Из: Санкт-Петербург
ха. только я наметилась ответить Олюшке - а темка-то закрыта. а ответить хотела, что модеров нету - вот и пишу безвозбранно. а модеры тут как тут нус. попробую я у себя еще раз прочуять - что же мне хотела сказать Герда в дневнике у Мяу. это я про альтруизм в жизни с мужчиной. (Юки, по возможности перенести бы оттуда наши споры сюда, дабы не болтать у Мяу про меня - в сотый раз) все уже хорошо помнят - как протекали мои отношения с мужчинами. сначала эйфория просто от наличия ЕГО в моей жизни и полная самоотдача, потом легкое недоумение от того, что ОН не заботится обо мне и в сотую долю от моей заботы об НЕМ. потом обида и гнев. и разрыв из-за нежелания жить с НЕзаботливым мужчиной. так и не поняла ни умом ни сердцем - как жить, отдавая и НЕ ОЖИДАЯ ВЗАМЕН того же от мужч ины. зачем такая жизнь - когда всю себя отдаешь, а обратно фиг?
А у нас сейчас так ветер дунул в открытые окна, что все легкое на кухне попадало, пачку чая нашла в коридоре С перепугу побежали всей семьей закрывать окна... Сейчас барабанит дождь по подоконнику...
Так что, у нас обеих дождь, только я дома, а тебе еще ехать...
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
А у нас с утречка лило, а потом перестало; я даже в темных очках вышла от солнышка народ в шоке - все с зонтиками, а я в темных очках! А ветер был такой, что я чуть уши на улице не оставила Сижу у своих с Дамирычем, жду Андрея
Из: Казахстан
У меня "Greenfield", накупили разного, но я люблю черный. В коробочку сама положила разные пакетики: черный, зеленый с мелиссой, манго, с красным виноградом. Вытягиваю по настроению и пью
--------------------
Форум Женские Истории рекомендует!! Ты просто попробуй!!
Из: Санкт-Петербург
таак. у нас вроде затишок. щас все платежи в банк закину, поем и домой. может еще и без такси обойдусь? делаем ставки мама-молодечик у мя седня вызвала и плотника, чтоб карниз приколотил в большой комнате, и электрика, чтоб розетку починил, сломанную в процессе ремонта нашими работничками. если удастся самой домой поехать - надо ей купить че-нить вкусное