Здраствуйте девочки!вот какая проблема.Расстались с мч,с которым встречаемся уже пости 2 года,потом помирились..и всё вроде нормально.но то время пока бы не общались он проводил очень весело и безааботно(по его рассказам).Каждый день знакомился с новыми девушкамиж.Вместе с другом и этими девушками ходили по клубам,суши барам,бывали у него дома...и одна из них даже оставила у него серёжки. он говорит мне что не изменял,что вспоминал постоянно обо мне-я не могу понять стоит ему верить или не прощать человека,который в такие короткие сроки смог найти мне замену...пусть на одну ночь,но всё же.мало того с этого момента на мой вопрос:"где ты был?", "Куда ты сейчас уходишь?"-он отвечает-"Не важно"-не могу понять...он специально хочет позлить меня или действительно есть повод для ревности.Честно сказать,девочки...очень хочется ему верить...но как вам со стороны виднее?
Сообщение отредактировал Sloнечка - 7.1.2009, 17:37
--------------------
мне плевать,что вы обо мне думаете...я о вас не думаю вообще(с.)
А за что, собственно, прощать или не прощать? Как я понимаю, он вам ничего не обещал и ничем не обязан. Совершеннолетний дееспособный парень может сам определять круг своего общения и степень близости такового. А нужен он Вам или нет - это уж Вам решать. Совершеннолетней дееспособной девушке...
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Из: Белая Русь
веди те себя также..или хотя бы делайте вид,что ведете себя также...
я б больше не спрашивала,куда он уходит, все равно не ответит!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
спасибо вам,девушки за ответы.каждый приму к сведению.вы говорите.какие могут быть претензии.если на тот момент мы расстались-само расставание не продлилось больше 2-х недель.Несмотря на это человек очень быстро нашёл способ развлечься.Мне конечно говорили,что парни редко переживают так сильно,как мы девушки...но чтоб настолько=((
--------------------
Из: Почти Москва =)
НЕ зацикливайтесь на этом, не ломайте голову... Вам сейчас и без того проблем хватает - всё нужно заново строить.. Смотрите на его поведение и поступки, которые он совершает СЕЙЧАС...))
Несмотря на это человек очень быстро нашёл способ развлечься.Мне конечно говорили,что парни редко переживают так сильно,как мы девушки...но чтоб настолько=((
А, врут все... Переживают, и еще как... Я понимаю, что Вам было бы приятней, если бы он это время провел, рыдая дома в подушку, - да? А какая разница?
честно сказать,девоньки-мой самый страшный кошмар-ночь,свечи,спальня и он-с другой девушкой(жаль только я каждый раз не вижу её лица)-им хорошо-он ласкает её обнимает. целует...=(((бееееее
я просыпаюсь вся в холодном поту,фух=( ладно,буду поспокойнее и не буду зацикливаться на этом,главное,что мы сейчас вместе и любим друг друга=) спасибо вам!
--------------------
miss Veronique, я думаю,что любому человеку иногда просто необходимо отдыхать,от всего,даже от отношений. Что, по сути, он и сделал-вы расстались, он начал с друзьями ходить по "бабам",возможно стал и выпивать..клубы,вечеринки.. вобщем начал делать то,чего не мог себе позволить,когда вы были вместе,за это не стоит его винить. Главное,чтоб он не успел привыкнуть к такой жизни,а так может быть и из твоего рассказа видно,что скорее всего так и есть. Что он вернулся к тебе-это хорошо,значит понял,что правда тебя любит и что нужна ему только ты. Но теперь же он стал уходить куда то без объяснений...Ответ "не важно"-явный признак если не измены,то точно чего то плохого,что он хочет скрыть от тебя. Вобщем, в следующий раз, когда он скажет "не важно" и захочет уйти, ответь ему "важно".) И скажи что никуда его не отпустишь,пока он не объяснит. А будут претензии-скажи,что ему радоваться надо.) Ревнуешь-значит любишь!
Ну, это самый верный способ испортить отношения всерьез и надолго. Чтобы отпускать или не отпускать куда-то взрослого человека, нужно иметь на это право и иметь силу, чтобы правом воспользоваться. А на сегодняшний день, как я понимаю, нет ни того ни другого. В этом случае он может просто заявить "не твоего ума дело, тоже мне, мать-командирша нашлась" и будет прав...
Сообщение отредактировал The gray mouse - 6.1.2009, 7:01
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
да,наверное,не отпускать его куда то я не имею никакого права.Тут вот ещё в чём проблема-именно когда он говорит это своё идиотское "не важно"-вижу его хитрые глазки и улыбку..может быть просто он хочет,чтобы я ещё сильнее его ревновала?...
--------------------
спасибо вам,девушки за ответы.каждый приму к сведению.вы говорите.какие могут быть претензии.если на тот момент мы расстались-само расставание не продлилось больше 2-х недель.Несмотря на это человек очень быстро нашёл способ развлечься.Мне конечно говорили,что парни редко переживают так сильно,как мы девушки...но чтоб настолько=((
думаю, что он тоже переживает и то что через 2 недели уже развлекаеться скорее всего это его способ отвлечься
Вы 2 года встречались,а расставшись он кинулся в омут страстей..Возможно таким способом и ищут утешение,но мне кажется,что человек,который любил не сможет так бысро все перечеркнуть.Теперь он понял,что вы ему нужны и он вернулся....Вам конечно решать и принимать решение,но советую вам не спешить...
да,наверное..раз вернулся-хочет быть со мной вместе. я вообще совсем недавно попробовала завести с ним разговор на эту тему.Он меня начал упрекать в недоверии,потом стал говорить,что мы тогда были не вместе и каждый мог делать,что хотел...
--------------------