Девочки, мне 30 лет, я буквально неделю назад получила свой первый в жизни настоящий оргазм.
По результатам моего личного опыта:
- Надо ДИКО любить человека, с которым у вас сейчас происходит секс. - Надо в ДАННЫЙ МОМЕНТ его очень-очень-очень сильно хотеть (так, чтобы вам не было важно, что там С НИМ вообще происходит) - Еще я очень люблю анальный секс, я сама его попросила, чтобы он дал мне попробовать, что же это такое. И мне с первого раза безумно понравилось! Мы не пользовались никакими смазками вообще. И в последствии тоже смазками никогда не пользовались. Вообще с ума схожу, когда он это мне делает! - Я никогда не получаю клиторальный оргазм. Ни разу в жизни. Куни меня просто раздражает, я ненавижу куни, всегда его от куни убираю. - Ну и вообще, оргазм - довольно простая штука, как оказыватся. Я думала, что это ВООБЩЕ ЧТО-ТО, а после этого я больше благодарна ему за поцелуи в области шеи сзади, чем за весь этот оргазм.
Из: Таганрог, Россия
Поздравляю вас!!!!
Цитата(Браганса @ 26.3.2009, 1:33)
- Надо в ДАННЫЙ МОМЕНТ его очень-очень-очень сильно хотеть (так, чтобы вам не было важно, что там С НИМ вообще происходит)
Как это не важно? Не понимаю как так Анального секса очень боюсь и не приемлю совершенно, да и он никогда не изъявлял желания. А насчет того что простая штука, не соглашусь, ощущения просто супер жаль что не долго (у меня по кр. мере). Я тоже очень хочу чтоб и у нас получилось вместе достичь этого. Хотя само выражение "достичь" уже обозначает усилие, а это как раз и препятствует наступлению оргазма, это все по психологии и касается всего в жизни. Но переменить свое отношение к этому довольно сложно а иногда и невозможно вообще, надеюсь я смогу
А вот так - я просто вообще не воспринимала, что с ним в этот момент происходит. Я даже насчет себя не отчетливо понимала, что происходит со мной.
По-моему, он кончил чуть после меня. Я не могу почувствовать, как он кончает. Он однажды спросил меня - а ты чувствуешь, как я кончаю? Я сказала - нет. Я могу это понять только потом, когда пока я курю после секса стоя на балконе, и из меня вытекает не вся, но бОльшая часть его жидкости.
Я испытала первый в жизни оргазм с мужчиной у которого было очень внушительное достоинство, испытала именно от медленного и глубокого проникновения, в то время, как все мои предыдущие партнеры как ни старались не смогли довести меня до таких ощущений. Все индивидуально
Ну чтож, это очень хорошо, что Вы его испытали, и не важно, что в 30! Поздравляю! И судя по Вашей подписи, то счастье будет в Вашей семье бесконечным! Гармония в сексе и в жизни очень важны!
Всем приветик!! Вообщем половая жизнь у меня уже есть два года,но не с кем из партнёров я не испытала оргазма,только приятные чувства и не более,проблема во мне???И что мне делать!!!Скажите пожалуйста,потаму что хочется
И что мне делать!!!Скажите пожалуйста,потаму что хочется
Это немного другая тема зайди по теме "Оргазм, трудности с оргазмом" там много интересного написано.
А я испытываю оргаз только когда он ласкает мне клитор руками а не языком, языком меня раздражает первый оргазм получила в 20 лет. А на счет анального менее 2% процентоа женьщин испытывают от этого оргазм и вообще удовольствие остальным же достается разрыв ануса, растяжение ануса когда не до хадя до туалета испражняешься в штаны при первом же позыве, геморой. А еще случай был у нас в городе (знаю так как сестра училась в меде и проходила как раз практику в генекологии) Женьщина не могла забеременньеть а все по тому что, каловые бактерии живущие в анусе живут даже на хоз мыле оно не все их убивает и вот она со своим любимым позанималась анально он сбегал помыл да видимо плохо а потом занялись как говориться "банальным" и все эти бактерии седят теперь у нее в трубах и не дают спермотазоиду проникнуть и вывести их очень трудно вот она уже 5 лет по врачам бегает не знаю чем все это кончиться. Ну что то я уже немного не по теме
Сообщение отредактировал Natysia - 28.4.2009, 5:16
Не беспокойся он доводит меня до оргазма, а потом получает сам при чем достигает это естественным путем так что при надобности дети буду! Просто не нужны они пока.
Сообщение отредактировал Natysia - 29.4.2009, 4:36
при надобности дети буду! Просто не нужны они пока.
Натуся, по-моему вопрос касается вот этого случая
Цитата
Женьщина не могла забеременньеть а все по тому что, каловые бактерии живущие в анусе живут даже на хоз мыле оно не все их убивает и вот она со своим любимым позанималась анально он сбегал помыл да видимо плохо
Пожалуй ты права но судя по цитате которую он выделил я сразу и не поняла что это не ко мне относиться. А на счет той женщины так вроди она так и не забеременнела в край поехала на лечение.
Сообщение отредактировал Natysia - 29.4.2009, 9:27
Цитата(Браганса @ 26.3.2009, 2:33)
- Ну и вообще, оргазм - довольно простая штука, как оказыватся. Я думала, что это ВООБЩЕ ЧТО-ТО, а после этого я больше благодарна ему за поцелуи в области шеи сзади, чем за весь этот оргазм.
Это лично моё мнение.
У меня вознмкло подозрение, что оргазма в Вашей жизни НЕ было
Если поцелуи - более приятны, чем то, что ВЫ назвали ОРГАЗМОМ, то, вероятнее всего, это был НЕ он: Потому что Человек, хотя бы единожды испытавший его, понимает, что сравнение с чем-либо иным - НЕ уместно.. И всегда стремится к повторению.. Сладострастное, эйфорическое переживание - ни с чем НЕ сравнимо..
Так что, я бы задумалась над тем - а был ли Мальчик?))