IPB

Валентин Денисов-Мельников массажист, психолог, сексолог, Известный массажист, создатель сайта Красотуля.ру

Валентин Денисов-Мельников.
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ и релакс МАССАЖ в Москве  

Антицеллюлитный массаж в Петербурге

Массаж - ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОК 

ВИДЕО ОТЗЫВЫ!! о массаже  

ОТЗЫВЫ 2 >  * ОТЗЫВЫ 3
 1000 ФОТО КЛИЕНТОК >>    Как проходит массаж. Видео ролики >>>>  
  Массаж Бразильская попка

Один из лучших специалистов по скульптурирующему массажу, ведущая сайта Красотуля.ру

Юлия Пономарева
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ, массаж в Москве. Цены, запись 

Антицеллюлитный, моделирующий фигуру массаж в СПб

Юлия Пономарева, антицеллюлитный массаж в Москве, Петербурге

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

51 страниц V   1 2 3 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Можно ли научиться любить? Дневник Валерии., Том 8
Валерия
сообщение 2.6.2009, 18:12
Сообщение #1

Жена из меня плохая, зато ведьма хорошая!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург

aa48.gif привет всем! очередной том начну рассказиком, присланным моей первой подругой. поучительный рассказ - в том, что есть смысл прилагать усилия и слышать, что тебе говорят, а не упорствовать в своих убеждениях-заблуждениях.

Джон Кольер. ПРИДУМАННЫЙ МИСТЕР ВЕЛЬЗИ

– Звoнят к чаю, – сказала миссис Картер. – Надеюсь, Саймон слышит.

Они выглянули из окна гостиной. В дальнем конце узкого неухоженного сада среди буйной красоты доживала свой век маленькая беседка – прибежище Саймона. Яблоня и груша перед ней росли слишком близко друг к другу – для пригородных садов это обычное явление, – ветви их переплетались и почти полностью скрывали беседку. Время от времени фигурка Саймона мелькала на фоне зелени: он с важным видом расхаживал взад – вперед, жестикулировал, строил гримасы и исполнял какие-то таинственные обряды – так часто ведут себя мальчишки, которые проводят долгие послеобеденные часы в дальних углах заброшенного сада.

– Вон он, проказник! – показала Бетти.

– Играет в свою игру, – пояснила миссис Картер. – К другим детям совсем подходить перестал. В беседку к нему зайти нельзя – прямо сцену устраивает. А приходит оттуда – только что с ног не валится от усталости.

– Он что же, не спит после обеда? – удивилась Бетти.

– Ты же знаешь Большого Саймона, – сказала миссис Картер. – Говорит, пусть ребенок выбирает сам. Конечно, ребенок выбирает беседку, а потом приходит домой бледный как полотно.

– Смотри-ка! Он услышал звонок! – воскликнула Бетти. И действительно, хотя звонок отзвенел целую минуту назад, казалось, что тоненький колокольчик задребезжал возле уха Маленького Саймона только сейчас. Они увидели, как он вдруг прервал свой спектакль, начертил на земле палочкой несколько волшебных линий и по горячей жухлой траве поплелся к дому.

Миссис Картер и Бетти вышли на крытую веранду. Это была комната для игр, в жаркие дни в ней пили чай. Когда-то здесь размещалась огромная кухня – этот высокий дом строился в конце XVIII века. А теперь стены были выкрашены кремовой краской, на стенах висела грубая голубоватая сетка, на каменном полу стояли обтянутые холстом кресла, над камином красовалась репродукция «Подсолнухов» Ван Гога.

С выражением отрешенности на лице в комнату вошел Маленький Саймон и удостоил Бетти небрежным кивком. Лицо его, заостренное к подбородку, напоминало правильный треугольник и было очень бледно.

– Ты вылитый сказочный паж! – воскликнула Бетти.

Саймон взглянул на нее.

– Нет, – ответил он.

