечно. А с бывшего пошли требования на всякие расходы по дочке... а у него зарплата оставшаяся- более чем скромная. Я тогда высказала ему свой протест, он поговорил с бывшей, она страшно разозлилась на него, полила грязью перед дочерью - "видишь, доча, как ты ему нужна..!"- это самое безобидное. Потом при его попытках встретиться- пообщаться с дочкой ему давали от ворот поворот. Он всё равно раз в месяц заходил пообщаться с дочкой, на праздники гостинцы.. Недавно я увлекла его своим новым хобби- катание верхом на лашадях. Это моя давняя мечта. Нашла где, связалась, потащила его с собой- оба получили огромное удовольствие. Предложила взять на след.раз его дочку. Он договорился, она не могла отказаться от такого предложения. Я была настроена дружелюбно, девочка хорошая, приятная, мы общались - пока так, первое личное знакомство с ней, я не сюскалась и не навязывалась, мне кажется я ей понравилась. Покатали, я предоставила её больше папе, а сама тоже получала удовольствие от езды. Потом девочка изъявила желание пойти в пиццерию. И хотя мы перед зарплатой на мели, и расчитывали только на конную прогулку, я поддержала инициативу поехать в пиццерию. Посидели, всё было хорошо, потом он завёз меня домой, она впервые попала в нашу съёмную квартиру. Мне было неловко от детских вопросов- "папа, а когда ты купишь себе квартиру? папа, а у вас пластиковые окна? а почему нет?" и т.д., т.е. мы живём на фоне её теперешней семьи просто убого. В общем, он отвёз её домой. Его даже не пустили скинуть на компьютер видеофайлы, которые она очень хотела- потому что мама с новым мужем спали. Я была уставшей, перевозбуждённой, ещё надо было обед готовить, а ему всё игрушки- то постель, то компьютерные игры... Как-то так по-детски, не смущается, что такая разительная разница в уровне жизни, что кто-то смог- а он и не пытается.. Я давно хочу ребёнка, но тут- кризис, наши работы висят на волоске, я боюсь и почти в отчаянии, а как же ребёнка рожать? Мне уже 33..А он ни о чём так особо не парится. Я это рассказываю, чтобы вы поняли, какое настроение и мысли у меня были.. Только расслабились у телека- резкий звонок в дверь. Там его дочка- на роликах, заезжает в квартиру. О чём-то с ним пошепталась, он достал кошелёк, дал ей какие-то деньги.. , она ушла гулять.потом сел и ничего не прокомментировал... меня начало немного накручивать. Потом выяснилось- зашла взять деньги на мороженое. я понимала, что это ерунда, но всё равно завелась. просто хотела объяснить, что налаживание контакта и совместные мероприятия- не повод теперь постоянно просить у него деньги. которых у нас еле хватает до зарплаты. Или пускай подрабатывает, и будет хорошим папой не за мой счёт. Ну в общем, скандала мы не избежали. Он так возбуждён что налажен контакт с дочкой (благодаря мне же!), что меня похоже, "мелко видит". Знаю, что сейчас увижу больше критики в свой адрес, чем поддержки, и знаю, что сорвалась зря. Но есть во всём этом какая-то несправедливость ко мне, мне так кажется..
Вам бы радоваться, что Ваш МЧ - хороший отец... Значит, и Вашему с ним ребенком будет хорошим папой.
Цитата
А с бывшего пошли требования на всякие расходы по дочке... а у него зарплата оставшаяся- более чем скромная.
Что за требования?
Цитата
Я тогда высказала ему свой протест, он поговорил с бывшей, она страшно разозлилась на него, полила грязью перед дочерью - "видишь, доча, как ты ему нужна..!"- это самое безобидное.
Хм. А при чем тут Вы?
Цитата
Потом девочка изъявила желание пойти в пиццерию. И хотя мы перед зарплатой на мели, и расчитывали только на конную прогулку, я поддержала инициативу поехать в пиццерию.
Для чего, если денюх нет?
Цитата
Мне было неловко от детских вопросов- "папа, а когда ты купишь себе квартиру? папа, а у вас пластиковые окна? а почему нет?" и т.д., т.е. мы живём на фоне её теперешней семьи просто убого.
А Вам-то чего неловко? К папе вопросы были, а не к Вам...
Цитата
Я была уставшей, перевозбуждённой, ещё надо было обед готовить, а ему всё игрушки- то постель, то компьютерные игры... Как-то так по-детски, не смущается, что такая разительная разница в уровне жизни, что кто-то смог- а он и не пытается..
Ну значит его устраивает именно такая жизнь. А Вас тоже раньше устраивала, а сейчас почему нет?
Цитата
Только расслабились у телека- резкий звонок в дверь. Там его дочка- на роликах, заезжает в квартиру. О чём-то с ним пошепталась, он достал кошелёк, дал ей какие-то деньги.. , она ушла гулять.потом сел и ничего не прокомментировал... меня начало немного накручивать.
Он Ваши деньги отдал?
Цитата
Или пускай подрабатывает, и будет хорошим папой не за мой счёт.
Еще раз: он Ваши деньги дочери дает?
Цитата
Знаю, что сейчас увижу больше критики в свой адрес, чем поддержки, и знаю, что сорвалась зря.
И правильно знаете... Вы отчего-то воспринимаете дочь Вашего МЧ не как его дочь, а как соперницу и претендента на кошелек, а того не хотите понять, что их отношения - это их личные отношения, и денежные в том числе, и Вы, в общем-то, не имеете права вмешиваться. Ваш МЧ - не маленький мальчик, а Вы ему не хозяйка. Да, и комплексы какие-то... пластиковых окон нет, перед дочерью МЧ неудобно... Почему это Вам должно быть неудобно? Вы с ней друг другу никто. Или Вы так перед каждым стыдитесь? Нехорошо это...Вы сами этого человека выбрали и жизнь с ним, Ваше право теперь либо отказаться либо принять ситуацию такой, какая она есть.