Никогда не думала что мой дневник кто-то прочитает. В детстве очень этого боялась, а теперь нет, даже интересно.
С чего начать? Окончила школу...влюбилась. Парень был отличный, мои предки его очень любили. Мой первый парень - какя гордая ходила! Всё шло хорошо, а через год его посадили в тюрьму.Ходила на свиданки, писала письма, плакала постоянно. Ждала. Через два года написал что расстаётся, что так будет лутше. (Письмо до сих пор смятое лежит в коробочке)....Встретила другого парня, через год пошёл в армию. Ждала. Пришёл. Через 3 месяца расстались. Долго отходила, начала пить. А спустя пол года встретила человека, с которым до сих пор встречаюсь. В июле будет 4 года. Он самый лутший, чуткий и внимательный, я его очень сильно люблю. С характером МУЖЧИНА! Я счастлива!
Из: Откуда надо.
Поздравляю за смелость! Если можно, для начала несколько вопросов: 1) почему именно "Стервочка"? 2) За что посадили первого парня и на сколько? 3) Всё-таки почему через два года сам написал, что лучше расстаться - встретил там кого-нибудь, сменил ориентацию и т.д. и т.п.? 4) С тем, который мужчина с характером, семью создали или планируете (или не надо вам это)?
Поздравляю за смелость! Если можно, для начала несколько вопросов: 1) почему именно "Стервочка"? 2) За что посадили первого парня и на сколько? 3) Всё-таки почему через два года сам написал, что лучше расстаться - встретил там кого-нибудь, сменил ориентацию и т.д. и т.п.? 4) С тем, который мужчина с характером, семью создали или планируете (или не надо вам это)?
Ой, пасибо что написали. Если честно, не ожидала. Отвечу по порядку. Почему Стервочка? Да потому что такая я и есть, маленькая стервочка. Сначала была просто глупой девочкой и подстраивалась под парней, но потом решила ХВАТИТ, пусть сами под меня подстраиваются и добиваются. И что самое интересное, мне нравится это стервозность. Как только я решила быть такой, так сразу встретила своего мужчину с характером! Первого парня пасадили за убийство на 8 лет, а выпустили за хорошее поведение через 6 лет. НЕт, ориентацию не сменил, просто нашёл себе какую-то пассию. Туда многие приезжают. (жен. рода). А с характерным мужчиной пока встречаемся. Но скоро будем жить вместе! ) Я так этому рада) ОН настоящий Мужчина с большой буквы!
Из: Откуда надо.
Цитата(Стервочка! @ 29.6.2006, 20:33)
Первого парня пасадили за убийство на 8 лет, а выпустили за хорошее поведение через 6 лет.
Вот это да! И не страшно было с ним продолжать общение? Всё-таки, в вашем случае точно, что не есть, то к лучшему на все 100%. Если человек совершает что-то противоправное, а тем более убийство (правда, я не знаю, может быть это была самозащита с его стороны), проводит часть жизни в определённой среде, неизвестно как он потом будет вести себя с близкими по возвращении. Так что хорошо, что расстались. Тем более, первый шаг был с его стороны. Было бы наоборот, возможно, можно было бы ожидать преследования с его стороны, месть, запугивания... Вообщем, о спокойной жизни можно было бы забыть. А так произошло как нельзя лучше.
Цитата
НЕт, ориентацию не сменил, просто нашёл себе какую-то пассию. Туда многие приезжают. (жен. рода).
??? А чего они туда приезжают? Навещают одних, а глазки строят другим?
Цитата
А с характерным мужчиной пока встречаемся. Но скоро будем жить вместе! Я так этому рада. ОН настоящий Мужчина с большой буквы!
Это очень здорово, если встречаешь своего человека. Такими отношениями надо дорожить и беречь их. И стервозность в них ни к чему.
[quote name='Ракушка' date='29.6.2006, 21:52' post='4888'] Вот это да! И не страшно было с ним продолжать общение? Нет, не страшно. После того как вышел , мы пару раз встретились, пообщались. У него своя жизнь у меня своя. ( повезло, что не озверел).
??? А чего они туда приезжают? Навещают одних, а глазки строят другим? Ну да. Так очень часто происходит.
Это очень здорово, если встречаешь своего человека. Такими отношениями надо дорожить и беречь их. И стервозность в них ни к чему.
Мы очень дорожим нашими отношениями и стервозность ( в хорошем смысле ) ему нравится.
Давай, расскажи нам про своего идеального мужчину Это хорошо что ты так о нем думаешь , но я считаю что идеальных нет. Вот у моего СТОЛЬКО минусов
Ооооо, у моего тоже много минусов........, но я стараюсь из них плюсы сделать. ОН у меня суперский Мужчина! Может и медведем быть и кротким котёнком. Упёртый до жути, и я иногда бешусь от этого. Ничего....побешусь побешусь и успокоюсь (всё-равно найдём золотую половину). Иногда он уступает в чём-то, иногда я .......хотя .....я больше своего добиваюсь ЛЮБИТ)) С ним чувствую себя настоящей леди, и мне это нравится . Как за каменной стеной Ощущения потрясающие! В его нежных, но в то же время сильных объятьях, я люблю растворяться Как хорошо, что он у меня есть!
Стервочка приветик солнышко.Я очень рада за тебя,что ты так счастлива со своим МЧ.Желаю тебе и в дальнейшем того же со своим МЧ,любви,счастья и много много детишек.
Стервочка приветик солнышко.Я очень рада за тебя,что ты так счастлива со своим МЧ.Желаю тебе и в дальнейшем того же со своим МЧ,любви,счастья и много много детишек.
Спасибо, Блондиночка за добрые слова! А детишек мы хотим двоих, мальчика и девочку. И я знаю, что он будет суперским отцом Любит возиться с детишками.))
Стервочка!, твоя радость жизни завораживает! Чмок в носик!
Ой, пасибо, дорогая. Сегодня мой мужчина сказал, что я буду очень красивой с животиком и будет исполнять все мои капризы. Надо покупать побольше альбомов, тк фоток будет море))
Ой Стервочка дорогушка как я за тебя рада Я очень обожаю фотографироваться,и за пол года у меня в Германии моих фоток уже штук 300,не считая того что я своего любимого ими завалила уже,когда уезжала и уже пока живу в Германии эти 6-ть месяцев.
Ой, девчонки, вы не поверите. Со мной такое приключилось.....словами не передать. Так здорово! Сейчас всё расскажу. Сижу я как-то в Агенте, с людьми общаюсь, и захотелось с новым человеком познакомиться. Добавила контакт. Потихоньку общаемся с ним. Узнаём что много общего у нас. Фотку прислал. Вот такой симпатичный человек Через две недели он говорит, что должен в Москву приехать (сам он с Р.), нужно в аэропорту женщину встретить, а так как он не знает город предлагает с ним пехать. И я согласилась. Во вторник утром мы встретились...................... Пока ехали в аэропорт глаз с друг друга не сводили. Надо ли говорить, что мы заблудились?! Чуть в Питер не уехали. Смешно было. А потом было как в кино - уткнувшись носами в карту города пытались понять что делать дальше. Затем последовал поцелуй!!!!!! Сладкий, нежный и такой страстный!!! Сердце стучало как сумашедшее....... Долго не могли оторваться друг от руга...... (Женщину мы сё-таки встретили).