В эту минуту открылась дверь, и на пороге, потирая руки, появился мистер Картер. Он был зубной врач и имел привычку то и дело мыть руки.

– Ты? – удивилась жена. – Так рано?

– Надеюсь, ты не очень огорчена, – сказал мистер Картер и легонько поклонился Бетти. – Два пациента перенесли свои визиты на другой день, и я решил прийти пораньше. Надеюсь все же, ты не очень огорчена.

– Ну не глупи, – укорила его жена. – Нет, разумеется.

– А вот Маленький Саймон, кажется, не знает, огорчаться ему или радоваться, – продолжал мистер Картер. – Ну-ка, Маленький Саймон, говори: ты огорчен, что мы почаевничаем вместе?

– Нет, папа.

– Как-как?

– Нет, Большой Саймон.

– Вот, теперь правильно. Большой Саймон и Маленький Саймон. Мы ведь с тобой друзья, верно? А раньше маленькие мальчики должны были называть своего папу «сэр». И если кто забывал – получал на орехи. По попке. Маленький Саймон! По попке! – заключил мистер Картер и снова принялся мыть руки воображаемыми водой и мылом.

Мальчик вспыхнул – то ли от стыда, то ли от гнева.

– Зато теперь, – пришла на помощь Бетти, – ты можешь называть своего папу, как тебе нравится.

– А чем Маленький Саймон занимался после обеда? – поинтересовался мистер Картер. – Пока Большой Саймон был на работе?

– Ничем, – буркнул сын.

– Значит, ты провел день очень скучно, – сделал вывод мистер Картер. – Это я по себе знаю, Маленький Саймон. Займись завтра чем-нибудь интересным и увидишь – скучно тебе не будет. Я хочу, чтобы он познавал жизнь на собственном опыте, Бетти. Я воспитываю его по своей системе, по новой системе.

– Я уже познал, – промямлил мальчик, и казалось, это говорит усталый, умудренный годами старец, – мальчишки часто играют эту роль.

– Едва ли можно что-то познать, – возразил мистер Картер, – когда целый день сидишь на мягком месте и ничего не делаешь. Если бы мой отец застал меня сидящим без дела, у меня надолго пропала бы охота сидеть.

– Но ведь он играл, – вступилась за сына миссис Картер. – Немножко, – подал голос мальчик, беспокойно ерзая на стуле.

– Больше чем достаточно, – поправила его миссис Картер. – Каждый раз он приходит из своей беседки какой-то нервный, взвинченный. Все-таки днем он должен отдыхать.

– Ему шесть лет, – возразил мистер Картер, – и он вполне сознательный человек. Пусть выбирает сам, играть ему или отдыхать. Но во что же ты играешь, Маленький Саймон, если потом становишься нервным и взвинченным? Очень редко бывает, чтобы игра так захватывала человека.

– Ни во что, – отозвался мальчик.

– Так уж и ни во что, – не поверил отец. – Мы же с тобой друзья, так ведь? Ты можешь мне все рассказать. Я и сам когда-то был Маленьким Саймоном, играл в те же игры, что и ты. Правда, в годы моего детства еще не было самолетов. Ну с кем же ты играешь в эту интересную игру? Смелее, если мы не будем отвечать друг другу на такие безобидные вопросы, земной шар перестанет крутиться. С кем же ты играешь?

– С мистером Вельзи, – сдался мальчик.

– С мистером Вельзи? – переспросил мистер Картер и, вопросительно подняв брови, взглянул на жену.

– Это он выдумал такую игру, – объяснила та.

– Ничего я не выдумал! – выкрикнул мальчик. – Глупости!

– Знаем, какой ты сочинитель, – сказала миссис Картер. – А теперь еще и грубишь. Ладно, давайте поговорим о чем-нибудь другом.

– Как же он не будет грубить, – задал вопрос мистер Картер, – если ты говоришь, что он лжет, а потом сама предлагаешь переменить тему? Он делится с тобой своими фантазиями, а ты отмахиваешься от них. Вполне естественно, у него возникает защитная реакция. И вот тут-то он начинает лгать по-настоящему.

– Помните, по телевизору показывали «Эти трое»? – вставила Бетти. – Там было то же самое. Не совсем, конечно, но все-таки. Там девочка была бессовестной лгунишкой.

– Я бы ее живо усовестил, – заверил мистер Картер. – Прошелся бы хорошенько по одному месту и усовестил. Но Маленький Саймон не врет – он фантазирует. Правильно, Маленький Саймон? Эти твои игры – ты ведь их просто придумываешь?

– Совсем нет, – ответил мальчик.

– Придумываешь, – повторил мистер Картер. – А раз так, значит, тебе еще можно все разъяснить. Это даже хорошо, если у тебя богатая фантазия, если ты большой выдумщик. Только, друг мой, ты должен хорошо отличать выдуманное от настоящего, иначе твой мозг так и останется маленьким, а нужно, чтобы он вырос, стал таким, как у Большого Саймона. Поэтому не упрямься и расскажи нам о твоем мистере Вельзи. Как он выглядит? На кого похож?

– Он ни на кого не похож, – ответил мальчик.

– Ни на кого на свете? – удивился отец. – Тогда он, наверное, очень страшный.

– Ни капельки, – улыбнулся мальчик. – Я его совсем не боюсь.

– И то хорошо, – сказал мистер Картер. – Иначе получилось бы, что ты пугаешь сам себя. Я часто говорю даже взрослым, что они просто пугают сами себя. Ну так какой же он? Смешной? А может быть, он великан?

– Когда как, – уклончиво ответил малыш.

– Когда как, – повторил мистер Картер. – Весьма неопределенно. Ну а все-таки скажи нам, как же он выглядит?

– Я люблю его, – сказал мальчик. – А он любит меня.

– Это очень сильное слово, – заметил мистер Картер. – Его лучше поберечь для чего-нибудь настоящего, к примеру, для Большого Саймона и Маленького Саймона.

– Он настоящий, – с жаром воскликнул мальчик. – И очень умный. Он настоящий.

– Послушай, – обратился к нему отец. – Когда ты идешь в сад, там ведь никого нет? Есть или нет?

– Нет.

– А потом ты начинаешь думать о своем мистере Вельзи, звать его про себя, и он приходит.

– Нет, – не согласился Маленький Саймон. – Я должен нарисовать линии. На земле. Палочкой.

– Это одно и то же.

– Нет.

– Маленький Саймон, ты упрямишься, – сказал мистер Картер. – Я пытаюсь тебе что-то объяснить. Я живу на свете дольше, чем ты, значит, я старше и умнее тебя. Ты должен понять, что мистер Вельзи – это просто твоя фантазия, не более. – Слышишь? Ты понял меня?

– Понял, папа.

– Ты его придумал. Он только так, понарошку.

Мальчик смотрел на свою тарелку, чему-то улыбаясь про себя.

– Надеюсь, мои слова до тебя доходят, – произнес мистер Картер. – Я хочу только, чтобы ты сказал: «Я играю понарошку с неким человеком, которого я сам придумал и назвал мистером Вельзи». Тогда никто не скажет, что ты лжешь, а тебе будет ясна разница между вымыслом и реальностью. Мистер Вельзи – это вымысел.

Мальчик не поднимал глаз от тарелки.

– Иногда он есть, иногда его нет, – не отступал мистер Картер. – Иногда он такой, иногда эдакий. Видеть его ты не можешь. А вот меня – можешь. Я – настоящий. Дотронуться до него ты тоже не можешь. Но ты можешь дотронуться до меня. А я – до тебя, – Мистер Картер вытянул большую белую руку зубного врача и взял своего маленького сына за загривок. На мгновение замолчав, он сжал пальцы. Мальчик еще сильнее втянул голову в плечи. – Вот теперь ты знаешь разницу между выдуманным и настоящим, – сказал мистер Картер. – Мы с тобой – это одно. Мистер Вельзи – совсем другое. Так кто же выдуманный? Ну давай, отвечай! Кто же выдуманный?

