Не устраивала К проверкам у меня вообще негативное отношение, так как один из бывших МЧ мне целый полигон испытательный устроил. Врал, что неизлечимо болен (проверял, убегу я от него или останусь рядом), врал, что его уволили (мол, не деньги ли меня интересуют), врал, что у него другая (на реакцию хотел посмотреть)... С тем пор не выношу, когда меня проверяют. И других этим не заморачиваю.
Из: Почти Москва =)
Вот мне тоже дико слышать, когда мадмуазели рассказывают, как регистрируют аккаунты в контакте или одноклассниках... и пишут своим ненаглядным МЧ с предложением рюмки чая, встречи со всеми вытекающими и тэдэ... Потом разочарование и слёзы - аааа, он повёлся, ааааа, он ответил на флирт, ааа он мне изменит... Ведь так хорошо, когда всё хорошо... зачем заморачиваться... Унизительно как-то - я бы не смогла Ему врать, чтобы проверить...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 5.2.2009, 20:50
Машунь, ну так это от безделья все и от отсутствия ума... Ну сказано же: не искушай! Я такую историю знаю, кстати, тока мужчина так жену проверил. И чего. Семью порушил напрочь. Не жилось ему спокойно. Не от большого ума это все.
И тем не менее проверяют. Знают это - и лезут в телефон, рыскают по контакту, устраивают допросы... Меня бы до глубины души оскорбил такой поступок ЛЧ...
Так я думаю, что прежде чем проверять, надо подумать, - зачем оно нужно. Что человек хочет узнать? Одно дело - искать подтверждений своим подозрениям, и то лично я против этого. Другое - искать, в общем-то, приключений на свои вторые девяносто )) Деццтво, короче...
Я признаюсь, раньше, до мужа встречалась 2 года с молодым человекои, и ему пару раз устраивала проверки. Подруг просила, чтобы с чужого номера позвонили, якобы познакомиться. Так вот ответ, это на самом деле от глупости и детства, когда эмоций не хватает, хочется прицепиться к чему-то. Сейчас вообще даже мысли такой в голову не приходит. Хочется доверять и чтобы тебе доверяли...
--------------------
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь.
наверно у многих такие проверки - ошибки молодости... Буквально на днях подруга рассказала - зарегила новую аську, и в институте с телефона начала общаться со своим МЧ. под другим именем конечно. в общем концерт длился два дня... на предложение приехать к ней починить компьютер и остаться на ночь( ) МЧ преспокойненько соглашается.... Ну подруга в шоке, спрашивает - а как насчёт твоей девушки? МЧ смутить нереально - скажу, грит, что с другом на ночную рыбалку еду... угу... Ну сейчас у подруги сопли, все дела, риторический вопрос - Расставаться или нет? спрашиваю - нафига делала, чего хотела узнать? ответ - скучно было, интересно посмотреть на реакцию. Посмотрела...)
Ерунда все эти проверки. Если все хорошо, если есть идиллия, зачем? ПРОверяют от дурости, когда в подсознании хотят испортить отношения!!! Я против проверок!!!
--------------------
Счастлив тот, кто живет не во времени, а в настоящем. Людвиг Витгенштейн.
вот, в подсознании... это правильно... небось ещё продумывают различные варианты-как себя поведёт парень, диалоги - что ответить, если поведётся, действия-как покрасивее уйти и тэдэ))) актёры, блин...)))
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 26.2.2009, 14:48
Мне тоже 16 было, мы с подругой моей встречались с двумя друзьями.....подругин гулящий был до ужаса,я думала мой бывший соответственно тоже. Один раз просили проверить подругиного парня...звонили ему и предлагали всретиться. Сейчас понимаю,что глупо всё Учимся на своих ошибках
Подруга завтра встречается со своим МЧ. Под чатовским именем "Солнышко_Алина". Чувствую, огребёт он по полной программе. Показывала мне переписку, парень как малолетка, 19 лет между прочим... Повёлся моментально, встречаются примерно по такой схеме: -в кино пойдём? - а билеты есть? -нет -а презервативы есть? -есть - ну тогда пойдём
Хорошо хоть подруге пофиг на него, поорёт на него завтра, пар выпустит)))