Посоветуйте,пожалуйста,как намекнуть девушке о том,что бы она подбрилась там по лучше,конечно не обязательно наголо,но тоже бы хотелось)Не подумайте,что у неё там шерсть,она следит в этом месте за собой,но не так тщательно,как мне хотелось бы,может даже и стесняется брить хорошо,а я не знаю как ей намекнуть,что это хорошо и сексуально,а главное приятно на ощупь!
оооо, брат, ))) или влоб если панятливая или если сам будешь брить то очь остьрожно, а то если хоть чуток порежешь так ваше никада "голенькой не увидишь". Кстати могёшь невзначай завести разговор на тему интимных стрижок. Могёшь и про себя спросить мол как тыбе мож мну пабрить? Удачи.
зы люблю када без растительности, но есть нюанси. Отростает и колится, вростания
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Из: Таганрог, Россия
Да, просто скажи что-нибудь в таком духе - ты такая красивая, мне очень нравишься, а не могла бы ты сделать полностью гладенько? При этом про красивую обязательно и целовать, целовать, целовать! Не думаю что она обидится. А еще лучше показать на личном примере!
Сами побрейте Ну там в душик вместе, и начинайте процЭсс потихонечку
А она в обморок не упадёт,когда я вот так запросто в душе бритву достану?)
Цитата(Лакмус @ 5.3.2009, 0:09)
Если она вас не стесняется, намекните что хотели бы попробовать без растительности. Но ждите что она и вам предложит у себя побрить )
Да вроде как и не слишком стесняется,просто не хочу на неё давить,а хочется чтоб она сама это поняла!Ну я себя вроде там и не запускаю,сильные заросли не отращиваю))
Цитата(Stalker @ 5.3.2009, 0:41)
оооо, брат, ))) или влоб если панятливая или если сам будешь брить то очь остьрожно, а то если хоть чуток порежешь так ваше никада "голенькой не увидишь".
меня аж в дрожь бросило от таких слов)но идея интересная,спасибо)
Цитата(Riddle @ 5.3.2009, 13:09)
При этом про красивую обязательно и целовать, целовать, целовать! Не думаю что она обидится. А еще лучше показать на личном примере!
Спасибо,в принципе такой подход вроде самый подходящий)
Из: Белая Русь
стоит сказать,что думаешь только ласково так..заботливо
да,согласна,предложить помочь!....
олько пусть не воспринмает как оскарбление!
--------------------
Милая+ Я человек фильтикустяпистый: могу зафильтикультипнуть и не выфильтикультипнуть! Уважаемая, Милая!Я совсем не хотела плагиатить ваш ник.Примите мои извинения!
"... и что, ты думаешь, эта ненормальная сделала? Она побрилась, ты понимаешь... ни волоска между ногами. У тебя когда-нибудь была женщина с бритой п...? Это безобразно. Ты не согласен? К тому же смешно. Да и дико. Это уже не п..., а ракушка какая-то". Его любопытство было настолько велико, рассказывает ван Норден, что он не поленился и вылез из постели, чтобы найти электрический фонарик. "Я заставил ее раскрыть эту штуку и направил туда луч. Тебе надо было меня видеть... прекомичная была сценка. Я до того увлекся, что даже забыл про бабу. Никогда в жизни я не рассматривал п... так внимательно. Можно было подумать, что я никогда ее раньше не видел. И чем больше я смотрел, тем менее интересной она мне казалась. Просто видишь, что ничего в ней нет интересного, особенно когда все кругом выбрито. Так хоть какая-то загадочность. Потому-то статуи и оставляют тебя холодным."... (@ Г. Миллер, "Тропик Рака").
--------------------
... мышь серая, русифицированная, беспроводная. Глазки красные, нос синий...
Так вот я и не понимаю, почему нельзя, при наличии доверительных отношений, просто спросить: дорогая, как ты смотришь на то, чтобы?.. - далее пожелание, неважно, какое конкретно
Так вот я и не понимаю, почему нельзя, при наличии доверительных отношений, просто спросить: дорогая, как ты смотришь на то, чтобы?.. - далее пожелание, неважно, какое конкретно
Да всё просто,боюсь её обидеть,вдруг подумает,что она мне там совсем не нравится!
А она в обморок не упадёт,когда я вот так запросто в душе бритву достану?)
ну ты эта не с опаской ведь )) шашки наголо ))
Цитата(Саюшка @ 5.3.2009, 16:57)
Да вроде как и не слишком стесняется,просто не хочу на неё давить,а хочется чтоб она сама это поняла!
А смысл ламать себе моск ждать заморачиваться? Да и бывают такие барышни, что желают прямого предложения, а намёки игнорируют.
Цитата(Саюшка @ 5.3.2009, 16:57)
меня аж в дрожь бросило от таких слов)но идея интересная,спасибо)
ага )) ток попробуй зарапнуть на таком нежном месте так точно в дрожь бросит. И главное дело не в боли будет, а в испуге, но истерики будет. Лучче поговори на чистоту и сама сбреет. Или депиляцию, но эта денех стоит.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
не знаю, я совершенно спокойно восприняла прямое предложение Согласна с Мяу, если доверительные отношения, то почему прямо не сказать. А еще согласна с тем, что многие девушки намеки просто не воспринимают.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:
ага )) ток попробуй зарапнуть на таком нежном месте так точно в дрожь бросит. И главное дело не в боли будет, а в испуге, но истерики будет.
Да всё-таки,мне спокойней было бы,если она сама с этим разобралась,без моих неакуратных движений)
Цитата(Gerda @ 5.3.2009, 22:20)
не знаю, я совершенно спокойно восприняла прямое предложение Согласна с Мяу, если доверительные отношения, то почему прямо не сказать. А еще согласна с тем, что многие девушки намеки просто не воспринимают.
А с чего начал ваш МЧ,если не секрет?и как к разговору подощёл?