Всем приветик. Вот столкнулся с задачкой (( Понравилась девушка и случайно мы оказались соседями. Думаю раз так вышло нужно действовать. Мда. Ударом по печени было узнать что ей 16 против моих 29. Да 13 лет оно может и не очень страшно, но она девочка совсем (( Ей ещё в школе год учиться. Пришлось попуститься. Двое суток мы общались и она сама начала проявлять ко мне интерес. В результате она сказала, что любит меня. Я чувствовал тепло исходящее от неё, так необходимое мне. Меня раздирает на части. Я не знаю, что мне делать (( Умом я понимаю, что это гон, а другими частями себя ... В общем я так думаю нужно какнить объяснить ей, что это не то, что нам обоим нужно. Пусть бы хоть ей было 18, а мне 31. Я чёта очь сильно уверен, что она впервые пошла на контакт в данном вопросе. Как разрулить ситуацию?
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Из: Таганрог, Россия
Вы же взрослый мужчина и адекватно воспринимаете ситуацию. И уже решили как надо поступить, к чему просить совета? Ну раз так то просто мнение. Я думаю что вам просто не хватает женского внимания, хоть какого-то, ведь одному быть тяжело. Но не ломайте жизнь девочке, пожалейте. Влюбится мало ли что еще может произойти. У нее молодая жизнь только начинается, так пусть она наслаждается этим, оставьте ее делать свои ошибки, приобретать опыт. Ведь это большая ответвтвенность и будем честными: для нее это мечта и чуть ли не любовь всей жизни а для вас просто приключение, развлечение и можно назвать как угодно но суть не изменится.
Вы же взрослый мужчина и адекватно воспринимаете ситуацию. И уже решили как надо поступить, к чему просить совета?
говорил на эту тему с двумя барышнями и получил 2 противоположнвых ответа. 1. мягко и тихонько отдалиться; 2. врубить правду матку. Это ответ на ваш вопрос?
Цитата(Riddle @ 7.7.2009, 22:11)
[color="#800080"]Я думаю что вам просто не хватает женского внимания
эт я и сам понимаю
Цитата(Riddle @ 7.7.2009, 22:11)
[color="#800080"]Ведь это большая ответвтвенность и будем честными: для нее это мечта и чуть ли не любовь всей жизни а для вас просто приключение, развлечение и можно назвать как угодно но суть не изменится.
да не тот я человек чтоб назавыть это развлечением. Головная боль. Обидно, что ей такая радость под день рождения. Что интересно (( чтот подобное уже было. Вроди всё закончилось, а тут день рождения у барышни. Пришлось через 2 недели второй раз кончать.
--------------------
«Единственная догма — совесть, единственный Бог — внутри, единственный путь — через совесть вовнутрь.» ... Я трансформируюсь
Сталкер, вот честно, я расстерялась, не знаю, что ответить. Наверно, надо прислушаться к своему сердцу. Мне было 16 лет, а ему 31, когда мы познакомились. Ох, как он запудрил мне мозги. Впрочем, я ему тоже. До сих пор это продолжается
Сообщение отредактировал Багирка - 7.7.2009, 22:53
--------------------
У меня иногда такое ощущение, что люди читают совсем не то, что я пишу. Немецкая Апчарка - бесконечный источник энергии и позитива. Проверено на себе.
Из: Почти Москва =)
Багирочка, ты своему нужна была с самого начала))) И отношения ему эти были реально нужны)) Ну, и конечно удачно что всё так сложилось... А мутить с девочкой ради тепла, которое необходимо... По меньшей мере неправильно... Если продолжения не будет по каким-то причинам, и ты знаешь об этом вначале, лучше вообще не начинать...
Сообщение отредактировал ~NeRkA~ - 7.7.2009, 22:57
Щя по телефону поговорили. Попытался мягко подвести к сути и она сказала, что понимает. И не принимайте меня за чёрствого нехорошего (( я не пудрил ей мозги и ситуация мне тоже очь сильно переживательна.
--------------------
Сталк, ты чего, никто и не принимает. Наоборот хорошо, что не стал пользоваться шансом, ради своей выгоды... Ты прав тут абсолютно... У меня промелькнула мысль, как и у Багирки, что в 16 лет есть девочки вполне уже осознающие что такое отношения и тыпы... Но подумала, что тебе ситуация виднее, и раз нет, значит - нет...)
Она не по годам осознаная. Хоть и целоватся не умеет. А вот я в кусках и пока в кучу не соберусь мне неохота заводить отношения для чувств. Физика гут. Вот только толи я чёта не то говорю, толи я такой интересный, все на чувства давят. Может и нет таких барышень чтоб просто секас интересовал?
--------------------
Жанн, ты считаешь правильно требовать от 16ти летней девочка отношений (секас) в надежде на то, что любовь может быть придёт?? я считаю, что не правильно.
Из: Таганрог, Россия
Лучше все же отдалиться постепенно, не надо никаких объяснений она и так все понимает сама. А если будет настаивать, уговаривать всегда есть удобный ответ-я сейчас не готов к отношениям
Из: Земля Обетованная.
//Чешу репу// Мда.. ситуация, однако... перечитала внимательно-вынимательно первый пост... Не, 16 лет - это преступление. А если она потом кому расскажет, так и за решётку загреметь недолго. Да, Сталкер правильно поступает... В этом я согласна. Пожалуй и правда стоит отдаляться постепенно.
--------------------
Форум Женские Истории советует узнать и записаться: