не знаю, правильно ли я выбрала раздел. если что переместите куда считаете нужным.
дело в том, что последние два-три дня я столкнулась с такой проблемой, которая не дает мне покоя. при занятии сексом с любимым появились какие-то боли внизу живота...это в самых "таких" позах, в которых я раньше могла кончить, а теперь стало приятней когда он сверху...сзади и сверху него я не могу...мне больно...больно где-то внизу живота, где именно я понять не могу...у него спрашиваю, с ним все в порядке, "там" он тоже ничего не чувствует...вчера я даже после "этого" сесть не могла...пришлось корячиться, чтоб усесться поудобней (смотрели фильм). Любимый предложил ничего не делать три дня, может пройдет. еще спросил может ли такое быть от беременности...но я вроде не беременна...еще были предположения что это от новых презервативов, что-то вроде раздражения "там" от латекса или смазки (действительно, два раза использовали презервативы не как до этого) но вчера ведь мы были "без" Меня это реально тревожит...т.к. я беспокоюсь за свое здоровье...вдруг это что-то серьезное. что мне делать? не могу понять что со мной!!!
Если есть аллергическая реакция на презерватив (на смазку), обычно возникает зуд, жжение. Но боль вряд ли. Ты же говоришь, что вы были без "него", поэтому я считаю, что дело не в презервативе.
у меня и вправду было наверное какое-то раздражение...вчера боли не было...причем ни первый раз,ни фторой... во фторой раз очучения только усилились...
Приветики всем....KoShKa на счёт боли сильно не расстраивайся...сходи к врачу..проконсультируйся...вот у меня тоже такое было...а потом я как-то в одной статье прочитала...то что такое бывает...и так рекомендуют сменить позы...и заниматься сексом в тех позах в которых не больно...
У меня тоже боли при определенный позах, но гениколог сказал что ни чего страшного. Начались после выкидыша, поэтому и ходила к врачу. Но мой совет ходите чаще к врачам, они добрые и помогут почти во всех проблемах, тем более наше женское здоровье самое ценное что есть на свете.
С кистами вообще ничего не понятно. У меня один раз было подозрение (потом оказалось, что из-за нервов просто не было месячных и мелкие фолликулы смотрелись на узи как поликистоз), спрашивала на медицинском форуме. Там привели пример, что у женщины рассосалась киста в 9 (!!!) см во время беременности.
Милые девушки, вот вам рецептик, очень помогает!!! Возьмите 1 часть травы череды трехраздельной, 1 часть трава фиалки трехцветной, 1 часть трава крапивы двудомной, 1 часть трава полыни горькой, 6 частей трава зверобоя продырявленного, 4 части корни лопуха большого, 4 части цветки бессмертника песчаного, 1 часть листья ореха грецкого, 4 части трава золототысячника малого, 1 часть плоды жостера, 4 части трава спорыша, 1 часть трава душицы обыкновенной, 1 часть корни валерианы лекарственной, 1 часть корни щавеля конского.
Всё смешайте и залейте 3 столовых ложки сбора полулитром кипятка. Желательно заваривать в термосе, в течение 8-12 часов. После процедите. Пить по полстакана 2-4 раза в день, за полчаса до еды. Каждый месяц делать перерыв на неделю. Курс лечения кисты влагалища, до выздоровления.