Девочки, спасите. Вышла конфузная ситуация, по-дурости, конечно. Я побрила ноги "венусом", всё было ок, ничего не болело, покраснений не было, всё как всегда (за одним исключением). И вместо того, чтобы намазать их сразу же смягчающим кремом (спешила на работу), нанесла автозагар. К концу дня посмотрела на ноги, а они у меня в полоску!! (то бишь после бритвы покраснели некоторые места, а так как кожа там была чувствительней, она стала коричневей нераздражённых участков кожи). Придя домой, пыталась смыть загар с мылом, но с покраснённых мест не смылось!!! Это может остаться навсегда? Может, кожа ороговела? Что мне делать?((((((( Пыталась нанести ещё несколько слоев, так ещё отчётливей видно..
Девочки, спасите. Вышла конфузная ситуация, по-дурости, конечно. Я побрила ноги "венусом", всё было ок, ничего не болело, покраснений не было, всё как всегда (за одним исключением). И вместо того, чтобы намазать их сразу же смягчающим кремом (спешила на работу), нанесла автозагар. К концу дня посмотрела на ноги, а они у меня в полоску!! (то бишь после бритвы покраснели некоторые места, а так как кожа там была чувствительней, она стала коричневей нераздражённых участков кожи).
попробуй лосьеном каким-нибудь оттереть...желательно на спирту... один раз намазалась кремом автозагаром...еще в школе было дело...на лбу было желтое пятно...только так смогла вывести...попробуй, вдруг поможет!
можно попробывать скрабом для тела. у меня вроде получалось. А вообще, я тут недавно попробывала новое молочко для тела Джонсон и Джонсон (которое постоянно рекламируют) Холидэй Скин. эффект классный, кожа приобретает легкий оттенок (не желтый) И НИКАКИХ ПОЛОС. если пользоваться каждый день, то можно добиться неплохого результата. потом, это всетаки молочко, поэтому кожа становится мягкой ( не сохнет, как после автозагара). Советую!
На всегда точно не останется. Не волнуйся. Я так перед свадьбой сестры решила автозагаром ноги подтемнить. Дело было летом. После бритвы получились пятна такие страшные. Кошмар. Пришлось в чулках на свадьбу идти. Как дура, жара такая, а я в чулках...
Вобще лучше наносить автозагар на ночь. Я, например, все время пользуюсь им чтобы скрыть бледность кожи лица. Сначала делаю пиллинг или хорошо очищаю лицо тоником, потом наношу крем (питательный), а через 20 мин - автозагар, желательно где-то за час до сна. Никаких проблем пока не было. А про пятна - не волнуйтесь они смываются, правда не сразу.
можно попробывать скрабом для тела. у меня вроде получалось. А вообще, я тут недавно попробывала новое молочко для тела Джонсон и Джонсон (которое постоянно рекламируют) Холидэй Скин. эффект классный, кожа приобретает легкий оттенок (не желтый) И НИКАКИХ ПОЛОС. если пользоваться каждый день, то можно добиться неплохого результата. потом, это всетаки молочко, поэтому кожа становится мягкой ( не сохнет, как после автозагара). Советую!
Я тоже пользовалась Джонсон и Джонсон, эффект был (небольшой), но кожа приобретала отвратительный (для меня) запах. причем не сразу, а в течение часа. Пришлось отказаться от его использования!
Сообщение отредактировал Юлианна36 - 21.12.2006, 17:55
Я тоже пользовалась Джонсон и Джонсон, эффект был (небольшой), но кожа приобретала отвратительный (для меня) запах. причем не сразу, а в течение часа. Пришлось отказаться от его использования!
Девочки, у меня примерно така же ситуация, только я купила молочко для загара DOVE, нанесла вечером на ноги и ночью проснулась от ужасной вони, как будто воняли мужские носки, которые никто не менял около года, я даже перешла спать в другую комнату. В общем, жуть
А кто-нибудь пробовал пользоваться "виртуальными колготками"? Подарили мне такой крем, на ноги наносить, кожу подтягивает и цвет кожи более темный становится. Пользоваться, честно говоря, страшновато. Начиталась о возможных последствиях )))
лето у меня прошло на работе, солнце видела только сквозь полоски жалюзи, поэтому, чтобы не отставать от коллег,я с отпусков, пришлось воспользоваться автозагаром... не так все и плохо... только кожа чуть-чуть облазить начала, как после настоящего загара, но в течение часа я отряхнулась, как змейка, и все... только на работе подозрительно смотрелось: в пятницу ушла бледная с кругами под глазами, понедельник пришла вся такая загорелая...
не помогает ни отбеливающая паста, ни лимон, ни скраб.... намазалась джонсон холидей скин на сухую кожу и получились пятна((((( я просто в панике, надо идти на аэробику, а я не предсавляю как при людях буду переодеваться, ещё подумают что у меня лишай какой нибудь :"( что ещё можно сделать?!....
Всем привет! Ликуйте жертвы автозагара . Нашла чем вывести. Начну с истории. Короче купила спрей от гариньер, нанесла прошол час нанесла второй слой (чтобы ярче быть) незная о том что кожу надо обработать скрабом и увлажняющим ласьоном. Прошол час и О КАШМАР! я в темных пятнах, короче легла растроенная спать утром пятна стали ярче я была в ужасе два дня сидела дома оттиралась не что не помогло ни лемон ни паста. И вот лежу сегодня в ванной и думаю ну чемто ведь можно! И взгляд упал на средство для химической завивки Локон (я им обычно краску для волос оттираю). Пришлось мазаться , кто знаком с этим средством знают о его мерзком запахе, но увы деваться некуда раз думаю он краску оттирает мож и с этим справится. Нанесла жду 5-10 мин. стала сново обрабатывать тело ватой и как назло вата кончилась, идти за другой не охото т.к муж дома а я ванючая взяла ежедневки кстати ими удобнее потерла свое пятнистое тело опять ежедневка стала темной я обрадовалась и стала смывать все гелем для душа, вода потекла желтого цвета глянь в зеркало а автозагара практически нет. Результат на много лудше. У меня кожа очень светлая а после автоз. стала темно желтой с каричнивыми пятнами т.к что думаю у кого кожа смуглее и те кто наносил в один раз будут давольны результатом. Хочу сразу предупредить перед применение те кто не знаком с Локаном проведите тест на чувстаительность и после процедуры нанесите увлажняющий крем. Удачи!
А я купила "Nivea", молочко, которое сейчас везде рекламируют. Ну что: весчь Ни пятен тебе желтых, ровненький такой цвет, кожа гладкая А самое главное - смывается обычными влажными салфетками для снятия макияжа А то локоны, прокладки