– Большой Саймон и Маленький Саймон, – последовал ответ.

– Не надо! – вскрикнула Бетти и тут же прижала руку ко рту, потому что какое же право имеет гость говорить «Не надо!», когда отец воспитывает сына по современной и научной системе? К тому же отца такое вмешательство раздражает.

– Что ж, мой милый, – сказал мистер Картер, – я уже сказал, что ты должен учиться на собственном опыте. Иди наверх в свою комнату. Ты узнаешь, что лучше – слушать старших или упрямиться как осел. Иди наверх и жди меня там.

– Неужели ты будешь бить ребенка? – воскликнула миссис Картер.

– Не будет, – ответил за него мальчишка. – Мистер Вельзи не позволит ему.

– Шагом марш наверх! – вскипел мистер Картер.

Маленький Саймон остановился в дверях.

– Мистер Вельзи сказал, что никому не позволит обижать меня, – прорыдал он. – Он сказал, что превратится во льва, замашет крыльями и всех съест.

– Сейчас ты узнаешь, кто из нас настоящий, – прокричал отец ему вслед.

– Не хочешь понимать по-хорошему, что ж – поймешь по-плохому. Придется тебе спустить штанишки! Но сначала я допью чай, – закончил он, обращаясь уже к дамам.

Те промолчали. Мистер Картер допил чай и неторопливо вышел из комнаты, не забыв вымыть руки невидимыми водой и мылом.

Миссис Картер не произнесла ни слова. Бетти тоже не знала, что сказать. Лучше бы они были заняты разговором – она боялась, что сейчас до их слуха донесется нечто ужасное.

Она оказалась права. Раздался душераздирающий вопль.

– Господи! – воскликнула Бетти. – Что это! Неужели он ударил его так сильно? – Она вскочила с кресла, ее наивные глаза заметались за стеклами очков – Я иду туда! – крикнула она, вся дрожа.

– Идем, идем вместе, – вскинулась миссис Картер! Идем наверх. Это кричал не Маленький Саймон.

На площадке второго этажа они увидели мужской ботинок со ступней внутри – он лежал, словно мышиная лапка, которую выронил кот.

ах, если бы у всех нас был такой мистер Вельзи, который бы оберегал нас от обидчиков и непонимания

--------------------

Форум Женские Истории советует:

Подробная информация здесь:
Массаж в Москве
и массаж в Санкт-Петербурге

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

~NeRkA~
сообщение 2.6.2009, 18:16
Сообщение #2

Я пришла из доброй сказки. Выгнали...=)
Иконка группы

Из: Почти Москва =)

Лерочка, с открытием тебя, ты наш уважаемый многотомный флудер))))
Я надеюсь, что в этом дневничке ты сделаешь для себя необходимые выводы, и мы все будем тут собираться, чтобы обсуждать важные для тебя, а главное ПОЗИТИВНЫЕ, моменты твоей жизни))

Чмаф, дорогая!! aa28.gif aa7.gif aa34.gif aa33.gif aa2.gif f035.gif d040.gif

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Невыносимых людей нет! Есть узкие двери =))
Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.6.2009, 18:45
Сообщение #3

Иконка группы

научиться бы испытывать чувство. в книгах написано, что научиться испытывать одно чувство и не испытывать другое - невозможно.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 2.6.2009, 18:50
Сообщение #4

Выше только потолок!
Иконка группы

Лер, с новым томом тебя! smile.gif

--------------------

Среди миров, в сиянии светил
Одной звезды я повторяю имя.
Не потому, что я ее любил,
А потому, что мне темно с другими.
И если мне на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа,
Не потому, что с нею мне светло,
А потому, что с ней не надо света...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 2.6.2009, 18:58
Сообщение #5

