Из: Россия
Первый оргазм был со своим парнем, с которым встречаемся уже 3 год. Я думаю, что здесь все зависит от обоих партнеров. Главное, пробовать и пытаться в разных позах.
Я совсем недавно испытала это чувство. Странно немного, мы безумно любим друг друга, и стараемся сделать друг другу приятное ))
--------------------
"Я ничего не имею против приключений, и ничего–против любви. И меньше всего – против тех, которые дают нам немного тепла, когда мы в пути. Может быть, я немножко против нас самих. Потому что мы берем, а взамен можем дать очень немногое..." Э.М.Ремар.
Я оргазм испытываю только при оральном сексе! Первый раз испытала во сне, причем сон был совсем не эротического содержания! Зато оргазмов было 5 или 6 подряд! Сразу от этого проснулась. К сожалению в сексе могу испытать только один оргазм!
Первые оргазмы я получила от себя любимой, но вот история первого оргазма с партнером! Не самое приятное воспоминание! Это был наш третий раз (мне тогда было почти 18 лет, мой первый парень, да и я кончила при третьем своем опыте ). Я лежала и летала где-то в облоках, это было супер. он встел и вышел в ванну снять презерватив. и тут я услышала не очень радостный возглас... Презерватив порвался... Это была ровно средина цикла... Тогда я выпила Постинор и воспринимали мы оба это как аборт (даже не знаю почему, но мы буквально за несколько часов свыклись с мыслью отцовства), мыслей оставить ребенка даже не возникало... После этого меня на некоторое время вообще отвернуло от секса, но потом все стало как раньше!
Из: Таганрог, Россия
Цитата(Арика @ 15.4.2009, 15:48)
Мы свыклись с тем, что внутри меня есть наш общий ребенок, но варианта его оставить не бвло, нам было то по 17 лет
Да понятно что слишком рано, но многие женятся, рожают и живут счастливо. Тут уже все зависит от парня и ваших отношений. Не переживай и не думай об этом как об аборте, может быть ты бы и не забеременела, так что не стоит себя винить. Что-то мы от темы ушли совсем
Да понятно что слишком рано, но многие женятся, рожают и живут счастливо. Тут уже все зависит от парня и ваших отношений. Не переживай и не думай об этом как об аборте, может быть ты бы и не забеременела, так что не стоит себя винить. Что-то мы от темы ушли совсем
Сейчас я уже и не думаю, но тогда это было тяжело...
Первый оргазм случился со мной в парном танце с Мальчиком, который мне ОЧЕНЬ нравился Никаких спорикасаний на уровне нихних чакр не было. Мы танцевали, тесно прижавщись Друг к Другу Возбуждение было сумасшедшим. Оно нарастало и разразилось бурным взрывом, волны которого хлынули и охватили все тело.. Это было волшебство..
Оргазм, охвативший каждую клеточку девственного тела С тех пор я не испытывала ничего подобного. Такой оргазм был единожды в моей жизни