Оказалась в такой ситуации, когда хочется что-то сделать, чтобы объект желаний обратил на меня внимания, а что делать не знаю. Хочется узнать не как Пикапить парней на улицах, как стрелять глазками и как добиваться симпатии, а рассмотреть ситуации, когда уже сложились какие-то отношения, но начали охладевать или что-то изменилось. Чаще всего в такой ситуации дают совет брось его, забудь, переключись или тд, а, наверняка, можно самой что-то делать, как-то воздействовать на ситуацию. Не только же мужчины могут бороться за любовь... Очень интересны будут различные оригинальные подходы к делу. Я, например, слышала историю про то, как девушка за свободное время своего молодого человека, который стал меньше ей уделять внимания, предложила ему определенную сумму денег, после чего отношения изменились в лучшую сторону. Поделитесь, пожалуйста, у кого что-то такое было или хотя бы свои идеи как можно поступить.
Нужно чаще бывать в его компании, знакомиться с его друзьями, общаться с ним больше! У меня вот был случай, что моей подруге нравился парень, она не знала как к нему подойти, ну и я как бы стала общаться в его компании с его друзьями, ведь с подругой мы вместе всегда, ну и она соответственно тоже всегда была рядом с ним! Мне было гораздо проще с ним общаться, т.к. видов я на него не имела, а через некоторое время он признается, что ему нравлюсь я Так что могу посоветовать держаться с ним более уверенно, подружиться. А еще меня одной фишке научила одна хорошая женщина, тут про глазки как раз В общем смотришь на него в упор так, чтобы он почувствовал твой взгляд на себе, и только он поднимает глаза на тебя, ты как бы в стеснении отводишь их в правый верхний угол. Это работает! Немало внимания я привлекла к себе таким способом и у тебя получиться! Добивайся его! Удачи!
Так что могу посоветовать держаться с ним более уверенно, подружиться.
Да быть более уверенной и еще желательно не проявлять интереса - это здорово! Нам и Им всегда нравятся те, кто более недоступен. Но как же это сделать, если человек уже знает, что нравится тебе??
Возможно просто в его присутствии не обращать на него внимания. Переключиться на другого парня,не по настоящему конечно,а только на его глазах. Этот метод действует,но не всегда конечно. Попробуй. Может ему станет не очень приятно,что ты стала много времени уделять другоу и сам подойдет.
В общем смотришь на него в упор так, чтобы он почувствовал твой взгляд на себе, и только он поднимает глаза на тебя, ты как бы в стеснении отводишь их в правый верхний угол.
Из: Россия, г. Москва
Цитата(Лилли @ 17.5.2009, 18:26)
Но как же это сделать, если человек уже знает, что нравится тебе??
А в этом случае я думаю сработает тактика - знает и хорошо ! Тогда нужно его завоевывать своим умом , сообразительностью , неповторимостью, красотой и т.д. , но главное не навязываться. Влюбом случае , удачи Вам !
Поддерживаю выше сказанное -- побольше проводить время с ним, друзьями! А метод "подержать взгляд, а потом отвести в верхний правый угол" просто супер! Я такого не знал! Спасибо дорогие дамы за инфу) А вообще для мегя взгляд девушки много значит и многое может сказать. вот