Иконка группы

Олюсь!!! привет! ну хоть пару фраз о себе черкани smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 2.6.2009, 19:10
Сообщение #6

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
ах, если бы у всех нас был такой мистер Вельзи, который бы оберегал нас от обидчиков и непонимания

Да уж... а кто бы определял меру наказания?? Помню старый фантастический рассказ "Страж-птицы". В нем за порядком в стране следили специальные птицы-роботы, реагировавшие на любые проявления агрессии и насилия и лупившие преступников током. Сначала их жертвами действительно были только преступники, но затем электрические разряды стали доставаться людям, бившим мух газетами, хирургам, проводившим операции, мясникам - всем, кто хоть в чем-то проявлял хоть мизерное побуждение к насилию. В общем, ни к чему хорошему это не привело smile.gif

А я сегодня тоже была в книжном. Купила новую книгу Юлии Остапенко (молодая автор, но мне нравится, как она пишет, я читала ее сборник рассказов "Жажда снящих" и книгу "Зачем нам враги"), называется "Ненависть". Интересно, как она раскроет тему мести. Даже чуть-чуть боюсь разочароваться - тема непростая smile.gif

У меня теперь в коридоре постоянно пахнет духами smile.gif сломалась пробочка у нового флакончика, выветриваются, видать. Зато дома - аромат!

В нете сижу с ноутбука. Вот завтра узнаю, что нам это стоит, и возможно, это окажется тем самым пинком, которого мне так не хватает, чтобы попросить хозяйку заключить договор на адсл.

Андрей вчера всю ночь работал. Приехал утром, съел бутерброд, который я приготовила, чтобы контрабандой пронести на работу, и поехали мы обратно на работу smile.gif Сейчас вот спит безмятежно и не знает, что я опять в нете сижу smile.gif Уснул прямо с тарелкой в руках smile.gif Лежа решил поужинать, ага smile.gif

Прочитала последние листики прошлого тома. Да, позитива мало. Еще хуже становится осознание пугающего факта: мне кажется, что если поочередно перечитать все томики, получится, что мы - виток за витком - ходим по одному кругу. Убеждения - доводы - убеждения - доводы. Грустно. Давай уже пробивайся из этого порочного круга. Нельзя же прожить всю жизнь под рефрен "а вот все у меня так плохо, потому что в детстве у меня не было понимания с родителями". Детство прошло, юность, молодость мнется, топчется мягкими кошачьими лапами. А у нас те же песни и те же слова. Поэтому желаю тебе в этом томике побольше перемен - и обязательно к лучшему! Мы тебя любим! И ты уже наконец начинай себя любить smile.gif

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 2.6.2009, 19:11
Сообщение #7

Выше только потолок!
Иконка группы

Привет! smile.gif Прости, что прошлый раз ничего не написала, настроения не было. Да что, у меня все потихоньку))) Нашла новую работу, программист в строительной компании. Остальные подработки на месте, ну ты меня поймешь, как трудоманьяк - трудоманьяка smile.gif
В Киев пока передумала, там мало перспектив пока. Личная жизнь - то пусто, то густо, через раз, решила не обращаться внимания и пустить на самотек smile.gif
О, кстати. Я тут чего думала. Теперь тоже сижу в офисе, с 8 до 18, а иногда и больше. Оказывается, работа преподавателя - не сидячая. А вот программиста - ужасно сидячая. У меня тоже психи и нервы стали проявляться, прям чувствую, что не хватает движения, жесть. Короче, я чего придумала, куплю абонемент на пилатес, потому как надо спорта добавить. Жалко, на любимую йогу не успеваю, она с 18, а я только в 18 освобождаюсь, и то не всегда. Короче, присоединяйся к типа спортсменкам))) Почему типа? Потому что лично я могу потянуть только легкий спорт после рабочего дня, так чтобы не носиться, как веник, и не силовые тренировки))
Во, думала написать три слова, а получилось километр, как всегда)))))))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Юки
сообщение 2.6.2009, 19:16
Сообщение #8

