почти каждый день вот так вот стоишь у раковины, в руках губка, тарелочки намываешь, песенку поешь - а в голове, скажем, поешь не на кухне, а на сцене в обнимку с солистом напеваемой группы, а в зале народ орет - вау!!!
Или, скажем, валяешься с утречка в кровати, ляпота - убираться не надо, ничего делать не надо, и вот лежишь себе и мечтаешь - то тебе страны теплые мерещатся, которые ну обязательно увидишь, как загранпаспорт сделаешь, то море теплое, то очередная премия на работе
Из: Почти Москва =)
Kuisitsia, а если мечтать о чём-то достижимом?))
Я люблю мечтать... Только иногда поток мыслей уносит совсем не в ту сторону, какую хотелось бы... Почему то представляются не совсем приятные сцены...
А вообще часто ловлю себя на мысли, что от какой то одной детали ухожу так далеко, постоянно какие то новые и новые мысли...))) Работа мозга - потрясающа)))
Отставить терять романтику скучно, когда все события, мысли и чувства по полкам разложены, пронумерованы, проштампованы... Бррр... Хотя, с другой стороны, может, так проще жить?.. Риторический вопрос
Люблю мечтать и вегда это делаю!!!!!!!Только сечты иногда меня уводят очень далеко!!!!!!!! Куда-то в будущее, многие мои мечты обычные и достижимые! Просто хочу выйти замуж за своего любимого,родить здорового малыша! В своих мечтах я представляю как говорю своему любимому что беременна,как он радуется....а вот мня уже выписывают из роддома, я иду по коридору, мед.сестра несет моего малыша,а в с е родные столпились и ждут меня....Ну вот опять я куда то со своими мечтами улетела...Ах как это замечательно - мечтать...
я скорее строю планы, "проекты" и пр., чем мечтаю... А жаль.. считаю это в каком-то смысле своим изъяном - что не достаточно мечтаю. Мне кажется, чтобы жизнь удавалась на все сто, надо мечтать - и потом стремиться к реализации ()) опять проект)
Из: Почти Москва =)
Такие сны иногда снятся.... Мммм... намного лучше, чем мечтать - совмещаешь приятное с полезным - и спите и приятности всякие видите))) Жаль, что не так часто как хотелось бы такая красота снится)
Мечтать конечно очень хорошо, но когда много мечтаешь и со временем понимаешь, что тому не суждено сбыться - то потом очень больно и нескоро возвращаешься на землю невредимым... А вообще - иногда мечтать очень полезно, особенно если знаешь чувство меры и различаешь мечты с реальностью ;)
Из: Земля Обетованная.
А я всё время мечтаю.... Вот посмотрела последнюю серию "не родись красивой" и даже всплакнула. Потому что у меня сейчас мечта такая, найти ТОГО САМОГО, выйти замуж, нарожать детишек.... Но пока что это только мечта и один Всевышний знает, когда она сбудется... Да и сбудется ли вообще... Простите за столь грустный пост....
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: