Здравствуйте ! прошу вас прочитать и высказать свое мнение. Я был женат, развелся, от первого брака есть ребенок. Ушел по мужски, ложки вилки не делил, оставив квартиру жене и ребенку. Алименты плачу После развода встретил девушку, мы начали встречаться, потом жить вместе. Она с 17 лет 4 года жила гражданским браком с другим, от него ушла ко мне когда узнала что я свободный. Сейчас мне 28 ей 22,5. Мы прожили 1 год и 3 месяца. Однако сейчас она сомневается хочет ли семейной жизни. Её доводы: я с 17 лет в отношениях, хочу свободы, побыть одна, ходить куда хочу и когда хочу, мне предлагает секс без обязательств. В то же время говорит что запуталась и боится пожалеть о своем шаге. Просит пообещать если что то потом сойдемся. При этих разговорах между нами скандалов нет, разговоры проходят спокойно. Когда решили быть друзьями, я позвонил другой даме, кажется меня приревновали и она сказала что хочет быть со мной. Через 2 дня она возвратилась к своим мыслям что свобода лучше, это при том что за этот промежуток скандалов между нами небыло. У меня моральные силы тоже на исходе, уверенность в партнере пропадает, думаю может лучше порвать сразу и один раз "переболеть", чем постоянные сомнения. Кто что скажет ?
--------------------
Женщина - это приглашение к счастью. Повиснет на шее женщина - и тебе уже легче. Мир тесен: в конце концов, все мы встретимся в постели.
Из: Германия
Если бы тебя интересовал и мужской взгляд, я бы сказал, что надо очччень жёстко поставить перед ней условие и, если она откажется, вырвать из сердца зазнобу. Но, так как тебе не требуется такой взгляд, то я промолчу!
Почему человек не уверен? Вполне уверен и знает чего хочет. Есть даже поговорка на эту тему, только Админ меня в бан пошлет за нецензуру
Только говорит это о незрелости, в т.ч. и ума. Извините, если грубо.
Свобода подразумевает под собой и флирт на стороне и все прочее, на что хватит ее совести. Оно вам надо? сможете ли закрыть глаза, ждать пока она нагуляется? А потом жить как в доброй сказке.
Ну честное слово напоминает собаку в период течки.
Из: Германия
Цитата(Нелогичная @ 15.9.2009, 10:26)
Почему человек не уверен? Вполне уверен и знает чего хочет. Есть даже поговорка на эту тему, только Админ меня в бан пошлет за нецензуру Свобода подразумевает под собой и флирт на стороне и все прочее, на что хватит ее совести. Оно вам надо? сможете ли закрыть глаза, ждать пока она нагуляется? А потом жить как в доброй сказке. Ну честное слово напоминает собаку в период течки.
Полностью согласен.
Нелогичная, давай поговорку! Ну, отредактируй, как сможешь!
Свобода подразумевает под собой и флирт на стороне и все прочее, на что хватит ее совести. Оно вам надо? сможете ли закрыть глаза, ждать пока она нагуляется? А потом жить как в доброй сказке.
Впрочем я примерно то же и мела ввиду.
Цитата(Нелогичная @ 15.9.2009, 15:26)
Есть даже поговорка на эту тему, только Админ меня в бан пошлет за нецензуру
А мое мнение: расстаться с ней и все, человек явно еще не готов к семейной жизни, она же явно говорит не нагулялась! и может быть считает, что гражданский брак абсолютно ни к чему не обязывает! мне кажется если расстаться, то раз и навсегда!!!
Олег, поймите девочке и вправду свобода нужна, устала она от кастрюль-поварежек! Возможно, Вам стоит ее отпустить.... И вас она любит, и того с кем до вас жила, тоже любила! Но она же ушла от него к Вам.... Поэтому девочке кажется, что и живя с вами может встретить другого, она просто боится.... Извините, но я считаю, что она не играет с Вами...
Сообщение отредактировал Марель - 15.9.2009, 17:34