Последний единорог
Иконка группы

Из: Тюменская область

Цитата
Короче, я чего придумала, куплю абонемент на пилатес, потому как надо спорта добавить

Бамбинуся молодец!!! у меня тоже пилатес по четвергам и воскресеньям!
Цитата
Короче, присоединяйся к типа спортсменкам))) Почему типа? Потому что лично я могу потянуть только легкий спорт после рабочего дня, так чтобы не носиться, как веник, и не силовые тренировки))

В этом ты не одинока smile.gif Валерия,может, действительно на пилатес? какие мысли могут быть в голове на тренировке? лично у меня только об одном - так, еще немножечко... еще последний подходик... Как это - еще один подход? (тут обычно такой смачный "плюх" попой на пол на заднем плане)

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Mandarinka
сообщение 3.6.2009, 4:52
Сообщение #9

Неизлечимо романтичная...
Иконка группы

Цитата(Валерия @ 2.6.2009, 18:00) *
дорогие мои Маша, Лена, Лиза. всех вас я видела на фото, а Лизу и живьем smile.gif вы все очень пропорционально сложены, то есть ваш вес распределен гармонично и не создается впечатление ожирения.
Лера, ты возможно удивишься, но глядя на тебя, тоже не создается впечатления ожирения. Совсем, то есть абсолютно.

что касается меня - верх 46, а низ 48, и то не всегда, иногда 50 пишу маленькими букаффками, чтоб никто не увидел )))) поэтому купить платье или костюм мне трудно, надо потратить бешеную кучу времени и не факт, что повезет, брюки не подобрать вообще, потому что либо в бедрах узко либо в талии широко, и всегда - короткие. Так что, Лер, никакие пропорции не соблюдаются. ну и черт с ними ))))) убиваться из-за этого совершенно не собираюсь ))))) проблемы лучше решать ))))

Чуть не забыла - С новым открытием тебя!!!!! d040.gif d040.gif d040.gif )))))))))))))))))))))))))))

Рассказик жутковатый, чересчур жестокий на мой взгляд... Думаю, что Вельзи - это от Вельзевул, стало быть дьявол... я бы не хотела такого защитника... любви отца он явно не прибавил...

Сообщение отредактировал Mandarinka - 3.6.2009, 4:59

--------------------
Да, мир справедлив, как ни крути. Только самым лучшим из нас он дарит таких красивых и любимых маленьких мальчиков. Значит, выше нос. Я - самая лучшая! :) (цитата)

Жизнь не устает подтверждать то, что мы о ней думаем :)

+Цитировать сообщение
МаLыш
сообщение 3.6.2009, 7:57
Сообщение #10

вольный художник кастрационист в творческом поиске работы
Иконка группы

Нда уж... жестокий рассказег...

С открытием Лерчик smile.gif

--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Фиалка
сообщение 3.6.2009, 10:36
Сообщение #11

Солнечный свет
Иконка группы

Из: Казахстан

Лерочка, с открытием тебя! !!.gif

--------------------

Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.6.2009, 11:10
Сообщение #12

Иконка группы

спасибо за добрые слова.
Юки, представь, я вчера тоже анализировала тенденцию с первого дневника smile.gif и пришла к выводу, что, действительно, случайный положительный всплеск прошлым летом был из-за иллюзии симпатии того парня, а так, все тока хужеет. почему бы? мама "тянет" на занятия у аналитика. но это не так. я там хотя б капельку агрессии проговариваю и сливаю. а когда постоянно все в себе - очень тяжко sad.gif хужеет и количество общения. начинала писать я, когда работала в магазине. то есть могла выйти потрепаться к персоналу продавцов, а сейчас кроме как вахтера в бизнес-центре, котрая работает сутки через трое, вообще не с кем живьем поговорить. наверно, поэтому и хужеет мое состояние. потому и потребность в плюшках сильнее - чтоб дискомфорт заесть.
купила вчера добавку, не дающую углеводам превратиться в жир. будем поглядеть. сегодня на весь день после завтрака 0,5 литра кефира и два плавленых сырка, и яблоко. и кофе! блин, без кофе ваще зомби

мне НЕ показалось, что в рассказе отец любит сына. надменность и уверенность, что прав тока он, а сын городит чушь. мне ужасно жалко сына в этом рассказе. за фантазии получить ремнем!!! не иметь права назвать папу папой, а тока прозвищем, как в офисе... грустно, короче.

Олюсь-Бамбусь!! маньяки-трудоголики всех стран, объединяйтесь smile.gif конечно у преподов не сидячая работа. я когда преподавала, бродила по аудитории все 3-5 часов (зависело от смены, утром 5, вечерники 3 часа учились), чтоб народ не засыпал, да и самой нравилось бродить smile.gif. наверно ты права, надо себя пинками загнать на тонусные столы. сначала пинками - купить экипировку и зайти на пробное занятие, потом за шиворот на занятия каждый раз. потому что добровольно - не хочу. просто не хочу и все. и с ужасом понимаю, что надо пинками гнать. какая уж тут любовь - когда за шиворот и пинками?
хочется-то в инете или с книжколй в редкие свободные вечера, а еще в кафе (с Лизой smile.gif ). и все! лентяйка. ну может если маму сговорю с собой ходить - она будет меня за шиворот таскать

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Bambina
сообщение 3.6.2009, 11:46
Сообщение #13

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата
маньяки-трудоголики всех стран, объединяйтесь

a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
вообще не с кем живьем поговорить

А скайп - не? Тоже прикольно. Я вот в аське сижу, иногда отдыхаю)))
Предлагаю вместе придумывать, как не закиснуть, работая в офисе smile.gif
Цитата
надо себя пинками загнать на тонусные столы

Эээ, куда-куда загнать?smile.gifsmile.gifsmile.gif
Про "пинки", расскажу, как вчера было (еще никуда не записалась, надо денег насобирать)))). Потопала домой пешком, там часа полтора идти. А настроение было - ужас просто)) В общем, шла, полчаса что-то страдала-страдала, а потом организм втянулся, мозги отключились потихоньку, домой пришла как огурец)))))))
В общем, нашим организмам сильно не хватает движения, отсюда, в частности, и куча глюков))))))) Надо ликвидировать !!.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.6.2009, 11:48
Сообщение #14

Иконка группы

Ходьба - круче всего!!!!!!
Ещё и с плеером в ушах, с любимой музыкой)) И жизнь прекрасна)))

--------------------
Когда люди уходят - отпускай. Судьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна. ©

Никогда не переоценивай свою роль в жизни других людей. Не унижайся перед человеком. Если к тебе кто-то перегорел, выкручивай лампочки и ты. Экономь электричество.©

+Цитировать сообщение
Deka
сообщение 3.6.2009, 11:51
Сообщение #15

Выше только потолок!
Иконка группы

Цитата(Bambina @ 3.6.2009, 12:46) *
В общем, нашим организмам сильно не хватает движения, отсюда, в частности, и куча глюков))))))) Надо ликвидировать !!.gif

Я пришла к такому же выводу). Движение - жизнь!

--------------------

Так хочется быть слабой женщиной, но вокруг то кони скачут, то избы горят...

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.6.2009, 11:53
Сообщение #16

Иконка группы

ага. чернова машинка убила мой текст.
повтор. Нерка. мне музыка - только как лищний раздражитель. я вот в одиночке дже сижу и могла бы слушать что-нить. но не слушаю - потому что раздражает.
вообще. как отключать мысли при нагрузке физической? я ни при ходьбе в одиночестве, ни при тренажерах, ни при гимнастике дома - не могу отключить мысли, причем они довольно быстро приобретают пожирательный оттенок. КАК отключать???
скайп дома. на работе категорический запрет на все, кроме инета.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Gerda
сообщение 3.6.2009, 11:54
Сообщение #17

Выше только потолок!
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Валерия @ 3.6.2009, 12:10) *
потом за шиворот на занятия каждый раз. потому что добровольно - не хочу. просто не хочу и все. и с ужасом понимаю, что надо пинками гнать.

Не думаю, что будет толк....

46-48 icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Маша, 52-54 (иногда....)
А думаете легко купить кофточки или купальник с 4-м размером????

Да, Лера, с открытием!!!!!

Кстати, согласна с Юки про цикличность процесоов в твоих дневничкахsad.gif
Может, этот томик нарушит ее.....

--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться:

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.6.2009, 11:56
Сообщение #18

Иконка группы

Оль. тонусные столы это типа тренажеров, но без нагрузки на позвоночник. мой же с травмой - долго не могу ничего делать. а на таких столах типа нет нагрузки. погугли smile.gif

мне от метро до дома 45 минут быстрым шагом. но идти надо по автострадам, что не есть полезно.

ой, Лен. думаю трудно. как и купальник на нулевой размер лифчика и 54 размет трусов, причем трусы должны быть НЕ стринги, что-то типа слипов. были с Лизой когда в ту пятницу в магазине белья "Милавица", пока Лиза мерила, я проглядела все купальники. ппц. со слипами тока на 2-3 номер бюста и с пуш-апом к тому же. нафиг с 3 номером подкладывать поролон еще?? а на нулевой номер трусы 42-44. хе-хе. два купальника по 4 тыщи каждый - а нафиг, если никуда ехать не собираюсь, а для дачи и старый еще есть.

Сообщение отредактировал Валерия - 3.6.2009, 11:59

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение
~NeRkA~
сообщение 3.6.2009, 12:00
Сообщение #19

Иконка группы

Нарушит нарушит, Герусь)))
Цитата
как отключать мысли при нагрузке физической?

хм... сложно так что-то придумать.. Есть занятие, которое тебя успокаивает?

--------------------

+Цитировать сообщение
Валерия
сообщение 3.6.2009, 12:01
Сообщение #20

Иконка группы

кстати, Лен, почему думаешь, что толку от тащения за шиворот на занятия не будет?
ой. уже 13-00. пошла пить кефир - в животе бурчит.

--------------------

Массаж в Москве

+Цитировать сообщение

Массаж - 
      решение многих проблем

ИНТЕРЕСНОСТИ ФОРУМА:15 лишних килограммов, животик и целлюлит... ВСЕ ПРОПАЛО!! :-)) Интересная история и 25 интересных и впечатляющих фото!! >>  * Из 83 килограмм в 59 - история о том, как стать стройной и красивой без посторонней помощи!!  *   Минус 14 килограмм или Как стать прекрасней. ПОТРЯСАЮЩИЕ фотографиИ "ДО" и "ПОСЛЕ" * Постройнеть реально!! Минус 7см с талии и по 4,5 см каждой ноги. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" *  * Последствия стресса для женского тела. Фотографии * Нам так нужны прикосновенья....  * Массаж - удовольствие, которое трудно с чем-то сравнить >>>>  * Секреты питания красивых и знаменитых >>>> * Результаты иногда видны сразу. Фотографии с разницей в одну неделю >>>> * Форумчанки - вегетарианки. Сотни фотографий наших форумчанок!! >>>>  * Волшебство массажа. Я так изменилась и похорошела, и я ощущаю себя по-новому. Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" >>>> * Сексуальность и негативность. Отрицательные мысли губят сексуальность. * МОИ КЛИЕНТКИ. Около 1000 фотографий женщин, ходивших на массаж к ведущему сайта Красотуля.ру  *

51 страниц V   1 2 3 > » 
Тема закрытаНачать новую тему